Карротик.
Оксидженчик слышал звон, а Вы подхватываете.
я, некоторым образом, знаю за Табель о рангахмне интересны где сейчас есть ученые советники и консультантыТМ (ну, может в бизнесе и придумали такие должности кто-то для себя, я не знаю.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карротик.
Оксидженчик слышал звон, а Вы подхватываете.
я, некоторым образом, знаю за Табель о рангахмне интересны где сейчас есть ученые советники и консультантыТМ (ну, может в бизнесе и придумали такие должности кто-то для себя, я не знаю.)
...я для широкой публики, используя вас в качестве затравки .. я нисколько не сомневался, но если уж вы достаточно несерьёзны тут, то и мне отпустите грех ...
ЗЫ: этот ваш индекс Хирша звучит довольно двусмысленно в определенной транскрипции:
Учёный имеет индекс "Х..", если "х.." из его/её Np статей цитируются как минимум "х.." раз каждая, в то время как оставшиеся (Np — "х..") статей цитируются не более, чем "х.." раз каждая.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мне глубоко насрать на папу и на самого... просто раздули херню из ничего. Эти стипендии уже много лет раздают старым преподам, обычно докторам и не как денежное вознаграждение, а типа как приз за то, что дожил на кафедре до старости...
Зы. Надеюсь, вы свой список цитирования проверяете и убираете из него однофамильцев.
Такое дело, если бы шум некоторые поднимали из-за вот этого в свое время (см. по ссылке), то оно было бы как то понятно, шо за люди критикуют и за шо - по деловому, за бездействие и/или глупую недоработку президенто-чиновников
ученых вирусологов, всяких генетиков отправили в неоплачиваемый отпуск в период карантина - наверно что бы уберечь остатки ученых в стране.
Вот это, если правда, действительно было не по государственному
https://www.liga.net/health/articles...-vydelit-dengi
Так нет же, одаренные объективностью, элитным умом и самосожранием, умеющие писатьи какатьбез ошибок, пенятся по поводу какой то стипендии (или шо оно там такое?) для папы президента, который возможно самостоятельно заслужил оную, в силу рода своей деятельности (может это типичная практика во всяких институтах - я не в курсе), они же суетятся беканием по поводу моделей платичек и цвета плавок, страдают по поводу наличии или отсутствия галстука и/или велосипеда
речь конечно идет о некоторых, немногочисленных, но очень шумных. Пока не потерял надежды, не разуверился в обществе, надеюсь что таких не много и по большей части они просто за гроши, в силу своей мелкости натуры, и не являются идейными )
Востаннє редагував KpoT: 03.09.2020 о 19:37
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
закодируйся шоли, попытайся, меня здеся нету, и никого я не обожаю - это у тя галюны от веществ уже, и это не я тебе сейчас отвечаю, рекомендуя тебе аставиться употреблять - это у тебя такое внутрях воображается, остаток разума пытается за жись цепляться. Но ничего у него не выйдет, ты сильнее его.
Мине на тя посрасть пока ты не за рулем и не я тя заказал, и потому хоть передозся, хоть упейся, а хош, то ваще с парашутом прыгай со связанными руками - мне пофиг )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks