Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 69 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1375, показано з 581 по 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тоесть, ты можешь выключить у себя отопление, уехать "зимовать" в теплый края и не платить вообще?
    И соседи все с этим ОК ? круто.. но кажется ты трындишь.

Ограждай. Все карты тебе в руки. Полит сила, голосование и все вот это из набора "не дикарей". Я же только за.
    У меня не индивидуальное отопления, я же сразу это сказал, Но сделать его вопрос исключительно денег. Мне пока не нужно.... Мне достаточно того что есть. Я не мерзну, суммы приемлемые...
    ЗЫ ну я буду ограждать, так как считаю более эффективно... Тут уж извини...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    экосистема это то,что Украина не могла очистные 30 лет построить?
    Или газ в села провести?
    Газифікацію криму провела як раз Україна. Те що до окремих населених пунктів газ дійшов після 14-ого року не відміняє факту що основні роботи були проведені до нього. За загальноукраїнські, а не кримські гроші.
    Від «вишек Бойко» до магістральних газопроводів по півострову.
    Востаннє редагував L_Pt: 02.09.2020 о 19:02
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ ну я буду ограждать, так как считаю более эффективно... Тут уж извини...
    отлично, так я и спрашиваю - как? ну кроме словоблудия на форуме? может твои стремления и совпают с дикарями.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

отлично, так я и спрашиваю - как? ну кроме словоблудия на форуме? может твои стремления и совпают с дикарями.
    .. нет... меня не устраивает подача воды два часа в сутки. У меня бойлер поломается...

Типово

.. нет... меня не устраивает подача воды два часа в сутки. У меня бойлер поломается...
    Типа тебя кто то спросит, что тебя устраивает что нет Смешной такой.
    Я подзабыл, как часто в Днепре выключали планово воду, на ремонт водозабров? Я вот помню, что 3 дня в году почти всегда было. Всех не устраивало, но ходили руками разводили и все. Электричество даже в моем благополучном районе Днепра тож пропадало исправно раза 2-3 в год.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А! Так ты у нас крымчанин? Это многое (очень) объясняет...

Не нравится обслуга недвижимости на параше, потому что имеешь таковую? Как давно ездил в Крым?
    Становится очень интересно...

Дописів
    24 545

Типово

Я подзабыл, как часто в Днепре выключали планово воду, на ремонт водозабров? Я вот помню, что 3 дня в году почти всегда было. Всех не устраивало, но ходили руками разводили и все. Электричество даже в моем благополучном районе Днепра тож пропадало исправно раза 2-3 в год.
    А я навіть не пам’ятаю, коли це в нас відключали воду. Максимум на півдня через місцевий ремонт.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не трынди, на ремонт водозабов отключают раз в год на 4-6 часов. Во всяком случае, на Победе так.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А! Так ты у нас крымчанин? Это многое (очень) объясняет...

Не нравится обслуга недвижимости на параше, потому что имеешь таковую? Как давно ездил в Крым?
    Становится очень интересно...
    Я даже не знаю, ты читать уже не умеешь. или делать выводы из прочитанного... Все мимо...
    ЗЫ в Крыму последний раз был в 2013 году. Хотя тебе это все равно не поможет...

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А я навіть не пам’ятаю, коли це в нас відключали воду. Максимум на півдня через місцевий ремонт.
    Новости говорят несколько другое , но приятно слушать что сейчас все наладилось . Теперь "добей " меня , скажи что воду из под крана уже модно пить , не городя фильтры .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Новости говорят несколько другое , но приятно слушать что сейчас все наладилось . Теперь "добей " меня , скажи что воду из под крана уже модно пить , не городя фильтры .
    Та можно. Только она не вкусная. А вот готовить из нее я и не прекращал....

Дописів
    24 545

Типово

Доб’ю тим що в нас електрику вже давним давно ніколи не відключали.

Типово

Ух ты . Прогресс .
    Но давай подсумки
    1) пить нельзя (не вкусно ) воду
    2) бойлера повсеместно
    3) индивидуальных контактов с теплосетью пока ещё редкость. Можно , но "просто не хотим " .

Я все правильно написал ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

3) индивидуальных контактов с теплосетью пока ещё редкость. Можно , но "просто не хотим " .
    Можна, але особистий лічильник тепла не дуже дешева примха.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Если не раз в месяц, то значит раз в два месяца - аварийное отключение и хорошо, если устраняется за пару часов. Если авария вечерняя, то в половине случаев ждать восстановления до утра.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ух ты . Прогресс .
    Но давай подсумки
    1) пить нельзя (не вкусно ) воду
    2) бойлера повсеместно

Я все правильно написал ?
    ... и как это поможет жителям Симфи и как оказалось и Севаса с водой по два часа в день? И пить им нечего и бойлер не на что повесить.

Дописів
    30 181

Типово

А в крыму с крана боржоми идёт?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Проект переброски воды в Крым из Краснодарского края очень затратный и неэффективный, поэтому в Росводресусах не планируют его реализацию, сообщает издание «Московский Комсомолец».

Переброска воды в Крым из Краснодарского края или Ростовской области является дорогостоящим проектом, к тому же, и в этих регионах наблюдается маловодие. В Росводресурсах также считают, что опреснять воду из Черного моря для водоснабжения Крыма тоже дорого.

«Помимо этого, в результате очистки воды – она теряет полезные вещества – и требует последующей минерализации. Необходима проработка избавления от появляющихся соляных отходов», – отметили в ведомстве.

Не оценили в Росводресурсах и идею с использованием самолетов для искусственного вызова осадков в Крыму, поскольку для этого нужны облака, что в засуху является редкостью.

Как сообщала группа ИС, оккупанты начали публиковать карты точек выдачи воды в Крыму.
    Воды нет, но вы держитесь....

Типово

... и как это поможет жителям Симфи и как оказалось и Севаса с водой по два часа в день? И пить им нечего и бойлер не на что повесить.
    Им никак не поможет.
    Я лиш тебе "намекаю" что до звания "не дикарей " ещё много проблемных мест . Да ты и сам знаешь . С чего вдруг ты решил что вокруг тебя меньше дикости , чем вода раз в два часа 1 месяц в год , мне не понятно .

Все эти "у соседа корова сдохла " выглядят так себе.
    Повторю ещё раз - я исключительно за , чтобы ты добивался того , чтобы крымчане не в коем случае не повлияли на твой выбор жить как живёшь. Более того , они с тобой солидарны. Я только не вижу ничего , кроме сквернословия и твоего эмоционального отношения к этому . Если тебе надо на кого-то поматерится - ну ок , бывает . Это я могу принять . Но вот все эти оценки они же не совпадают с реальностью. Когда одна проблема решается , ты будешь цеплятся к другой . Зачем ? Не понимаю . Я слишком много ездил по свету и видел , ка решаются "не решаемые " проблемы .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если не раз в месяц, то значит раз в два месяца - аварийное отключение и хорошо, если устраняется за пару часов. Если авария вечерняя, то в половине случаев ждать восстановления до утра.
    Ну у меня в Днепре реже все же , но по ночам кратковременно вообще обычное дело . Я живя а Днепре всегда недоумевал , почему в бытовую технику не встраивают батарейки для часов . А потом таки понял - проблемы отключений (кратковременных ) в целевых странах нет . Толи сразу так делают качественно , то ли переклбчабт .. но часы не сбиваются годами.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 30 з 69 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті