| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ну зачем же переходить на личности - все мы несовершенны)).
Мафа зато пишет прекрасные стихи,
а о Дейнерис я поменяла мнение, почитав ее посты в теме классической музыки.
еще и на женщин наезжаете?))
сейчас засуну в *опу свою субъективную объективность,
и поддержу подруг по гендеру)).
это - месть? мстя?)))
фу... я не фанат кошечек, де вы такую мерзость нарыли??))![]()
Тут сказали, что среди нас поэтесса...
Мафальдочка, а киньте что то из последнего...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Так я и пишу в большей части тогда, когда есть попытка подмены понятий. Пишу предположение..агацитирую
Тут кто то из общества - да иди в жoпy..
Вы так обиженно, да я же только поговорить.
лять.. с кем? с больным обшеством? зачем эта мина при плохой игре.
Зы.. если и сейчас непонятно, то я как часть общества, которое названно "психически больным" отвечаю.
Востаннє редагував _pavel: 27.08.2020 о 14:09
Shit or get off the pot!
учите наизусть
вернусь -- проверю
И зачем так перекручивать? Все началось с другого... Павел, Вы же были нормальным...интересно было Вас почитывать, даже если я был в чем то не согласен.... что то поменялось....?
Повторю еще раз - если реакция не индивидума, а группы на простое мнение без призывов, отличается неадекватностью (придумыванием мотивов, не обоснованая критика, а переход к ярлыкам и т.п.) общество больно, другого варианта, думаю, нет...
Вы опять навязываете мне какую то реакцию - "обиженно".... нет не обиженно, просто констатация...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я всегда одинаковый. Эт к слову.
А реация группы всегда одинакова, когда эту группу задлабывать походмит вопросами\действиями. Что нового Вы собрались обсужать то? Этого только тут было десятки подветок. Ваше возможность\желание делать что вам кажется правильным - дак это не изменилось. вот и был вопрос, вам помочь чем то?
Еще раз повторю, не делайте лицо при плохой игре.
Единственая цель таких мнений - это "ей вы, давайте как я".. "не хотите? ну больные Вы"
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks