| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
да я все понимаю, но, к сожалению, не разделяю ваше мнение насчет решения проблемы. Я вам просто объяснил, что экспортеры прежде всего будут думать о себе, а не о Вас. И доллары просто не зайдут в Украину, в случае популистических законов типо того, который предложил господин Полунеев от БЮТ на прошлой неделе
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
не настолько обесценились, а значительно менее. Валютных резервов было достаточно, как и инструментов выравнивания торгового баланса.
Экспортеры платили 3-4% на зарплату от оборота, а вот платить 10% от оборота они не захотели, как не захотели платить и 6-7%, поэтому и опустили так гривну.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну эти экономики сами по себе конкурентноспособнее чем наша. Россия экспортирует газ, нефть, продает металл, алюминий, и тд... Казахстан тоже... а мы что продаем??? Металл и химические удобрения, которые производим на старых совдеповских заводах без энергоэффективности??? И внутреннего рынка нет. Отсюда и такая девальвация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks