тот же вопрос был.
нагуглил.
походу, это Специальный тарифный пакет «IT Expert»
интересно (но ясное дело тариф не для всех и не одинаковый, шоб ним тут щеголять)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тот же вопрос был.
нагуглил.
походу, это Специальный тарифный пакет «IT Expert»
интересно (но ясное дело тариф не для всех и не одинаковый, шоб ним тут щеголять)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну вот с ФОП счета привата на моно (альфу, куда угодно) - это 2 грн без процентов, дальше снятие с моно до 50к бесплатное. Для всех, а не только it expert.
Зы не знаю какие условия для попадания в него, у меня в привате предложило в свое время тариф типа it 0-35. За зачисление на КДВ с комиссией 0.35%. Это дешевле, чем на общих основаниях, но не имеет никакого смысла при 0% при отправке просто наружу без прослойки в виде КДВ.
ну я по КВЕДам могу перейти на этот тар. план, но зачем эта инфа остальным, которые не имеют такой возможности?
да и какой смысл платить 50 грн./мес, если от выше подсказывают, шо можно за 3 грн. сделать перевод на моно и так же безпроцентно снять?
тем более, у меня ща основная карта именно моно, не люблю я с некоторых пор приват (тока ФОП там и остается).
такой себе голдклуб для айтишников за 50 грн./мес.
а нафига? шоббуло?
ПыС. дето проскакивала инфа совсем от пару недель назад, кажись в кабинете бизнес приват24, шо в нерабочее время (кажись с 17 до 9 и в вых) за перевод на другие банки они снимают %.
по моему 0.75.
наверное, таки пытаются бороться с этой лазейкой вывода.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я пользуюсь дебетным пакетом альфы вместо моно в таких целях, там картина примерно такая же (в моем пакете бесплатно 30к/мес из банкоматов Украины, и 2 снятия/мес без комиссии на любую сумму из кассы). Картина примерно та же, банкоматов альфы по городу не так много, но сильно крупные суммы все равно лучше в кассу, а суммы в пределах до 6-8к "на карманные расходы" можно вытянуть и из ближайшего приватовского банкомата, он отдает по альфе 2к за транзакцию, но можно сделать несколько подряд, вплоть до 15к.
Думаю, с моно похожая картина.
Пишут, что с сегодняшнего дня Приватбанк сделал резкое изменение в тарифах: до 1 сентября пополнение картсчетов других банков по реквизитам тарифицировалось в 3 грн за платеж (независимо от суммы, при оплате своими, некредитными средствами).
Теперь в тарифах Привата появилась строчка: "Платіж для поповнення карток інших банків – за реквізитами (через картковий IBAN-рахунок). Комісія становить 0,5% (min 5 грн)."
Поэтому обрубилась легкая безналичная "тропинка" по переводу средств с Привата в Монобанк в виде пополнения карты по реквизитам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks