без зрителей мы не можем. без зрителей у нас никакова интузиазму ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
без зрителей мы не можем. без зрителей у нас никакова интузиазму ((
зотейник, однако..два в одной.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уряд РФ розширив список осіб, щодо яких вводяться спеціальні економічні заходи.
Постанова опублікована в п'ятницю на офіційному порталі правової інформації РФ, пише*ТАСС.
У список іноземних громадян, щодо яких введено економічні заходи Росії, увійшов, у*тому числі, колишній президент України Петро Порошенко.
Також в список потрапили соліст рок-групи "Океан Ельзи", екс-лідер української партії "Голос" Святослав Вакарчук, голова Незалежної профспілки гірників України Михайло Волинець, радник першого віце-прем'єра Степан Кубів і депутат Верховної ради Кіра Рудик.
Окрім цього, під російськими санкціями опинилися бізнесмен Сергій Тарута, дружина екс-генпрокурора Юрія Луценка Ірина Луценко, нардепи Рустем Умеров, Софія Федина, Ахтем Чийгоз*та інші.
Згідно з документом, всього в список було внесено 41 особу.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Оказаться в этом списке ПОЧЁТНО. ИМХО
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Климкин заявил что будет баллотироваться , правда не сказал куда ))
Годный хайп для старта
То, что Медведчук а в начале войны Порох использовал для коммуникации с путиным и потом для организации обмена пленными - давно известный и понятный факт. В чем причина трагедии в вашем голосе ныне? ))
Прапор, для тебя пишет Бутусов с Возаром. Их читай. Шурик тебе не по уму....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кремль до сих пор не может забыть Порошенко. Он уже полтора года не президент, а Россия продолжает ему санкции навешивать. (с)
Размечтались! Своих туда не вносят.
Рашеголовым Порох как кость поперёк горла. Это хорошо: значит, ПОДАВИТЕСЬ рано или поздно!
И слава Богу, что не у всех уровень интеллекта ниже плинтуса, как у тебя, и не все такие продажные, как ты!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
кремль Пете рейтинг повышает, т.е. помогает, СН понижает, а учитывая скандал со спецоперацией, то этот маневр более чем очевиден - кремлю нужны петки у руля, наверно они удобней
вытаскивают Петра из политического гробика. Зачем они это делают? ведь по убеждениям местных пете"активистов"/"патриотов", зеленые пророссийские агенты и дурачки.
может такое (выталкивают Петра поближе к потенциальной публичной власти, типа выберут его граждане, бо других нет) быть? может, особенно если взять во внимание, шо у Петра публичных личный 0 интересов в РФ или есть и решили на него надавить? ))))
Находится в российском санкционном списке почётно говорите.
Ну вот Вилкул, Мураев и Новинский наверное гордятся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks