Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 632 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від laguna_ua Переглянути допис
    ЭЭЭэээ......а можно с этого момента поподробнее??
    иначе экономика встанет. Сейчас за экспортеров НБУ отдувается.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    да мне впринципе все равно что там у вас, но у вас менталитет ипотечника, еще и с совдеповской закалкой... все время вам кто то что то должен
    никто
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    почему же не хватит. Если сливать по 2 млрд. в месяц - до осени могут продержаться. Если выйдут на 3 млрд - тогда задница. Население со своим желанием Купить сильно карты НБУ путает.
    сливать больше 2 ярдов придется ... в марте-мае будет очень большой спрос на валюту тк многим компаниям нужно платить кредиты + России за газ нужно платить + прогнозирую дальнейшее падение для металлургов - рубль падает тоже, следовательно Россия нас вытеснит из Китая, куда наши начали поставлять металл впервые с 2001-2002г. У нас падение гривны должно быть как минимум раза в 2-2.5 больше чем падение рубля
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

иначе экономика встанет. Сейчас за экспортеров НБУ отдувается.
    НБУ отдувается за бабу с косой, ее популизм, политическую нестабильность и ипотечников
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

сливать больше 2 ярдов придется ... в марте-мае будет очень большой спрос на валюту тк многим компаниям нужно платить кредиты + России за газ нужно платить + прогнозирую дальнейшее падение для металлургов - рубль падает тоже, следовательно Россия нас вытеснит из Китая, куда наши начали поставлять металл впервые с 2001-2002г. У нас падение гривны должно быть как минимум раза в 2-2.5 больше чем падение рубля
    посмотрим, но более двух ярдов слива от НБУ в месяц не должно быть - чисто мое мнение. Продажи металла останутся на том же уровне.
    Россия погоды на мировом рынке металлов никогда не делала.

Дописів
    3 495

Типово

посмотрим, но более двух ярдов слива от НБУ в месяц не должно быть - чисто мое мнение.
    тогда курс будет к осени 15

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

НБУ отдувается за бабу с косой, ее популизм, политическую нестабильность и ипотечников
    нет, НБУ сегодня - это дойная корова, которую доят все кланы сразу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

К зиме - 20, К весне - 25... Эх, размечталась

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

прогнозировать курс гривны сложно. Я уверенно ставлю на сентябрь курс гривны - от 13 и выше.

Дописів
    3 495

Типово

прогнозировать курс гривны сложно. Я уверенно ставлю на сентябрь курс гривны - от 13 и выше.
    ну хорошо что вы хоть понимаете, что курс доллара будет расти... некоторые до сих пор не понимают, почему доллар такой дорогой и ждут курс 6, как обещала БсК

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    К зиме - 20, К весне - 25... Эх, размечталась
    до зимы еще дожить надо думаю при курсе 15 отсюда надо будет валить куда угодно...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

до зимы еще дожить надо думаю при курсе 15 отсюда надо будет валить куда угодно...
    Вот только куда...

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот только куда...
    куда угодно)))

Дописів
    3 220

Типово

куда угодно)))
    Нас там не ждут...
    Магия рукоделия

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Нас там не ждут...
    +1
    Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
    Учу Unity3D.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Нас там не ждут...
    а здесь?

Globus
    Guest

Типово

а здесь?
    Вы хотите сюда?)))))))))))
    Мазохист)))))))))))))))

Дописів
    3 495

Типово

я уже тут... к сожалению, родился в Украине, а не в Швейцарии или Австрии...

Globus
    Guest

Типово

я уже тут... к сожалению, родился в Украине, а не в Швейцарии или Австрии...
    Как в старом советском анекдоте - "сынокнапиши на могиле -родился мертвым"

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Каждый имеет право на свое мнение. И думаю не стоит тут спорить особо яро и по крайней мере обзывать или унижать собеседников. Я думаю что 1. нужно не поднимать панику, потмоу как в принципе это ничего не меняет. 2. Помоему мы наблюдаем подобные качели с валютой каждый месяц уже 4-5 мес подряд и все мы понимаем что в принципе олигархи и банкиры просто наживаются на этом. 3. Что бы там не говорил Порошенко в Европе население кризис практически не затронул (во всяком случае на данный момент) а нас он трахает и мало того что без смазки так еще и без перерыва! Так что думаю в том что у нас такой пипец виноваты наши "командиры". Живы будем не помрем!

Сторінка 468 з 632 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті