| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ага, но они хлипкие. Справедливости ради я и в этом советском присрал пару косынок и 2 или 3 тяги штобы он не игрално то связано с расширением колеи и не совсем штатным креплением
новые нормальной жесткости (плюс-минус мой хотяб) стоят и весят как средняя коляска. Легкие и без кучи ненужной хероборы, ВНЕЗАПНО, дороже. А те китайские... Ну хз, не внушают они мне доверия)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ну в общем я видел подобную фигню. Там сразу 2 минуса:
1. нет ваще никакой подвески (тут всеж сиденье на пружине стоит, отрабатывает немного)
2. общая жесткость конь-струкции (но то я могу доколупываться уже)
3. довольно таки узкая колея (на мой взгляд)
то што расширил колею только плюс: в одном месте, будь колея стоковой, уже могла-бы случится ситуация. А так всьо нормас
тут хоть выскажусь: как вы работаете с этими европейами, имею ввиду глобально компании, с людьми у меня прекрасно получалось всегда. с американцами всегда все прозрачно.
а тут: ладно эти испанцы, пока не пожрут, выпьют, поспят на письмо не ответят, вроде уже к ним обвыкся уже...хотя цуки снова денег должны уже 3 месяц и не мур мур...
Поляки млять, крупная компания, выслал им платеж пейпал в дол., пейпал его естественно корвертнул в злотые...эти млять мне его тут же вернули с припиской, нам злотые не подходят, вышлите нам в юсд. это пипец товарищи ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
крылья напаркуа? Пока в херовую погоду не думаем ездить, а там шото придумаю. Так ещё и от собаки нужно шото городить, она тоже из под себя грязь выгребае
и да, этот возик максимум до весны доживет. Там или другой буду делать, или куплю шото промышленное. Бо изначально не самая лучшая конь-струкция, модифицированная жопоруком![]()
Сцука это дорсервис заипал отписками. Установили местные жители самовольно лежачего полицая. Написал в дорсервис что бы убрали, ответ - "мы его не ставили, поэтому и убирать не будем". Акуеть.
А что уже не получацца под домами 90км ездить?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Йа выкладывал. Вот ещё раз
https://fex.net/ru/s/noberyp
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks