И как там, на крыме Кравчук собрался контролировать -куда направили воду, на жилмассивы или на военную базу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как там, на крыме Кравчук собрался контролировать -куда направили воду, на жилмассивы или на военную базу?
Фигня это все. Крымчане угробили полуостров и восстановить его сейчас уже практически невозможно. А Кравчук и все остальные могут петь все что угодно. Я могу много написать по этому поводу, но напишу коротко. Мы имеем пример того когда 2,5 млн идиотов уничтожают целый полуостров.... И нужно вырабатывать механизм нивилированния принятых решений идиотами.... С Крымом просто. Крымчан не брать назад. Все кто получил российское гражданство уезжают в Россию, либо в резервацию. С Лугандоном будет сложнее....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это не серьёзно. Как минимум все татары вернутся из депортации, им не привыкать. Ещё и компенсацию за геноцид через ЕСПЧ получат.
Паш в Крыму все нормально с водой.... а Симфи она всегда была по графику....
ЗЫ я прекрасно понимаю, что признать то, что в 2014 году основная масса крымчан затупила до уровня самоуничтожения, но ведь от тебя там ни фига не зависит. Как и от крымчан тоже. Зависит от тех у кого есть вода, и от тех кто может за нее заплатить. Все что могут крымчане это наслаждаться своей глупостью
Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 27.08.2020 о 14:15
В Крыму с водой ровно так, как и было большую часть его богатой истории (до канала).
За Симф не знаю, а в 2000 году вода в Судаке (в самом городе) была по графику да. Я даже там квартиру когдато залил по классике (не закрытые краны).
Еще раз, посмотри на балабольство нашей партячейки. Сопли, вопли, все пропало, территории. И все вот это.
Shit or get off the pot!
в Калининграде (б. Кенигсберг) всю жизнь проблема с водой... город заполненных ванн)))
ЗЫ. и ничо... живут с 45го...
ЗЫЗЫ. при немцах/прусаках там проблем с водой не было))))
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks