| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так с белым же проблемы а тут простирнули и как новое))
корпусу лет 5 , постельное видно что меняют, не затертое, как и все остальное, впрочем ....я как-то обратила внимание, что больше всего нудят о цвете постельного, чистоте в номере чаще те, кто дома живет в очень ....специфических условиях ... Альт, это не к Вам, просто жизненное наблюдение .... есть знакомые которые в Египте возмущались на все ...когда я попала в их квартиру мне кушать противно было...тарелки видно моют только с одной стороны ...
"не" выпало ... сорри
Такие цены 20 лет назад были))) Помню первый раз в Турцию попали в Бельдиби Сarelta ***(*) 460 двоих. 9 мая.Так после Сочинской Камелии с протухшими яйцам на завтрак нам показалоь там все *****
О, открыт новый том прА "я на отдыхе отдыхаю от вида чистых простыней "
Куда то пропал наш Аляк волосатые ноги с пластиковым стаканаом у бассейна. Он бы добавил многое про "я научу тебя любить правильный отдых"![]()
Shit or get off the pot!
та конечно не на мой счёт, я то себя знаю, какая разница что там думают другие))
Вы забыли, я к туризму была причастна, вижу то, что часто не нужно видеть, если ничего изменить нельзя. Никто не испортит отпуск более качественно чем мы сами, я на многое могу закрыть глаза на сам деле, но этого ж не значит что недостатков нет.
Вы не представляете в каких дырах мне пришлось побывать
А ещё часто гости отеля молчат. Потом пишут отрицательные отзывы, но на отдыхе ничего не предпринимают. Я в одном отеле в Мармарисе составила список чего нужно починить, на утро у меня был обновлён санузел, кондиционер работал правильно и управляемо, дверь на балкон закрывалась, настольную лампу принесли новую, так же как и нормальный стул вместо пластикового. И это всё без скандалов, а то, как я не один раз предупреждала - с турками начни скандалить, они и по-турецки начинают "непонимать". Египтяне тоже заметила глухими сразу становятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks