Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 556 з 981 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 11 101 по 11 120.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Опять же у каждого свое понятие нормальная четверка. Я могу сказать где я жил. Люкс, по меркам Приморска. Все краны в ванной грязные, бак течет, унитаз не смывает, нужно все время подымать крышку и поправлять арматуру. Вызвал сантехника. Он пришел поднял крышку и поправил арматуру. Ну и прочие. Я лучше помолчу, а то тут решат, что я капризный очень.... особенно по еде...
    мне вот такое для Украины вполне ))

санузел такой был -
    13 000 грн за двоих неделя с завтраком и ужином, но это не у моря ..жаль...
    Востаннє редагував Elf@n: 28.08.2020 о 13:48

Дописів
    65 836

Типово

суко, это цветное белье бесит

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а застиранное не бесит?)))

Дописів
    5 880

Типово

мне пофиг, главное чистое и не синтетика....и номер чистый, на панелях пыли не нашла )) специально пальчиком водила)) убирают хорошо каждый день.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    мне пофиг, главное чистое и не синтетика....и номер чистый, на панелях пыли не нашла )) специально пальчиком водила)) убирают хорошо каждый день.
    Это оно всё новенькое пока наверное?

Кимон, это другое. Изначально они закупают такое, это меня бесит))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Так с белым же проблемы а тут простирнули и как новое))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

мне вот такое для Украины вполне ))
    13 000 грн за двоих неделя с завтраком и ужином, но это у моря ..жаль...
    скажете что за место?

Дописів
    5 880

Типово

Это оно всё новенькое пока наверное?

Кимон, это другое. Изначально они закупают такое, это меня бесит))
    корпусу лет 5 , постельное видно что меняют, не затертое, как и все остальное, впрочем ....я как-то обратила внимание, что больше всего нудят о цвете постельного, чистоте в номере чаще те, кто дома живет в очень ....специфических условиях ... Альт, это не к Вам, просто жизненное наблюдение .... есть знакомые которые в Египте возмущались на все ...когда я попала в их квартиру мне кушать противно было...тарелки видно моют только с одной стороны ...

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    скажете что за место?
    Ворохта, ТК Ворохта, фото 5 корпуса , мы жили именно в нем ...

Дописів
    29 041

Типово

Ворохта, ТК Ворохта, фото 5 корпуса , мы жили именно в нем ...
    Вы написали: у моря

Дописів
    29 041

Типово

корпусу лет 5 , постельное видно что меняют, не затертое, как и все остальное, впрочем ....я как-то обратила внимание, что больше всего нудят о цвете постельного, чистоте в номере чаще те, кто дома живет в очень ....специфических условиях ... Альт, это не к Вам, просто жизненное наблюдение .... есть знакомые которые в Египте возмущались на все ...когда я попала в их квартиру мне кушать противно было...тарелки видно моют только с одной стороны ...
    я в этом августе первый раз в жизни не убирала номер после заселения. И я не нудю обычно, просто езжу со шваброй и моющими. Мне так комфортно.

Дописів
    5 880

Типово

"не" выпало ... сорри

Дописів
    29 041

Типово

"не" выпало ... сорри
    вот поэтому и цена . Не у моря.
    а мы жили практически на берегу. Да и канализации нет в Затоке, дополнительные затраты

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я в этом августе первый раз в жизни не убирала номер после заселения. И я не нудю обычно, просто езжу со шваброй и моющими. Мне так комфортно.
    имхо, но в реалии карантина да, без вариант ридна ненька, но как только.... неееееее... лучше за пределы ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Опять же у каждого свое понятие нормальная четверка. Я могу сказать где я жил. Люкс, по меркам Приморска. Все краны в ванной грязные, бак течет, унитаз не смывает, нужно все время подымать крышку и поправлять арматуру. Вызвал сантехника. Он пришел поднял крышку и поправил арматуру. Ну и прочие. Я лучше помолчу, а то тут решат, что я капризный очень.... особенно по еде...
    Вот буквально только что прилетело предложение. 7 ночей Кемер викинг парк отель 375 евро на двоих. Отель только после реновации.
    Куда уперлась Кириловка?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы это серьезно? А вы мальчик или девочка?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Такие цены 20 лет назад были))) Помню первый раз в Турцию попали в Бельдиби Сarelta ***(*) 460 двоих. 9 мая.Так после Сочинской Камелии с протухшими яйцам на завтрак нам показалоь там все *****

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вот буквально только что прилетело предложение. 7 ночей Кемер викинг парк отель 375 евро на двоих. Отель только после реновации.
    Куда уперлась Кириловка?
    А поделись откуда тебе прилетают предложение. Хочу на вторую половину сентября что то типа Кэмера....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

О, открыт новый том прА "я на отдыхе отдыхаю от вида чистых простыней "
    Куда то пропал наш Аляк волосатые ноги с пластиковым стаканаом у бассейна. Он бы добавил многое про "я научу тебя любить правильный отдых"
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

та конечно не на мой счёт, я то себя знаю, какая разница что там думают другие))
    Вы забыли, я к туризму была причастна, вижу то, что часто не нужно видеть, если ничего изменить нельзя. Никто не испортит отпуск более качественно чем мы сами, я на многое могу закрыть глаза на сам деле, но этого ж не значит что недостатков нет.
    Вы не представляете в каких дырах мне пришлось побывать
    А ещё часто гости отеля молчат. Потом пишут отрицательные отзывы, но на отдыхе ничего не предпринимают. Я в одном отеле в Мармарисе составила список чего нужно починить, на утро у меня был обновлён санузел, кондиционер работал правильно и управляемо, дверь на балкон закрывалась, настольную лампу принесли новую, так же как и нормальный стул вместо пластикового. И это всё без скандалов, а то, как я не один раз предупреждала - с турками начни скандалить, они и по-турецки начинают "непонимать". Египтяне тоже заметила глухими сразу становятся.

Сторінка 556 з 981 ПершаПерша ... 56456506546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566606656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті