Ага, спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста, подскажите годную доставку пиццы и суши-ролов. Помню Wispa хвалила какую-то доставку по суши-ролам.
Суши 3303. Роллы там большие и вкусные)
А пиццу я в другом месте беру. И там почему-то не всегда работает доставка через Глово(
Но если вдруг подходит район, то очень рекомендую Пицца Унмоменто
https://instagram.com/pizzaunmomento...d=rymyr8oyka6a
http://delicious.com.ua тут нравилось, но давненько не заказывали
кто здесь?(с)
Бар Square 59
Шикарный выбор коктейлей и качественного алкоголя.
посоветуйте уютное место для маленькой женской компании
сетевые и грузинские не рассматриваю
Хочу оставить негативный отзыв про пиццериюЭль Пицца на Кирова. Знаю, что она принадлежит форумчанке, очень надеюсь, что ей донесут эту информацию. Не организация, какая-то шарашкина контора. Хуже обслуживания найти сложно . Учитывая, что у нас важное мероприятие , сделали заказ по телефону за 4 часа до назначенного времени, приезжаем - и на тебе - сюрприз . Оказывается, у них давно нет света, и они не могут выполнить заказ , а сообщить об этом они не посчитали нужным вообще, придумав классную отмазку , что у них нет нашего телефона, с которого мы оставляли им заказ.
. И хоть бы кто извинился, или предложил какую - то компенсацию, ничего подобного, Две клуши за стойкой просто отморозились. Не советую с ними связываться, мероприятие и настроение испорчено, так как был час икс, и срочно где-то заказать уже не успевали.
Ну бывает всякое. Я еду с левого берега звоню и через 20минут забираю Эль пицца. И это было много раз.
Ну с наемными работниками бывает.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks