Даже Задорнов в своем ролике миф про шведов развенчал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И потому, в силу ума, по дешевке захапали шахты, заводы, фабрики, рудники
Ну да - надо было хапать, воровать...Ну если у Ваньков и Миколок смальцу в казане не хватило состояние сколотить-кто им тогда доктор???
[/QUOTE] Рюриковичи скорее данского происхождения, чем шведского.Я вам довожу с ПЕРВОГО своего дня на этом форуме,свою мысль о том,что у славянских варварских племен (украинцев,русских,белорусов ) -есть только ОДИН исторический шанс -сделать европейцев своими правителями...
И так было всегда!!!
Правили мои предки-шведы... До Романовых... А потом пришли немцы.... И стали у славян царями...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да расскажите кто нибудь этому псевдошведу,шо после того как их отп..ил Пётр 1 они закончились как нация.Вот такое вот осталось и все.Вырожденцы и байстрюки.
Шведы у лаптей закончились на Грозном...Потом пришли немцы...
Петр 1 был полностью проевропейский,и всему учился у немцев.... У него даже токарный станок (работал в последние дни жизни ) был немецкий... У славян смальцу в голове не хватало что то созидательное создать...
То ли дело ,забухать,потом своровать или ограбить кого то..
Недощвед\скандинав и тут пытается утвердится.
Помнится он рассказывал про свой домик в дойче, а торчит всё время здесь, помнится рассказывал про пол-днепра скупленного им, а по ходу - обычный хомячок агенства по недвижимости.
Так же и про шведские корни - болезненные поползновения утвердиться. Болезный он.
Чмо обыкновенное расейское.
ВВП на душу населения в Украине самый низкий в Европе, а в мире по этому показателю нас Шри Ланка и Гондурас опередили и много еще стран. В той же России этот показатель в три раза выше (в три раза) чем у нас, так что в бедной стране мы живем - аксиома. Беларусь может до нас скатиться.....если и дальше там волнения продолжатся.
А западные регионы страны, кроме Львова, там вообще нищета ( по областям) по ВВП на душу населения - в 9 раз ниже, чем в той же России. Так что мы катимся по наклонной и не надо сказки рассказывать...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Опять зафантазировался - 3 раза, в 9 раз ...
Вид из окна поезда Коломыя - Яремче (не Львов) - никакого упадка не заметно, у всех дома, хозяйства. В Беларуси же едешь по сёлам - скормненькие домики, заваленка и сидят себе ждут манну небесную, никаких хозяйств нет, т.к его нет смысла держать - сбывать продукцию на рынке частники не могут.
Пожалуй,соглашусь с Душем...
Нормальные домишки начинаются только во Львовской области... Центральная же Украина-нищета полная... Даже большая жопа,чем в Херсонской области...
Ведьма и сотоварищи в какой то параллельной Украине обитают... Или все время принимают какие то препараты...![]()
Мы наверное в разных странах живем. Я живу в Украине, а ты в Зазеркалье ....Зачем на черное говорить белое? Белорусы живут лучше, чем мы это мнение абсолютно всех кто там был, кроме тебя. И одеты все белорусы очень прилично. Впрочем одежда уже давно не основной показатель уровня жизни. В наших селах в большей части домов в будние дни никто не живет. Село вымирает, работы там нет, население бомжует грабя дома....У родственников дом в селе остался так из него весь металл вытащили и так в большинстве домов, где постоянно никто не живет. Грабят так же погреба, а ты мне про богатую страну рассказываешь....Западенцы кормятся только за счет заработков за границей. Это их и спасает, промышленности у них нет, кроме хлебных заводов. В Днепре только за 2018год официально зарегистрировано более 800 квартирных краж, а сколько не зарегистрировано? Думаю, что не меньше. То есть народ массово занимается криминалом, но при этом у нас Демократия...не то что в Беларуси..)))
Востаннє редагував Душ: 30.08.2020 о 22:39
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Из вышенаписанного становится понятно, что Душ бомж или около того, поэтому давно не выходил на улицу, не то что ездил в Киев или 50 км от него и тем более куда-то в Беларусь.
Ну хорошо. Заберут "олигархи" из ЕС. И что? Всё абсолютно тоже, что Вы написали.
Ведьма, а Вы где живёте? И действительно, хуле то ООН. Давайте я вам экскурсионный тур устрою по мусорным бакам Днепра.? Вы сами сможете всё увидеть и задавать людям вопрос про зубажиння. Лично. И денег я возьму немного. Всего 200 евро за час. Это себестоимость ОТМЫВКИ Вас от плевков. А организм ремонтируйте за свой счёт.![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 30.08.2020 о 23:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks