| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сливать больше 2 ярдов придется ... в марте-мае будет очень большой спрос на валюту тк многим компаниям нужно платить кредиты + России за газ нужно платить + прогнозирую дальнейшее падение для металлургов - рубль падает тоже, следовательно Россия нас вытеснит из Китая, куда наши начали поставлять металл впервые с 2001-2002г. У нас падение гривны должно быть как минимум раза в 2-2.5 больше чем падение рубля
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
я уже тут... к сожалению, родился в Украине, а не в Швейцарии или Австрии...
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Каждый имеет право на свое мнение. И думаю не стоит тут спорить особо яро и по крайней мере обзывать или унижать собеседников. Я думаю что 1. нужно не поднимать панику, потмоу как в принципе это ничего не меняет. 2. Помоему мы наблюдаем подобные качели с валютой каждый месяц уже 4-5 мес подряд и все мы понимаем что в принципе олигархи и банкиры просто наживаются на этом. 3. Что бы там не говорил Порошенко в Европе население кризис практически не затронул (во всяком случае на данный момент) а нас он трахает и мало того что без смазки так еще и без перерыва! Так что думаю в том что у нас такой пипец виноваты наши "командиры". Живы будем не помрем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks