Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 69 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1375, показано з 701 по 720.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Опять пишешь годные вещи, когда отвелекаешься.

Зы, я же тупой. Я все воспринимаю буквально. Совет я вроде не спрашивал, значит просьба.
    Ну тогда освобождаю тебя от твоего обещания....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да, тоже с этим согласен.
    но и в 70х люди жили.
    До революции 1917 тоже жили. Т.е. уровень жизни крымчан образца 1913 года вас устраивает?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Смотри, мою бабушку переселили после войны в Крым. Вырыли они там колодец, и воды было дофига. А к 2010 уже поливали из колодца пол часа через час, потому что воды не было. Значит ли это, что зависели от канала?
    Колодец и в наших условиях так же работает.Это устаревшее.Заиливается падла.
    Вон теща под павлоградом - тоже иплись с таким старомодным поливом из старого колодца.Метр едешь два неси,и наплдняется раз в час.
    Плюнули,в десяти метрах от него скважину умные наемные ребята забурили поглубже - вуаля,у меня такого напора из крана нет.
    Уже лет пятнадцать.Ну насос один раз поменяли.

Дописів
    739

Типово

но и в 70х люди жили.
    Та и 18 веке жили

Дописів
    26 185

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ок для ваших тараканов повторяю,труба возле сел была 20 лет назад.
    Сколько надо времени,чтоб подвести газ к селу с 0.5км?
    20 лет мало?
    а кто должен был? есть село, с такой себе частной собственностью и есть частный Крымгаз, или как он там назывался - нравится топить углем, пусть топят. каким боком тут государство?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а кто должен был? есть село, с такой себе частной собственностью и есть частный Крымгаз, или как он там назывался - нравится топить углем, пусть топят. каким боком тут государство?
    Беззеб совок, он считает, что провести должно было государство.

Дописів
    24 545

Типово

но и в 70х люди жили.
    Зі зручностями у дворі.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Зі зручностями у дворі.
    да, и не померли .
    кстати, что в зручностях на дворе ужаснее, чем житье в советких панельках? Вот я, пробоваший и то и другое, выбрал бы зручности во дворе.

Я тут за что "топлю" то. Не за выбор Крыма (это ошибка на мой взляд, неоднокатно говорил), а за все вот это "умрут, убегут, катастрофа" и подобное.. Этого не случится, по крайней мере в "раздуваемом" размере. Первый шаг к решению проблемы - ее принятие и понимание. Почему в советском кино "зашел" сериал 17 мгновений весны - потому что нацисты там не показанаы дебилами. Врагами - да, но не дебилами. То же с Крымом. Есть серьезный замороженный конфликт, который не решится сам по себе, по крайней мере до тех пор, пока у РФ будет профицитный бюджет (углеводороды). А все эти взаимное словоблудие - только усугубляет этот клубок.
    Востаннє редагував _pavel: 03.09.2020 о 13:12
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

да, и не померли .
    кстати, что в зручностях на дворе ужаснее, чем житье в советких панельках? Вот я, пробоваший и то и другое, выбрал бы зручности во дворе.

Я тут за что "топлю" то. Не за выбор Крыма (это ошибка на мой взляд, неоднокатно говорил), а за все вот это "умрут, убегут, катастрофа" и подобное.. Этого не случится, по крайней мере в "раздуваемом" размере. Первый шаг к решению проблемы - ее принятие и понимание. Почему в советском кино "зашел" сериал 17 мгновений весны - потому что нацисты там не показанаы дебилами. Врагами - да, но не дебилами. То же с Крымом. Есть серьезный замороженный конфликт, который не решится сам по себе, по крайней мере до тех пор, пока у РФ будет профицитный бюджет (углеводороды). А все эти взаимное словоблудие - только усугубляет этот клубок.
    А для когось ходити у двір –це таки проблема.

І проблеми не вирішуються просто так. Для цього потрібно старатися. В тому числі і не давати ворогам воду.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А для когось ходити у двір –це таки проблема.
    Ну так вот же простой пример недопонимя. Каждый смотрит с высоты своего понимания проблемы.
    при этом обе стороны вполне довольны своим положением, или по крайней мере следуют своим убеждениями без взаимных оскорблений.

Для цього потрібно старатися
    Так вот и не стараются , более того, стараются в обратном (на мой взляд) направлении. Изрекая Киселевщину в чистом виде.

В тому числі і не давати ворогам воду.
    не давайте. Вроде же никто не говорит тут обратного. Тут же спич был о
    1) большинство "прогнозов" по катаклизмам и\или не решаемости проблем - не подтвердились
    2) дикари (если смотреть с разных колоколен) по обе стороны
    3) на выживаемость человека условия его выживания не сильно то влияют. Все относительно.

Вот и все тезисы за последние страниц 10 .

Up.. ну Шурик еще со своей "серой зоной" носится как с торобой.
    Востаннє редагував _pavel: 03.09.2020 о 13:42
    Shit or get off the pot!

Дописів
    615

Типово

Воды нет, зато дорогу построили и радуются.

Дописів
    6 031

Типово

Конечно радуются. Теперь можно по дороге воду возить.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вы смеетесь такое писать?
    Это уже бред из психбольницы.
    Нет канала,а вода до сих пор есть.
    Остаточное "просочилось"?
    Или с херсона просачивается за 500км?
    Вопрос: почему воду начинают подавать по графику?
    При Украине это делали только для экономии электроэнергии для насосов. Воды было в избытке. А сейчас почему графики?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

“Вода по часам, про горячую можно забыть, если бойлер не прикупить. Банков российских нет, магазинов российских нет. Дороги — г*вно, машин слишком много, парковок нет, дворы как после бомбежки. Зарплаты не московские, а цены повыше будут на все, в том числе и на жилье. А так все отлично”, — написала в*тница и получила красноречивый ответ от понаехавшего: “Я переехал из Саратова вместе с семьей 2 года назад. Ни о чем не жалею”. А мы очень жалеем, что вы переехали к нам из Саратова со своей говенью… И теперь представьте, как они в своем Саратове живут, если им в нынешнем Крыму — рай…
    Весь час пригадую оте відео де бурят чи якут про Донецьк казав, що тут рай якщо зрівнювати з його містом в раші.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А сейчас почему графики?
    учат срать по расписанию...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ну так вот же простой пример недопонимя. Каждый смотрит с высоты своего понимания проблемы.
    при этом обе стороны вполне довольны своим положением, или по крайней мере следуют своим убеждениями без взаимных оскорблений.

Так вот и не стараются , более того, стараются в обратном (на мой взляд) направлении. Изрекая Киселевщину в чистом виде.

не давайте. Вроде же никто не говорит тут обратного. Тут же спич был о
    1) большинство "прогнозов" по катаклизмам и\или не решаемости проблем - не подтвердились
    2) дикари (если смотреть с разных колоколен) по обе стороны
    3) на выживаемость человека условия его выживания не сильно то влияют. Все относительно.

Вот и все тезисы за последние страниц 10 .

Up.. ну Шурик еще со своей "серой зоной" носится как с торобой.
    Она не моя. Она крымская.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Весь час пригадую оте відео де бурят чи якут про Донецьк казав, що тут рай якщо зрівнювати з його містом в раші.
    Ну да. Это реалии. Даже сейчас со всеми проблемами в Крыму лучше, чем в подавляющем числе регионов России. Это для нас туалет во дворе дикость, для Павла вон оказывается норма. Так он не с России. Интересно его жена и дети с этим согласны?

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Она не моя. Она крымская.
    Шурик, у нас тобой Украинские паспорта. Мы и так в серой зоне. А если ты по "оттенкам серого" , то это в знакомства.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Шурик, у нас тобой Украинские паспорта. Мы и так в серой зоне. А если ты по "оттенкам серого" , то это в знакомства.
    Да ладно. Мактональдс, Убер, КФС и прочие работают. А в Крыму даже яндекс-такси оказывается не работают. Боятся санкций. Они что еще где то кроме России есть? Или то на будущее. Так тогда в Крыма гарантированно нету будущего. Ну разве что с туалетом во дворе...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это для нас туалет во дворе дикость, для Павла вон оказывается норма.
    Для меня дикость панельная многоэтажка с вонючим лифтом. Кому то норм. Даже покупать такое могут.

Интересно его жена и дети с этим согласны?
    Эт я не спрашивал, но в туалет во дворе они вполне сходить могут.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 36 з 69 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті