Готовится пацан капусту косить...))
Зеленський попросив збільшити місткість спорткомплексу в Кривому Розі до 30 тис. глядачів: Питання не в матчах, я не бачу в місті великої арени для концертів.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовится пацан капусту косить...))
Зеленський попросив збільшити місткість спорткомплексу в Кривому Розі до 30 тис. глядачів: Питання не в матчах, я не бачу в місті великої арени для концертів.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
....и рояль посередине вкопать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
И тут выбегает шурег и распахивает плащ))
Опять без Шурика не могут... не я не против.... наслаждаюсь популярностью...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Во.Пиписку спрячь.
А кто то в курсе про повышения цены на газ для населения в 1,5 раза?А то мелькнуло по ящику и тишина.
Я
планов наших
люблю громадьё,
размаха
шаги саженьи.
Я радуюсь
маршу,
которым идем
в работу
и в сраженья. (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..не втудой
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
На каждое сообщение порохоботов о клоуне сбегается всё стадо зебилов и срёт, срёт, срёд в адрес... ПОРОХА.Но виноваты в этом всегда только порохоботы и сам Петя.
Вот потому вы и СТАДО, а не стая.
Это пять! Вы сделали мой день!
Укрбат, Вы слишком хорошего мнения о Гэ: там уже давно НЕЧЕМ играть - отбил о клавиши..![]()
Пока крышку рояля не захлопнули.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.......
![]()
Востаннє редагував Vozar: 27.08.2020 о 17:44
..чо-то вспоминается древний савецкий анекдот: "Это ЦИК? .. Позовите главного клоуна ..."
Денни ну я конечно понимаю, что вы хотели бы эксклюзивное право писать в этой теме, да и на этом форуме. В свое время вы его даже имели. Но вам это не помогло. Вот учитесь спорить.... пока что кроме говна у вас ничего не получается.... ну это же не мои проблемы....
Носки завязывай бухать.... у меня уже давно никакого игнора нету. Тактика другая..... Мне даже доставляет удовольствие препирательство с Денни. Ты конечно до ее уровня не дотягиваешь, ни трезвый ни пьяный, но тоже покатит....![]()
Тактика общения на форуме. Ночи не спит - двигает кубики, решает ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks