Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 69 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1375, показано з 561 по 580.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Зе всё правильно делает? Пнул анаконду с планом, она и уползла?
    Те же 10% внешней торговли, что и после падения в 2015. Ну может было 9 стало 10.
    Но не 30, как раньше.
    Ничего принципиального за 5 лет не изменилось. Хотя должно было бы. Но вот Антонов впервые собрал Ан-178 без российских деталей. С углем сложности.
    В общем, никакой новости тут нет.

Дописів
    11 299

Типово

Да тут уже Шурику ребус подкатил, прям домашнее задание на обеденный перерыв.

Откуда пошло клише "эта страна"? Вот, сегодня уже в топе новостей.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ребзя, вы тут можете писать, все что считаете нужны, и не только тут, но прежней экосистемы у вас в Крыму уже не будет. Ее вам строили 60 лет. И вы ее одним движением куя, уничтожили. Можете себя утешать какими то цифрами внешней торговли еще чем то, я не силен в ваших фантазиях, но что бы восстановить ту систему которая была на 2014 год, нужно очень большое бабло и не только. У вас его нету. И вам его НИКТО, в том числе и Россия не даст, потому что все прекрасно видели, что вы сотворили в 2014 году. А счастье было так близко. Наверное.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Новая мантра?
    Было ж невозможно построить на тех грунтах
    Да какая мантра, голые факты, ты ж вроде не на зарплате, чего признать очевидного не можешь?

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Неа.. Просто всем гражданам бывшего, а не, не бывшего, трансформированного СССР, показали, степени их свобод...

Беларусь только подтвердила не очень веселые умозаключения.
    А этот товарищ, который нам не товарищ, седьмой год здесь висит не вынимая, на севпомойке особо не попишешь, можно троечку схлопотать или пятёрочку?! )))
    Окажу помощь по продуктам 1С. Ну и всё сопутствующее... 095-507-12-15, 098-622-69-26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не порвали?
    Території не віддаємо. Щурів можна і прогнати.
    А вы повелись на "порвали"?
    И разве порча паспорта лишает гражданства?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а кто сказал ,что территории = рабы?
    Ну тогда,чтот с 2млн?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ребзя, вы тут можете писать, все что считаете нужны, и не только тут, но прежней экосистемы у вас в Крыму уже не будет. Ее вам строили 60 лет. И вы ее одним движением куя, уничтожили. Можете себя утешать какими то цифрами внешней торговли еще чем то, я не силен в ваших фантазиях, но что бы восстановить ту систему которая была на 2014 год, нужно очень большое бабло и не только. У вас его нету. И вам его НИКТО, в том числе и Россия не даст, потому что все прекрасно видели, что вы сотворили в 2014 году. А счастье было так близко. Наверное.
    Шурик,экосистема это то,что Украина не могла очистные 30 лет построить?
    Или газ в села провести?
    Ну честно уже вливаешься в ылиту с дейнерис и ведьмой
    Знаю места,где и дороги сделали,и газ провели,и сеть улучшили,и магазины открылись,которых раньше не было и не предвиделось.
    Это для людей плохо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від burluckoff Переглянути допис
    Да какая мантра, голые факты, ты ж вроде не на зарплате, чего признать очевидного не можешь?

А этот товарищ, который нам не товарищ, седьмой год здесь висит не вынимая, на севпомойке особо не попишешь, можно троечку схлопотать или пятёрочку?! )))
    Не,ну я согласен,без ухода все разрушается.
    Но вопрос через сколько?
    И вопрос,с какого перепугу забросят уход за мостом?

Дописів
    11 299

Типово

--
    Востаннє редагував SevDNDZ: 02.09.2020 о 18:17

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Или газ в села провести?
    Знаю места,где и дороги сделали,и газ провели,и сеть улучшили,и магазины открылись,которых раньше не было и не предвиделось.
    Это для людей плохо?
    2 часа в день вода в столице? Это не плохо. Это дикость.
    ЗЫ не нужно прикрывать свою глупость, глупостью других. Тем более, что как раз ни Дейнерис, ни Ведьма глупость не делали. На а убеждения есть у всех. Ну и у некоторых упоротость....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну и вишенька на торте.

Президент России Владимир Путин пообещал решить проблему водоснабжения Севастополя. Глава государства даст правительству поручение проработать финансирование соответствующего проекта, заявил он на встрече с врио губернатора Михаилом Развожаевым, пишет ТАСС.

В ходе встречи Развожаев доложил, что в базовом Чернореченском водохранилище из-за засухи падает уровень воды. По его словам, если будет мало осадков, то в 2021 году положение станет «очень тяжелым». Проблему могла бы решить переброска части воды из реки Коккозка (такой проект прорабатывался еще в советское время).

Согласно предварительным подсчетам, он обойдется в 3,8 миллиарда рублей. Еще 3,6 миллиарда необходимо потратить на капитальный ремонт сетей водоснабжения. Таким образом, в общей сложности проект будет стоить 7,4 миллиарда.

До вхождения Крыма в состав России 85 процентов потребности местного сельского хозяйства в пресной воде покрывалось за счет Украины. Вода шла из Днепра по Северо-Крымскому каналу. Однако в 2017 году в Херсонской области построили дамбу, которая полностью перекрыла подачу воды.
    Кому очень интересно, можете поинтересоваться что же это за речка такая, Коккозка. В Крыму с водой не просто жопа, а ЖОПИЩЕ. А дикари тут себя в Дейнерис сравнивают, да по сравнение с вами она просто гений современной мысли....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Или газ в села провести?
    Знаю места,где и дороги сделали,и газ провели,и сеть улучшили, и магазины открылись,которых раньше не было и не предвиделось.
    Это для людей плохо?
    А каким боком магазины?
    Вот я еду к себе на дачу и вижу что в этом году в двух селах открылись магазины, причем один в таком селе где торговых точек не было наверное никогда, во всяком случае с 1990 до 2020 так точно. А сейчас есть и работает часов до 8-9 вечера. Так это что, осанну Зе! петь?

Типово

2 часа в день вода в столице? Это не плохо. Это дикость.
    ЗЫ не нужно прикрывать свою глупость, глупостью других. Тем более, что как раз ни Дейнерис, ни Ведьма глупость не делали. На а убеждения есть у всех. Ну и у некоторых упоротость....
    Не дикий человек , я просто полюбопытствовать . У тебя горячая вода с крана есть ? Счетчики тепла и прямой контакт с поставщиком есть ?
    ЗЫ.. дикость, это тарифы на газ в поселке моей тещи. Пенсии,меньше чем у меня, проездной на электричку . До много чего . Всему есть объяснение конечно и тут не место для претензий (шо строили , то и получили ), но писать про не дикость , имхо надо иметь какого-то моральное право .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    26 107

Типово

Ну тогда,чтот с 2млн?
    понятия не имею, но то что они не являются определяющим фактором в будущем Крыма - это факт.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не дикий человек , я просто полюбопытствовать . У тебя горячая вода с крана есть ? Счетчики тепла и прямой контакт с поставщиком есть ?
    ЗЫ.. дикость, это тарифы на газ в поселке моей тещи. Пенсии,меньше чем у меня, проездной на электричку . До много чего . Всему ест объяснение конечно , но писать про не дикость , имхо надо иметь какого-то моральное право .
    Есть. И то и другое. Счетчик правда не личный а на весь подъезд, но есть.... Я же не жду пока мне кто то сделает, а беру и делаю сам, ну или с сотоварищи как в случае с счетчиком тепла....
    ЗЫ даже если бы у меня не было счетчиков и горячей воды это никак бы не оправдало дикарей уничтоживших труд нескольких поколений, для улучшения экосистемы Крыма.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ЗЫ.. дикость, это тарифы на газ в поселке моей тещи. Пенсии,меньше чем у меня, проездной на электричку . До много чего . Всему есть объяснение конечно и тут не место для претензий (шо строили , то и получили ), но писать про не дикость , имхо надо иметь какого-то моральное право .
    А что плохого в проездном на электричку?

Типово

Есть. И то и другое. Счетчик правда не личный а на весь подъезд, но есть.... Я же не жду пока мне кто то сделает, а беру и делаю сам, ну или с сотоварищи как в случае с счетчиком тепла....
    ЗЫ даже если бы у меня не было счетчиков и горячей воды это никак бы не оправдало дикарей уничтоживших труд нескольких поколений, для улучшения экосистемы Крыма.
    a) бойлер или труба?
    б) у меня в Днепре тоже счетчик на подьезд - и пиzдец какой напряг с соседями.. что то вы мало потребляете. Нехорошо платить меньше других.. Дич , в общем еще та.

зы.. ну даже если принять такую точку зрения - ну уничтожили и что? это ИХ выбор. Ну так им видется правильнее. Точнее выбор меньшего зла (на их взляд).
    ты что возбудился? как будто хоть капля твоей заслуги есть в том "труде поколений"?
    наше поколение уничтожило/просрало 30 лет (эт минимум) играя в политику на бегатню по кругу. В этом есть и моя, конечно вина. Так что все хороши. Не строй из себя великого не дикаря, который играет на заправке в рулетку - будет он чинить авто или нет .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А что плохого в проездном на электричку?
    В билете все хорошо, а вот в размере пенсии, которой не хватает на такой билет - наверное что то не так.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

a) бойлер или труба?
    б) у меня в Днепре тоже счетчик на подьезд - и пиzдец какой напряг с соседями.. что то вы мало потребляете. Нехорошо платить меньше других.. Дич , в общем еще та.

зы.. ну даже если принять такую точку зрения - ну уничтожили и что? это ИХ выбор. Ну так им видется правильнее. Точнее выбор меньшего зла (на их взляд).
    ты что возбудился? как будто хоть капля твоей заслуги есть в том "труде поколений"?
    наше поколение уничтожило/просрало 30 лет (эт минимум) играя в политику на бегатню по кругу. В этом есть и моя, конечно вина. Так что все хороши. Не строй из себя великого не дикаря, который играет на заправке в рулетку - будет он чинить авто или нет .
    бойлер... у меня нету напряга с соседями....
    ЗЫ я же и говорю, выбор дикарей. Хочу себя оградить от возможного еще одного их выбора, который повлияет на мою жизнь... не более и не менее... меня они не интересуют от слова совсем, как не интересуют и другие маргиналы....

Типово

бойлер... у меня нету напряга с соседями....
    Тоесть, ты можешь выключить у себя отопление, уехать "зимовать" в теплый края и не платить вообще?
    И соседи все с этим ОК ? круто.. но кажется ты трындишь.

Боейлер на 80-100 литров - да, высокие технологии на исходе первой четверти 21 века в купе с "социальной ценой" на электричество, в которой сидит доходы "того парня, предпринимателя" и ветхая генерация, которую , как "труд поколений" украина успешно просырает пока что. Что прийдет на замену в 30х годах - х.з. капиталовложений почти нет. Не дикари, че уж там.

ЗЫ я же и говорю, выбор дикарей. Хочу себя оградить от возможного еще одного их выбора, который повлияет на мою жизнь... не более и не менее... меня они не интересуют от слова совсем, как не интересуют и другие маргиналы....
    Ограждай. Все карты тебе в руки. Полит сила, голосование и все вот это из набора "не дикарей". Я же только за.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 29 з 69 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті