Ну поки що Філімонов не обісрався, а Труханов відвертий ватнік.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну поки що Філімонов не обісрався, а Труханов відвертий ватнік.
патріотична партія називалась би "ЗАДУПУ".
"ЗАГЕПУ" теж можна, але виникають непотрібні конотації
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Якби Ашим не проституював по усіх усюдах, я б не побачила що де і як![]()
А тут прям битва сраных ботов с несраными клонами))
тема про керманыча, а ети, заводные такие, грезят о форумчанке
[надо заскринить количество эпических своих постов]
ты понимаешь, что ты на форумских лет младше меня? когда я пошёл в третий оГородный класс тебя только вытаскивали чеснокодавилкой из чресел намерений убиваться на этом богом забытом ресурсе.
ты на меня тоже произвела неизгладимое впечатление. посему и мы виртуально не только, но и. а чо Шура? норм чувак. не разделяет твоих сомнительных убеждений. давай затопчем?
не надо меня редуцировать до своего примитивного "затопчем"
в последний предвоенный аукцион званий года ты звал меня /в другом меня обличьи/ в кафешку с пластиковыми стульями и просил чтоб в этот раз без тёщ
- снова хочу в Париж
- а когда был в прошлый раз?
- никогда. по этому снова хочу.
как только мы скоординируем ряд технических вопросов, у нас сразу будет невероятный букет громких внуков.
Вы недовольны, что его здесь не запостил? Согласен, недоработка. Тем более, что он того стоит!
Зеленский - "слугам народа": Вас называли "зелеными кнопочками" и "принтером" - я этим горжусь https://censor.net/ru/news/3216804/z...ya_etim_gorjus
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks