Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 69 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1375, показано з 401 по 420.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    6 031

Типово

И как там, на крыме Кравчук собрался контролировать -куда направили воду, на жилмассивы или на военную базу?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    И как там, на крыме Кравчук собрался контролировать -куда направили воду, на жилмассивы или на военную базу?
    Зависит от количества подаваемой воды (измеряется в кубометрах)

Можно подать для примера 10 млн. 600 тыс., а можно 200 тыс. кубов в сутки

Дописів
    6 031

Типово

Ерунда...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Фигня это все. Крымчане угробили полуостров и восстановить его сейчас уже практически невозможно. А Кравчук и все остальные могут петь все что угодно. Я могу много написать по этому поводу, но напишу коротко. Мы имеем пример того когда 2,5 млн идиотов уничтожают целый полуостров.... И нужно вырабатывать механизм нивилированния принятых решений идиотами.... С Крымом просто. Крымчан не брать назад. Все кто получил российское гражданство уезжают в Россию, либо в резервацию. С Лугандоном будет сложнее....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    615

Типово

Это не серьёзно. Как минимум все татары вернутся из депортации, им не привыкать. Ещё и компенсацию за геноцид через ЕСПЧ получат.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Taraskul Переглянути допис
    Это не серьёзно. Как минимум все татары вернутся из депортации, им не привыкать. Ещё и компенсацию за геноцид через ЕСПЧ получат.
    Чтобы подать заявление в ЕСПЧ, сначала нужно у нас в стране пройти все инстанции от А до Я и только потом подавать заявление в ЕСПЧ, а это как понимаем не один год займет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Что именно не серьезно? Ситуация с водой в Крыму? Еще и как серьезно. Нету там воды, и все потуги как то ее найти делают только хуже....

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Фигня это все. Крымчане угробили полуостров и восстановить его сейчас уже практически невозможно. А Кравчук и все остальные могут петь все что угодно. Я могу много написать по этому поводу, но напишу коротко. Мы имеем пример того когда 2,5 млн идиотов уничтожают целый полуостров.... И нужно вырабатывать механизм нивилированния принятых решений идиотами.... С Крымом просто. Крымчан не брать назад. Все кто получил российское гражданство уезжают в Россию, либо в резервацию. С Лугандоном будет сложнее....
    Ну прям как ведьма про Зе.
    Вот думал, научат чему-то взгляд на этих упоротых с другой колокольни ..
    Shit or get off the pot!

Типово

Что именно не серьезно? Ситуация с водой в Крыму? Еще и как серьезно. Нету там воды, и все потуги как то ее найти делают только хуже....
    А шо там , история с катастрофой в Армянске уже убила Крым .. причем раза 3. А серая зона не привела к суициду половину населения ? Я уж думал все.. старых страшилок хватило ..ай нет нужны новые .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    615

Типово

Что именно не серьезно?
    Разговоры про насильственную депортацию населения.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Паш в Крыму все нормально с водой.... а Симфи она всегда была по графику....
    ЗЫ я прекрасно понимаю, что признать то, что в 2014 году основная масса крымчан затупила до уровня самоуничтожения, но ведь от тебя там ни фига не зависит. Как и от крымчан тоже. Зависит от тех у кого есть вода, и от тех кто может за нее заплатить. Все что могут крымчане это наслаждаться своей глупостью
    Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 27.08.2020 о 14:15

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Разговоры про насильственную депортацию населения.
    Почему насильственную. Просто не давать гражданство тем у кого российское и усе....

Типово

Паш в Крыму все нормально с водой.... а Симфи она всегда была по графику....
    В Крыму с водой ровно так, как и было большую часть его богатой истории (до канала).
    За Симф не знаю, а в 2000 году вода в Судаке (в самом городе) была по графику да. Я даже там квартиру когдато залил по классике (не закрытые краны).

Еще раз, посмотри на балабольство нашей партячейки. Сопли, вопли, все пропало, территории. И все вот это.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

в Калининграде (б. Кенигсберг) всю жизнь проблема с водой... город заполненных ванн)))
    ЗЫ. и ничо... живут с 45го...
    ЗЫЗЫ. при немцах/прусаках там проблем с водой не было))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В Крыму с водой ровно так, как и было большую часть его богатой истории (до канала).
    За Симф не знаю, а в 2000 году вода в Судаке (в самом городе) была по графику да. Я даже там квартиру когдато залил по классике (не закрытые краны).

Еще раз, посмотри на балабольство нашей партячейки. Сопли, вопли, все пропало, территории. И все вот это.
    Глупости нашей партячейки никак не нивелирует глупостей крымчан.... просто срань-рязань вернулась на свой уровень.... ну ты в курсе про девушку и село....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    в Калининграде (б. Кенигсберг) всю жизнь проблема с водой... город заполненных ванн)))
    ЗЫ. и ничо... живут с 45го...
    ЗЫЗЫ. при немцах/прусаках там проблем с водой не было))))
    Обсуждали эту фигню в реале. Говорят а че ты возмущаешься. Где то в 30 км от Москвы есть город, в котором в пятиэтажках нету канализации. От слова совсем. И каждое утро с каждой квартиры выносят ведро со... ну сам понимаешь.... привыкшие....

Типово

Глупости нашей партячейки никак не нивелирует глупостей крымчан.... просто срань-рязань вернулась на свой уровень.... ну ты в курсе про девушку и село....
    А что такое уровень? ну уж ли ты его задал?
    Глупость она изначально в другом - с умным видом рассказывать "как оно на самом деле" и кто "умный, а кто глупый". А результат - две группы людей не долюбливают друг друга, и выхода тут нет.

Про село - прям рассмешил.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Обсуждали эту фигню в реале. Говорят а че ты возмущаешься. Где то в 30 км от Москвы есть город, в котором в пятиэтажках нету канализации. От слова совсем. И каждое утро с каждой квартиры выносят ведро со... ну сам понимаешь.... привыкшие....
    ну у пусть живут как хотят...
    ЗЫ. при всех потугах Крым - это Украина... мы то прекрасно понимаем, что на ближайшую перспективу это РФ...
    короче говоря , есть у них вода или нет - до лампочки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А что такое уровень? ну уж ли ты его задал?
    Глупость она изначально в другом - с умным видом рассказывать "как оно на самом деле" и кто "умный, а кто глупый". А результат - две группы людей не долюбливают друг друга, и выхода тут нет.

Про село - прям рассмешил.
    Угу.... только одна группа как жила так и живет, а вторая в туалет по графику ходит.... Пока ходит....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну у пусть живут как хотят...
    ЗЫ. при всех потугах Крым - это Украина... мы то прекрасно понимаем, что на ближайшую перспективу это РФ...
    короче говоря , есть у них вода или нет - до лампочки.
    ... Крым да. Крымчане нет. И этот вопрос, ассимиляция крымчан, а не возврат Крыма рано или поздно придется решать. И что бы его решить эффективно, нужно признать, что в 2014 году крымчане, и только они совершили самоубийственную глупость. Но пока что там и конь не валялся....

Сторінка 21 з 69 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті