Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 2532 ПершаПерша ... 3854354754764774784794804814824834844854864874884894904914924934944955355859851485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Зашел в такую же тему на одесском форуме и удивился - создается впечатление, что в славном городе Одессе никто не голосовал за Голобородько... несколько страниц пролистал, аж стало жалко бубочку... а потом смотрю - опа, таки лизнул один присмотрелся - е-мое, знакомые все лица оказывается, эта дешевка просто работает по всем форумам с одними и теми же постами
    Бугага.
    Говорю ж - это Мендель!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    хаха, Гумберт )))
    он там с Вами полемизирует ))
    да ну его нах и там, и тут
    кстати, одесситы меня приятно удивили, там таких ашимов раз-два и обчелся... правда, я пока только одного видел

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Эта та Денисенка что с Геной и Борей и каким то адвокатом бухали на той известной фото? Все те патриоты птенцы из одного культового скворечника.

Дописів
    84 383

Типово

... об чем думает такой папаша? (цы)

Дописів
    84 383

Типово

да ну его нах и там, и тут
    кстати, одесситы меня приятно удивили, там таких ашимов раз-два и обчелся... правда, я пока только одного видел
    ага. я тоже удивилась что там нет зеленого братства как у наших ))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Россия поставила Зе ультиматум по Донбасу....и рассказал об этом Кравчук. Не будет местных выборов на Донбасе и Россия блокирует переговорный процесс "По его словам, Москва заблокировала обмен пленными, разминирование, развод сил и средств, и подготовку к встрече лидеров нормандской четверки, пока Верховная Рада не изменит постановление О назначении очередных местных выборов в 2020 году.

По его словам, речь идет о пункте 4 постановления, в котором записано, что не назначать и не проводить местные выборы на временно оккупированных территориях.https://korrespondent.net/ukraine/42...yy-po-donbassu
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ага. я тоже удивилась что там нет зеленого братства как у наших ))
    Модерация другая. Там я только вылез из 2-месячного бана. Здесь, наоборот, новый модер меня оттуда вызволил.
    Востаннє редагував ashim1990: 26.08.2020 о 23:44
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Россия поставила Зе ультиматум по Донбасу....и рассказал об этом Кравчук. Не будет местных выборов на Донбасе и Россия блокирует переговорный процесс "По его словам, Москва заблокировала обмен пленными, разминирование, развод сил и средств, и подготовку к встрече лидеров нормандской четверки, пока Верховная Рада не изменит постановление О назначении очередных местных выборов в 2020 году.

По его словам, речь идет о пункте 4 постановления, в котором записано, что не назначать и не проводить местные выборы на временно оккупированных территориях.https://korrespondent.net/ukraine/42...yy-po-donbassu

Думаю, что выборы на Донбасе все-таки будут хоть и местные....))))
    Треба підорашу нахєр слати.
    Але маленький наполеончик хоче "припинити війну" капітуляцією.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

У Кривому Розі затримали футбольний матч. Чекали, поки Зеленський копне м'яча
    Ох ты ж наша бубочка, без тебя и футбол не футбол!
    Куда не плюнь, везде Зеленский

YurikM
    а ведь да, Гурбангулы Бердымухамедов гораздо ближе, чем казалось ...

Востаннє редагував Манула: 26.08.2020 о 19:47

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Треба підорашу нахєр слати.
    Але маленький наполеончик хоче "припинити війну" капітуляцією.
    пункт 9 соглашений которым "альтернативы немае" - начало восстановления контроля над границей со стороны правительства Украины на первый день после местных выборов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    пункт 9 соглашений которым "альтернативы немае" - начало восстановления контроля над границей со стороны правительства Украины на первый день после местных выборов
    Расчитывают кацапы на победу слуг

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Рыбка Днепр is with Дар'я Кияненко and
    22 others
    .
    2 ч. ·
    Доки я отримую зворушливі співчуття від багатьох українців, Зеохорона цинічно спростовує, що мене били і поламали ребро під час мирної (!) акції Руху опору капітуляції на очах у самого Володимира Олександровича.
    Тому змушена ще раз ткнути їх усіх зеленим носом в офіційні результати мого медичного обстеження.
    На цьому заході я хотіла задати їх потерпілому босу кілька питань:
    1. Чи готовий він заплатити відставкою за капітуляцію, якої не хоче український народ?
    2. Чи дійсно він хоче провести вибори в ОРДЛО і зробити депутатами сепарастів, які різали животи за український прапор і рубали руки за тризуб українцям на моєму рідному Донбасі?
    3. Як йому спиться після загибелі українського воїна Журавля, який стік кров‘ю на спеці, в той час, як Зе «взяв питання на особистий контроль» і поїхав у відпустку?
    Але замість вибачитися, розібратися, відкрити кримінальне провадження і притягнути винних у побитті людей (а нас декілька постраждалих, в тому числі Надія Святун і Валерій Гарагуц), вони знову брешуть і сцуть нам всім ув очі.
    Тому я прошу мешканців наступного українського міста, в якому гастролюватиме Зе, здається, це будуть Черкаси, задати йому в очі мої питання, а також додати пару-трійку своїх.
    Такий собі «дніпровський челендж».
    А моє ребро зростеться, загоїться до весілля і колотиме хіба у брехливі позичені Зеочі.
    https://www.facebook.com/permalink.p...00024818358649
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    6 031

Типово

Зашел в такую же тему на одесском форуме и удивился - создается впечатление, что в славном городе Одессе никто не голосовал за Голобородько... несколько страниц пролистал, аж стало жалко бубочку... а потом смотрю - опа, таки лизнул один присмотрелся - е-мое, знакомые все лица оказывается, эта дешевка просто работает по всем форумам с одними и теми же постами

Да... Одесса не днепропетровск... Быстро ашима притоптали. Ну, и модеры там на высоте.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Где их набирают, это уже профессия такая-провокатор?

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Расчитывают кацапы на победу слуг
    так если "скоро" бубочку уберут - на что расчитывать? ведь "скоро" уже скоро наступит - полгода с начала этого "скоро" прошло почти

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Да... Одесса не днепропетровск... Быстро ашима притоптали. Ну, и модеры там на высоте.
    Когда-то и здесь были такие модеры. Эх, "золотые времена" для петриотов...
    Востаннє редагував ashim1990: 26.08.2020 о 20:52

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    я, извиняюсь, ходить туда не буду
    но разве Одесса - не вотчина ЗаЖОПы?

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    1.1.9

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот это ты меня шокировала. Так может и ты за деньги?
    Только ты.
    Модерация другая. Там я только вылез из 2-месячного бана.
    Пожалуй, надо зарегистрироваться на одесском форуме: очень соскучилась по адекватным проУКРАИНСКИМ модераторам.
    П...ц какой-то. Даже за Овоща уже не так стыдно, как за этого зелёного клоуна.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    А первые 8 пунктов ты, как всегда, "не заметил"? А там написано, что выборы могут проводиться только после полного (именно ПОЛНОГО!! а не того, что сейчас!) прекращения огня, вывода ВСЕХ х.ловских войск с территории ОРДЛО, разоружения всех террористов, обмен заложников по принципу "всех на всех" и т.п. Это всё там ЕСТЬ? Или фам, х.лофанам, главное, чтобы выборы провели, а выполнение паРАШЕЙ первых 8-ми пунктов вас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ?
    Да, когда-то этот форум был проУКРАИНСКИМ. А теперь наступили золотые времена для продажных фанатиков паРаши вроде тебя и всего вашего стада.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 485 з 2532 ПершаПерша ... 3854354754764774784794804814824834844854864874884894904914924934944955355859851485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті