...а потом обсуждать расход бензина и переход на газ. На.. он вср..я? В музей разве то.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а потом обсуждать расход бензина и переход на газ. На.. он вср..я? В музей разве то.
господа, а кто порекомендует адекватную автошколу?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Востаннє редагував VitЁk: 28.08.2020 о 13:13
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если бы так то два моих товарища не избавились бы от него. Причем Первый вкинул туда еще бабла за 500лс и пр. модности, а второй облизывался на эту машину. года через 3 он получил он ее в кредит, ну как бы деньги потом "отдашь". Пару лет поездил и тоже распрощался и выдохнул. После этого купил/сменил еще пять НОВЫХ автомобилей но среди них марсов больше не было. Может не ляглоили руки тово.. Так что в чужих руках и ...все лучше.
Та всяко бывает...
Я иногда слышу "нах тот ланос он вечно ломается"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
угу, знакомый взял е38 а щас чючють в ахере. Пушо хоть и некро, но представительский класс. И денег что старая бнв, что новая бнв жрут плюс-минус. Разница в платежеспособноститак и с кабаном. Купить, годик покататься (если повезет и ничего не рыгнёт) и продать - удел 80% этих автомобилей
1. был варик взять на таких-же условиях 140й, потому не согласен: 140 нааамнооого дороже (причем дороже даже е3. Пушо немае разборок блях. А если там стоит м120, то не дай боже в нём шото отргынёт (а оно отрыгнёт). Пушо тупо свечей на 200 баксов, не говоря уже про что-то серьезнее. Подкапотной проводки, думаю, там хватит на пару ланосов в сборе)
2. ага, дада, в ланосе по 6 люминиевых рычагов на колесо, куча всякой электрики\механики и пневма на доводчики дверей\замки\прочие крышки багажникане намного, согласен) на пару ноликов всего-лишь
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
В кривых руках постоянно ломается (с)
Сначала свидомых нагнули раком и вы... ыпали, сейчас уже откровенно поставили на колени и продолжают ипать... Вас и дальше будут продолжать ипать как придурков
В 140-ом?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks