| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував L_Pt: 02.09.2020 о 19:02
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Типа тебя кто то спросит, что тебя устраивает что нетСмешной такой.
Я подзабыл, как часто в Днепре выключали планово воду, на ремонт водозабров? Я вот помню, что 3 дня в году почти всегда было. Всех не устраивало, но ходили руками разводили и все. Электричество даже в моем благополучном районе Днепра тож пропадало исправно раза 2-3 в год.
Shit or get off the pot!
Воды нет, но вы держитесь....Проект переброски воды в Крым из Краснодарского края очень затратный и неэффективный, поэтому в Росводресусах не планируют его реализацию, сообщает издание «Московский Комсомолец».
Переброска воды в Крым из Краснодарского края или Ростовской области является дорогостоящим проектом, к тому же, и в этих регионах наблюдается маловодие. В Росводресурсах также считают, что опреснять воду из Черного моря для водоснабжения Крыма тоже дорого.
«Помимо этого, в результате очистки воды – она теряет полезные вещества – и требует последующей минерализации. Необходима проработка избавления от появляющихся соляных отходов», – отметили в ведомстве.
Не оценили в Росводресурсах и идею с использованием самолетов для искусственного вызова осадков в Крыму, поскольку для этого нужны облака, что в засуху является редкостью.
Как сообщала группа ИС, оккупанты начали публиковать карты точек выдачи воды в Крыму.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Им никак не поможет.
Я лиш тебе "намекаю" что до звания "не дикарей " ещё много проблемных мест . Да ты и сам знаешь . С чего вдруг ты решил что вокруг тебя меньше дикости , чем вода раз в два часа 1 месяц в год , мне не понятно .
Все эти "у соседа корова сдохла " выглядят так себе.
Повторю ещё раз - я исключительно за , чтобы ты добивался того , чтобы крымчане не в коем случае не повлияли на твой выбор жить как живёшь. Более того , они с тобой солидарны. Я только не вижу ничего , кроме сквернословия и твоего эмоционального отношения к этому . Если тебе надо на кого-то поматерится - ну ок , бывает . Это я могу принять . Но вот все эти оценки они же не совпадают с реальностью. Когда одна проблема решается , ты будешь цеплятся к другой . Зачем ? Не понимаю . Я слишком много ездил по свету и видел , ка решаются "не решаемые " проблемы .
Shit or get off the pot!
Ну у меня в Днепре реже все же , но по ночам кратковременно вообще обычное дело . Я живя а Днепре всегда недоумевал , почему в бытовую технику не встраивают батарейки для часов . А потом таки понял - проблемы отключений (кратковременных ) в целевых странах нет . Толи сразу так делают качественно , то ли переклбчабт .. но часы не сбиваются годами.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks