я хз откуда выскочил Гончарук, но оказывается,
см внизу "Партнеры"До назначения руководителем правительства Гончарук работал в аналитическом центре BRDO
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хз откуда выскочил Гончарук, но оказывается,
см внизу "Партнеры"До назначения руководителем правительства Гончарук работал в аналитическом центре BRDO
и в ток-шоу. разносторонних интересов человек! (справедливости ради, он умел связно говорить актуальной лексикой)
интересно, на сайте ВР публикуют тексты выступлений с трибуны?
я бы почитал...
апд
нашел у него на фб
Востаннє редагував ahez: 01.09.2020 о 21:52
всегда права, и последнее слово. мой крест. прилипла так прилипла.
а давай свадьбу 31 декабря, в 23.59? и кто выступит по бОльшему количеству каналов, тот и канал?
ненавижу зиму и новый год
свадьба должна быть теплой и ламповой. с клезмерским цыганским оркестром и ландо. готуйся.
я в подвале замка Дракулы тебе сделаю клизму.
цыгане. ландо. оркестр.
всё это гарантирую
зы: тебе не кажется, что всех от нас с тобой тошнит?
а что это у моего жениха за анальная за фиксация? не, так не пойдёт.
Це якесь осіннє загострення у понаєха на Троєщіну?
По всім темам, яку не відкриєш, на арені з претензією на сортирну оригінальність.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мельчает однако, алкоголь мозги разъедает, из когда-то остроумия года превратился в чмо года.
..меня вчера напоили безалкогольным пивом (не со зла, а по неведенью, а мне неудобно было отказаться) .... поэтому, ежели стрезву кого обидел, просю пардону ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Во-первых, на 15%, во-вторых за 8 месяцев недовыполнение на 20 млрд, в-третьих планы меньше чем в прошлом году.
https://www.stockworld.com.ua/ru/new...khodam-na-15-2
https://zn.ua/ECONOMICS/plan-hosbjud...ody-upali.html
Итого - манипуляция.
Хотя в целом ситуация пока далека от катастрофической. Рост доходов в т.ч. за счет роста ЕСВ. Т.е. карантин ослабили, все вышли на работу, зарплаты вернулись к прежнему уровню. Сейчас еще минималку повысили, это опять отразится на ЕСВ - основном показателе при росте доходов бюджета.
не читайте советских газетзашибись, какие успехидвигают денешки вручную по кеквам и кредитуются на хлеб и воду. а кто еще не здох получите
минималку+нежданчик в дыру бюджета и вертитесь как хотите
таких за***нцев (цы) не было со времен регионов
Востаннє редагував Мафальда: 02.09.2020 о 10:19
престіж крєпчаєт? (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
... штож ты ляжешь будешь делать ... чехи показывают "хисторицкий пропад" ВВП аж на 11%, а в Украине лад и спокий, щебече соловейко
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
если молотить языками что зе_тс ол райт, глядишь никто не узнает как оно на самом деле.
а когда накроет половым органом, сыграть что никто не ожидал он такого вот конца будет не трудно. главное мир и нет барыг. ни одного барыги
Група з 27 народних депутатів, переважно від "Слуги народу", зареєстровали у Верховній Раді законопроєкт № 3796 "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідального поводження з домашніми та дикими тваринами, які утримуються у неволі", який містить корупційні ризики.
https://bykvu.com/ua/bukvy/slugi-nar...mpression=true
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks