| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Въезд для иностранцев в Украину запрещается с 28 августа из-за ухудшения эпидемической ситуации с коронавирусом. Такое решение принято на внеочередном заседании Кабинета министров в четверг, 27 августа, сообщил премьер Денис Шмыгаль в своем телеграм-канале.
Ранее, 26 августа, Кабмин принял решение о закрытии границы для иностранцев с 29 августа.
сколько стоит путёвка на семью в Египет? не так уж дорого тот тест сделать, на фоне уже потраченной суммы.
бывшая моя туристка в феврале улетела в Анталию, она уже самостоятельно покупает билеты, но помощь иногда нужна. И так как я эту помощь оказывала, в марте пишу аллё, домой собираемся? Или сейчас, или непонятно когда, решайте. Она говорит та не, я ещё посижу месяц карантин. Ок, воля ваша.
Карантин затянулся. В апреле спрашиваю вы там как, может эвакуационными рейсом? Не, остаюсь отвечает.
Потом полёты возобновили, когда домой? ответ : даже не собираюсь)))
она уже там нашла комнату с какой-то девочкой напополам снимают квартиру, работает удалённо, я так поняла и живёт себе человек, радуется.
правда как она с визой вопрос решила я не спрашивала.
В голове крутится две мысли:
1. Как хорошо, что слетал в Египет в феврале.
2. Когда же это все закончится?
А жирдяи все беснуются со своей заграницей )))))))
если обстоятельства - это не совсем по своей воле, а по воле обстоятельств). Например, на лечение, срочно к родственникам, по работе даже и тп.
И чтоб деньги не пропали - это тоже обстоятельства(. Понятно, что на аркане не тянут, но....
Кто-то писал про оплаченный ранним бронированием (год назад) тур на Тенерифе.Тур мартовский, он не состоялся ввиду карантина. Чтоб деньги не пропали можно было только в Египет(. Летом(. За совершенно дурные деньги - тенерифе и египет какбы...
Люди собирались лететь - что делать(?
Не знаю, улетели или нет.
Украина закрывает границы на вход. А люди уже там, и возврат 5 сентября, к примеру. Как их вернут?
Я когда вспоминаю ту экскурсионную "змейку"из 15-18 людей на спаст. кругах с гидом , в том числе с детьми, в море, а где то недалеко акула немку загрызла- то у меня мурашки по всему телу сразу. Вообще ныряние и рассматривание подводных гадов -не мое. На том отдыхе и поставлен был крест.
Нових - 2448
Летальних - 48
Одужало - 866
Область - 2162 +67
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks