Песдеж. Все там есть. Техника работает на параллельной дому дороге справа. От кольца в сторону набки. Вчера видел
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Песдеж. Все там есть. Техника работает на параллельной дому дороге справа. От кольца в сторону набки. Вчера видел
Нарид, а есть у нас где-то магазины с радиодеталями, что-ли. Короче понесло меня вскрыть конвектор у родителей, я ж такой монтер да ... и похоже там сгорел термо-предохранитель что-ли, такая херня, как запчасть со старого телека. где такое можно купить, чтобы закончить этот бляцкий эксперимент и выкинув купить новый))
ЗЫ: отака херня как на фотке, может маркировка только другая, то я нагуглил не пилинькает тестером, этож значит ей каюк?
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У тебя прямо на строителей. Ворон
Точнее на энергетической. Или матросская хз.
Короче по энергетической не доезжая Сталинграда - направо. И квартал по херовой дороге. С правой стороны.
Востаннє редагував †Raptor†: 02.09.2020 о 19:30
На Горького/Палас - это https://www.rcscomponents.kiev.ua/ , тоже можно найти по каталогу заранее.
Я, в отличии от тебя 160к за 5 лет накатал на Акценте, при это все было целое и только один раз шишку на колесе поставил при скорости 50км/ч )))
Если ты не умеешь, не значит что все такие ))
Та они тут ползают все как сонные мухи. Ну и пропускают тут гораздо проще.
Метро будет получше твоих бусиков ))))
Но так то да, лучше поехать на метро, чтобы не стоять в пробках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks