| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колодец и в наших условиях так же работает.Это устаревшее.Заиливается падла.
Вон теща под павлоградом - тоже иплись с таким старомодным поливом из старого колодца.Метр едешь два неси,и наплдняется раз в час.
Плюнули,в десяти метрах от него скважину умные наемные ребята забурили поглубже - вуаля,у меня такого напора из крана нет.
Уже лет пятнадцать.Ну насос один раз поменяли.
да, и не померли.
кстати, что в зручностях на дворе ужаснее, чем житье в советких панельках? Вот я, пробоваший и то и другое, выбрал бы зручности во дворе.
Я тут за что "топлю" то. Не за выбор Крыма (это ошибка на мой взляд, неоднокатно говорил), а за все вот это "умрут, убегут, катастрофа" и подобное.. Этого не случится, по крайней мере в "раздуваемом" размере. Первый шаг к решению проблемы - ее принятие и понимание. Почему в советском кино "зашел" сериал 17 мгновений весны - потому что нацисты там не показанаы дебилами. Врагами - да, но не дебилами. То же с Крымом. Есть серьезный замороженный конфликт, который не решится сам по себе, по крайней мере до тех пор, пока у РФ будет профицитный бюджет (углеводороды). А все эти взаимное словоблудие - только усугубляет этот клубок.
Востаннє редагував _pavel: 03.09.2020 о 13:12
Shit or get off the pot!
Ну так вот же простой пример недопонимя. Каждый смотрит с высоты своего понимания проблемы.
при этом обе стороны вполне довольны своим положением, или по крайней мере следуют своим убеждениями без взаимных оскорблений.
Так вот и не стараются , более того, стараются в обратном (на мой взляд) направлении. Изрекая Киселевщину в чистом виде.Для цього потрібно старатися
не давайте. Вроде же никто не говорит тут обратного. Тут же спич был оВ тому числі і не давати ворогам воду.
1) большинство "прогнозов" по катаклизмам и\или не решаемости проблем - не подтвердились
2) дикари (если смотреть с разных колоколен) по обе стороны
3) на выживаемость человека условия его выживания не сильно то влияют. Все относительно.
Вот и все тезисы за последние страниц 10 .
Up.. ну Шурик еще со своей "серой зоной" носится как с торобой.
Востаннє редагував _pavel: 03.09.2020 о 13:42
Shit or get off the pot!
Воды нет, зато дорогу построили и радуются.
Весь час пригадую оте відео де бурят чи якут про Донецьк казав, що тут рай якщо зрівнювати з його містом в раші.“Вода по часам, про горячую можно забыть, если бойлер не прикупить. Банков российских нет, магазинов российских нет. Дороги — г*вно, машин слишком много, парковок нет, дворы как после бомбежки. Зарплаты не московские, а цены повыше будут на все, в том числе и на жилье. А так все отлично”, — написала в*тница и получила красноречивый ответ от понаехавшего: “Я переехал из Саратова вместе с семьей 2 года назад. Ни о чем не жалею”. А мы очень жалеем, что вы переехали к нам из Саратова со своей говенью… И теперь представьте, как они в своем Саратове живут, если им в нынешнем Крыму — рай…
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks