| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В мегауспешной и свободной стране массово задерживают журналистов, свобода слова на уровне что сказать.
Абхазия умудрилась вырваться из цепких лап одной империи и вляпаться в другую.
Но судя по всему они решили что "русский мир" лучше "грузинского мира". Возможно притеснений от Москвы они имели меньше чем от Тбилиси. Возможно что-то в истории так сыграло.
А вообще очень показательно, когда человек доказывающий необходимость украинской Украины, национального возрождения, максимального отдаления от бывшей метрополии приводит в качестве негативного примера тех, кто это сделал, или по каким-то вопросам пытается.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вот то же - от сябров: https://www.youtube.com/watch?v=gHivGHvR6pE
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
внизу под картинкой: Belsat is funded in whole or in part by the Polish government.
чтобы кратко. Речь Посполитая
та же картинка, что и с Романия Маре - верните нам Бессарабию и Буковину, и потом поговорим.
то же самое с Российской Империй, Екатеринославом и пр. Потёмкиными.
эта музыка будет вечной если я заменю батарейку.
самым потешным будет восстание индейцев против Лас Вегаса.
Сослагательного наклонения в истории нет. Хорошо это или плохо - другой вопрос.
А по факту. Против "грузинского мира" абхазы выступали и неоднократно, а вот против "русского мира" - пока не замечено. Может потому, что пока у них с крайними проявлениями этого самого "русского" удается справляться?
Операцию "преемник" провалили? Провалили, причем с треском, сильнее чем в Украине.
Протесты были? Были. Избиения протестующих силовиками были? Нет.
Фальсификации выборов были? Нет.
Президентов досрочно снимали? Два раза. И оба раза они писали заявления об отставке не вводя страну в правовой штопор.
По рейтингу Freedom House индекс свободы у них почти в четыре раза выше чем в РФ.
Странный у них какой-то "русский мир". Неправильный
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Украинская мова...Перевожу на русский (насколько правильно ...не знаю) и отвечаю на свой перевод.." И где действует такая практика когда задерживаются журналисты которым потребна акредитация пребывания в стране?" В Украине разве не так было после победы оранжевой революции? Насколько я помню точно так высылали журналистов без акредитации...
Ну теперь понятно почему вагнеровцев выдали, диктатор диктатора в беде не бросит никогда - лярд долга спишут, который само собой оплатят россиянчики из своего кармана (с налогов) и этого лярда как раз хватит на поддержание мегауспешной страны.
Беларусь и Россия договариваются о списании долгов
Правительства стран проведут переговоры о рефинансировании миллиарда долларов, что поможет поддержать валютный рынок, говорит Лукашенко.
Премьер-министры Беларуси и России Роман Головченко и Михаил Мишустин проведут в четверг, 27 августа, переговоры о рефинансировании миллиарда долларов долга. Об этом сообщил на совещании в Минске президент Беларуси Александр Лукашенко, пишет БелТА.
"То есть мы у себя этот миллиард долларов, договорившись с Россией, оставим. И это будет хорошее подкрепление нашей национальной валюты", - сказал Лукашенко.
https://korrespondent.net/world/4267...pysanyy-dolhov
Рефинансирование - это не списание. Для справки.
Востаннє редагував Душ: 27.08.2020 о 21:49
Последствия общения с вежливыми белорусскими милициантами (версия 2020) - гестапо отдыхает
Но Вы даете...Читайте " Положение о порядке акредитации журналистов и технических ... информации, выданных Министерством иностранных дел Украины." Иногда его отменяют, но не на долго. Долгие годы это положение действовало...Нет акредитации - езжай откуда приехал. Так что Беларуси есть с кого брать пример..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks