Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 2532 ПершаПерша ... 40145149149249349449549649749849950050150250350450550650750850951051155160110011501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 386

Типово

Карротик.
    Оксидженчик слышал звон, а Вы подхватываете.
    я, некоторым образом, знаю за Табель о рангах мне интересны где сейчас есть ученые советники и консультантыТМ (ну, может в бизнесе и придумали такие должности кто-то для себя, я не знаю.)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    покажите мне хирш папы президента ))
    Попросите его показать самого папу...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Шикарно! Можно, на подпись возьму?
    Да у тебя уже есть.Только половой орган во рту отсутствывает - дорисуй,непорядок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Карротик.
    Оксидженчик слышал звон, а Вы подхватываете.
    я, некоторым образом, знаю за Табель о рангах мне интересны где сейчас есть ученые советники и консультантыТМ (ну, может в бизнесе и придумали такие должности кто-то для себя, я не знаю.)
    ...я для широкой публики, используя вас в качестве затравки .. я нисколько не сомневался, но если уж вы достаточно несерьёзны тут, то и мне отпустите грех ...

ЗЫ: этот ваш индекс Хирша звучит довольно двусмысленно в определенной транскрипции:
    Учёный имеет индекс "Х..", если "х.." из его/её Np статей цитируются как минимум "х.." раз каждая, в то время как оставшиеся (Np — "х..") статей цитируются не более, чем "х.." раз каждая.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Попросите его показать самого папу...
    значит, Вы топите за человека, чьих достижений на том поприще (не президенторождение), за которое его премируют довічно, мы увидеть не можем

Карротик, а что там ранние коммунисты? давали звания за происхождение? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Чим не досягнення для видатного українського діяча освіти?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

значит, Вы топите за человека, чьих достижений на том поприще (не президенторождение), за которое его премируют довічно, мы увидеть не можем

..вы о Кампанелле? ... или кто там был раньше? ... я уж науч-ком и не помню ваще ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 386

Типово

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Мне глубоко насрать на папу и на самого... просто раздули херню из ничего. Эти стипендии уже много лет раздают старым преподам, обычно докторам и не как денежное вознаграждение, а типа как приз за то, что дожил на кафедре до старости...
    Зы. Надеюсь, вы свой список цитирования проверяете и убираете из него однофамильцев.

Дописів
    26 012

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Його папа - дрянь, бо виховав мерзоту і його погляди мерзотні.
    если пойти от обратного - если мать лгунья, то и детей она по другому воспитать не могла?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вы о Кампанелле? ... или кто там был раньше? ... я уж науч-ком и не помню ваще ...
    Ну, що ви, його" Місто сонця" ще Енгельс розгромив, я про Володю вже мовчу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    если пойти от обратного - если мать лгунья, то и детей она по другому воспитать не могла?
    То ви про бабку Вави, яка виховала його тата?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Мне глубоко насрать на папу и на самого... просто раздули херню из ничего. Эти стипендии уже много лет раздают старым преподам, обычно докторам и не как денежное вознаграждение, а типа как приз за то, что дожил на кафедре до старости...
    Зы. Надеюсь, вы свой список цитирования проверяете и убираете из него однофамильцев.
    Ну да. Это и есть их работа.... ну у некоторых волонтерство....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 012

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То ви про бабку Вави, яка виховала його тата?
    т.е. в принципе - возражений нет?

Дописів
    22 012

Типово

Такое дело, если бы шум некоторые поднимали из-за вот этого в свое время (см. по ссылке), то оно было бы как то понятно, шо за люди критикуют и за шо - по деловому, за бездействие и/или глупую недоработку президенто-чиновников

ученых вирусологов, всяких генетиков отправили в неоплачиваемый отпуск в период карантина - наверно что бы уберечь остатки ученых в стране.
    Вот это, если правда, действительно было не по государственному
    https://www.liga.net/health/articles...-vydelit-dengi

Так нет же, одаренные объективностью, элитным умом и самосожранием, умеющие писать и какать без ошибок, пенятся по поводу какой то стипендии (или шо оно там такое?) для папы президента, который возможно самостоятельно заслужил оную, в силу рода своей деятельности (может это типичная практика во всяких институтах - я не в курсе), они же суетятся беканием по поводу моделей платичек и цвета плавок, страдают по поводу наличии или отсутствия галстука и/или велосипеда

речь конечно идет о некоторых, немногочисленных, но очень шумных. Пока не потерял надежды, не разуверился в обществе, надеюсь что таких не много и по большей части они просто за гроши, в силу своей мелкости натуры, и не являются идейными )
    Востаннє редагував KpoT: 03.09.2020 о 19:37

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    т.е. в принципе - возражений нет?
    Які можуть бути заперечення про виховання у цій родині?
    Результат на екранах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Такое дело, если бы шум некоторые поднимали из-за вот этого в свое время (см. по ссылке), то оно было бы как то понятно, шо за люди критикуют и за шо - по деловому, за бездействие и/или глупую недоработку президенто-чиновников

ученых вирусологов, всяких генетиков отправили в неоплачиваемый отпуск в период карантина - наверно что бы уберечь остатки ученых в стране.
    Вот это, если правда, действительно было не по государственному
    https://www.liga.net/health/articles...-vydelit-dengi

Так нет же, одаренные объективностью, элитным умом и самосожранием, умеющие писать и какать без ошибок, пенятся по поводу какой то стипендии (или шо оно там такое?) для папы президента, который возможно самостоятельно заслужил оную, в силу рода своей деятельности (может это типичная практика во всяких институтах - я не в курсе), цыета платичек и плавок, страдают по поводу наличии или отсутствия галстука и/или велосипеда

речь конечно идет о некоторых, немногочисленных, но очень шумных. Пока не потерял надежды, не разуверился в обществе, надеюсь что такий не много и по большей части они просто за гроши, в силу своей мелкости натуры, и не являются идейными )
    Мова не про це.
    Якби його тато був навіть видатним вченим, просто з точки зору сьогоднішнього положення, це не на часі. Бо це не дуже гарно.
    Скромніше треба бути.
    А виходячи з того, що його тато ніякий вчений, це зовсім по - козлячому.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    если бы не папа Зеленского, то и Володи Зе не было бы.

и потом, отец за совершенно летнего сына не отвечает )

Что же теперь старшому, и на троллейбусе ездить незя на научный совет с колегами, и вообще вести любую научную, творческую деятельность, да что там наука, на даче картошку без критики не сможет посадить? Жить теперь с оглядками? - а что скажут политики, блогеры и в частности оГородники? )
    За что ты так ненавидишь Пороха, но, так одноименно обожаешь пуйла?

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    За что ты так ненавидишь Пороха, но, так одноименно обожаешь пуйла?
    закодируйся шоли, попытайся, меня здеся нету, и никого я не обожаю - это у тя галюны от веществ уже, и это не я тебе сейчас отвечаю, рекомендуя тебе аставиться употреблять - это у тебя такое внутрях воображается, остаток разума пытается за жись цепляться. Но ничего у него не выйдет, ты сильнее его.
    Мине на тя посрасть пока ты не за рулем и не я тя заказал, и потому хоть передозся, хоть упейся, а хош, то ваще с парашутом прыгай со связанными руками - мне пофиг )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А решение по Суркисам свежее - это нонсенс или устоявшаяся практика? ))
    А что тебя там смущает? Можешь цитату?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 501 з 2532 ПершаПерша ... 40145149149249349449549649749849950050150250350450550650750850951051155160110011501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті