Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 254 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5064, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: MonoBank (Общая Тема)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    50 за ФОП? Це за що?
    І яким чином без процентів на картку для виплат? Навіть зарплатні перерахування на карту для виплат оплачує роботодавець. Банк явно не благодійник. Чи благодійник і за перерахуваня заробітної плати додаткові оплати не бере?
    тот же вопрос был.
    нагуглил.
    походу, это Специальный тарифный пакет «IT Expert»
    интересно (но ясное дело тариф не для всех и не одинаковый, шоб ним тут щеголять)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    тот же вопрос был.
    нагуглил.
    интересно (но ясное дело тариф не для всех и не одинаковый, шоб ним тут щеголять)
    А, ну і нафіга нам ця інфа? Щоб позаздрили? У мене лоховські умови, для пересічних ФОП

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А, ну і нафіга нам ця інфа? Щоб позаздрили? У мене лоховські умови, для пересічних ФОП
    Переводите ФОП в моно, там вообще все бесплатно))
    Если терминал не нужен.

Дописів
    10 101

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Подождите, открываете карту для выплот и выводите на нее деньги с фоп без процентов. А на моно уже по реквизитам 3грн за платежку.
    Я привату плачу просто 50грн за фоп и 3грн раз в месяц пополнить моно.
    Ну вот с ФОП счета привата на моно (альфу, куда угодно) - это 2 грн без процентов, дальше снятие с моно до 50к бесплатное. Для всех, а не только it expert.

Зы не знаю какие условия для попадания в него, у меня в привате предложило в свое время тариф типа it 0-35. За зачисление на КДВ с комиссией 0.35%. Это дешевле, чем на общих основаниях, но не имеет никакого смысла при 0% при отправке просто наружу без прослойки в виде КДВ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 751

Типово

7777

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 751

Типово

тот же вопрос был.
    нагуглил.
    Я хз, как проверить это у меня или нет?
    Но да пофиг, делился а оказывается щеголял.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Переводите ФОП в моно, там вообще все бесплатно))
    Если терминал не нужен.
    Ще не цікавилася умовами. Мене поки Приват влаштовує - більшість часу на рахунку нуль, відповідно і оплата нуль. Ніякої стабільності кароч .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я хз, как проверить это у меня или нет?
    Но да пофиг, делился а оказывается щеголял.
    ну я по КВЕДам могу перейти на этот тар. план, но зачем эта инфа остальным, которые не имеют такой возможности?
    да и какой смысл платить 50 грн./мес, если от выше подсказывают, шо можно за 3 грн. сделать перевод на моно и так же безпроцентно снять?
    тем более, у меня ща основная карта именно моно, не люблю я с некоторых пор приват (тока ФОП там и остается).

такой себе голдклуб для айтишников за 50 грн./мес.
    а нафига? шоббуло?

ПыС. дето проскакивала инфа совсем от пару недель назад, кажись в кабинете бизнес приват24, шо в нерабочее время (кажись с 17 до 9 и в вых) за перевод на другие банки они снимают %.
    по моему 0.75.
    наверное, таки пытаются бороться с этой лазейкой вывода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 751

Типово

ну я по КВЕДам могу перейти на этот тар. план, но зачем эта инфа остальным, которые не имеют такой возможности?
    да и какой смысл платить 50 грн./мес, если от выше подсказывают, шо можно за 3 грн. сделать перевод на моно и так же безпроцентно снять?
    тем более, у меня ща основная карта именно моно, не люблю я с некоторых пор приват (тока ФОП там и остается).

такой себе голдклуб для айтишников за 50 грн./мес.
    а нафига? шоббуло?

ПыС. дето проскакивала инфа совсем от пару недель назад, кажись в кабинете бизнес приват24, шо в нерабочее время (кажись с 17 до 9 и в вых) за перевод на другие банки они снимают %.
    по моему 0.75.
    наверное, таки пытаются бороться с этой лазейкой вывода.
    Потому что я считал так у всех. Забей

Дописів
    16 010

Типово

перевод на моно и так же безпроцентно снять?
    С картой Моно еще надо сильно поискать банкоматы которые выдадут по их карте сумму большую чем на покупки в ближайшем АТБ. Для вариантов срочно снять даже 20к+ это превратиться в гемор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Ну вот с ФОП счета привата на моно (альфу, куда угодно) - это 2 грн без процентов, дальше снятие с моно до 50к бесплатное. Для всех, а не только it expert.
    так а кто объяснит, шо для этого нужно и как это работает?
    де-то нужно шота включить в приложении?
    или достаточно сделать перевод со счета ФОП привата на черную карту, а они сами одупляются и можно эту сумму снимать без %?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    С картой Моно еще надо сильно поискать банкоматы которые выдадут по их карте сумму большую чем на покупки в ближайшем АТБ. Для вариантов срочно снять даже 20к+ это превратиться в гемор.
    ну опять же, по тарифам it expert у них указано 0.35% (0-0.25% - для каких-то индивидуальных компаний).
    стандартное зачисление на карту для выплат - 0.5%
    и какую мы получаем разницу по итогу? 0.15%?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

или достаточно сделать перевод со счета ФОП привата на черную карту, а они сами одупляются и можно эту сумму снимать без %?
    Кажуть, що отаке

Дописів
    10 101

Типово

так а кто объяснит, шо для этого нужно и как это работает?
    де-то нужно шота включить в приложении?
    Да, после первого перевода со счета фоп привата на чёрную карту в приложении приходит сообщение

Дописів
    10 101

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я пользуюсь дебетным пакетом альфы вместо моно в таких целях, там картина примерно такая же (в моем пакете бесплатно 30к/мес из банкоматов Украины, и 2 снятия/мес без комиссии на любую сумму из кассы). Картина примерно та же, банкоматов альфы по городу не так много, но сильно крупные суммы все равно лучше в кассу, а суммы в пределах до 6-8к "на карманные расходы" можно вытянуть и из ближайшего приватовского банкомата, он отдает по альфе 2к за транзакцию, но можно сделать несколько подряд, вплоть до 15к.

Думаю, с моно похожая картина.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Думаю, с моно похожая картина.
    Как по мне это дрочиво. Ради экономии 0.25-0.5 бегать по банкоматам и дрочить по 500-2000 что бы получить свои деньги. Моно во многом хорош, но только не в вопросах связанных с наличкой.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Пишут, что с сегодняшнего дня Приватбанк сделал резкое изменение в тарифах: до 1 сентября пополнение картсчетов других банков по реквизитам тарифицировалось в 3 грн за платеж (независимо от суммы, при оплате своими, некредитными средствами).
    Теперь в тарифах Привата появилась строчка: "Платіж для поповнення карток інших банків – за реквізитами (через картковий IBAN-рахунок). Комісія становить 0,5% (min 5 грн)."

Поэтому обрубилась легкая безналичная "тропинка" по переводу средств с Привата в Монобанк в виде пополнения карты по реквизитам.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис

Поэтому обрубилась легкая безналичная "тропинка" по переводу средств с Привата в Монобанк в виде пополнения карты по реквизитам.
    Так а я всегда пополнял через меню, пополнить любую карту Виза, Мастеркард, комиссия 5 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так а я всегда пополнял через меню, пополнить любую карту Виза, Мастеркард, комиссия 5 грн.
    2 грн прощелкал!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Пишут, что с сегодняшнего дня Приватбанк сделал резкое изменение в тарифах: до 1 сентября пополнение картсчетов других банков по реквизитам тарифицировалось в 3 грн за платеж (независимо от суммы, при оплате своими, некредитными средствами).
    Теперь в тарифах Привата появилась строчка: "Платіж для поповнення карток інших банків – за реквізитами (через картковий IBAN-рахунок). Комісія становить 0,5% (min 5 грн)."

таки да
    придется с чп счета кидать
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Сторінка 134 з 254 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті