Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 2532 ПершаПерша ... 3844344744754764774784794804814824834844854864874884894904914924934945345849841484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Охрана девушке ребро сломала
    Снова ashim1990p Мендель бушевала?
    - Женщина! Не смей прикасаться к моему мужу! (с) ЧсБК
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Денисенко прятался за спинами теток?
    или специально толкнул на охрану, чтобы хоть какой-то инфоповод заполучить.
    а кто сейчас танцует патриота-Денисенко??...

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а кто сейчас танцует патриота-Денисенко??...
    кто 100 рублей заплатит )
    он же неразборчив в связях.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    и вообще перестало пускать на форум
    Шоб у тебя там со всех браузеров до конца жизни глючило!
    сказали, что после обновления блокировщика ото у него начались такие глюки..
    Бред тебе сказали. У многих уже давно такие глюки при входе через Мозиллу - жаловались в теме "Работа форума". И никакое отключение АдБлока не помогает. Потом начали жаловаться глюки и при входе через Хром - лично у меня там никаких блокировщиков вообще НЕТ. Обтекай.
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Он и сейчас достает, притом постоянно. Всё петриоты об этом знают.
    Да. Прикинь? А ты думаешь, что, если он тебе лично пару десятков тысяч баксов в карман не положил, - значит, вообще не тратит деньги на благотворительность?
    П...ц! Беларусь №2.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну вы ж хоть новость то правильно подавайте
    а то может та "девушка" - да руку на работников силовых органов поднимала, а в руке той - да гранатка лежала,
    и та "девушка" по факту - бандитка
    да?
    или не?
    Желаю тебе в следующий раз оказаться на месте той девушки, х.ло черноротое.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Borys Filatov
    1 ч ·
    Сегодняшний визит Президента в Днепр превратился в дурно пахнущее шоу.

Митинги, провокации, плакаты, городские сумасшедшие, ложь.

И я, как мэр миллионного города, обязан объяснится, в первую очередь, перед земляками.

...

Проблема любого дурно пахнущего шоу, пусть это хоть концерт на Софийской площади, хоть предвыборное турне по регионам , всегда заключается в том, кто является его сценаристом и постановщиком.

К сожалению, руководитель государства доверился лизоблюдам и обманщикам, как в своём офисе, так и на местах.

И именно они являются организаторами этого шоу, в котором преследуют свои интересы, используя артистов различных жанров: от чревовещателей до силовых гимнастов.

...

Начну с того, что в нарушение официального протокола, меня никто не собирался приглашать на встречу Первого лица государства в аэропорт.

Это - беспрецедентный случай в политической истории Украины.

Руководители могут откровенно недолюбливать друг друга, но не имеют права превращать официальные мероприятия в ристалище выяснений отношений и сведения личных счётов.

Утром, когда борт «номер один» был в воздухе, а именно, в 8-45 из ОГА набрали мою приёмную и потребовали явиться в аэропорт, что априори невозможно, потому, что самолёт садился уже в 9-20!

Понятно, что это была чистой воды подстава, потому, что: списки встречающих, охранные мероприятия, согласование с УДО, перекрытые улицы и пр.

Фактически меня хотели привезти не на официальную церемонию встречи, а на проплаченный криминальным авторитетом Нариком митинг, который вчера собирали по всему городу за 600 гривен «с лица» и разместили на аэропортовой «развилке» по пути следования кортежа.

...

Далее начался вообще цирк.

Враньё министра Криклия в аэропорту, что «вот-вот и начнём строить, сейчас будут подготовительные работы»

( кстати, Владимир Александрович это тендер тоже «слетел», вот ссылка на «Прозорро», что торги не состоялись
    https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-07-30-008237-c. ), местные борцуны с плакатами, в том числе из тех, кто писал на меня все эти годы заявления во все правоохранительные органы страны, крики, вопли и провокации.

...

Не хочу останавливаться на грустном.

Скажу лишь одно.

Днепр всегда рад гостям. Любым.

И делать такое шоу - это, в первую очередь, проявить неуважение не к мэру, а к всей территориальной громаде.

...

Но для того, чтобы перестать быть участником шоу нужно понять, что страну не построишь при помощи интриганов, которые играют на личных обидах и страхах.

Что в политике нужно опираться лишь на тех, кто привык просто работать.

РАБОТАТЬ.

А не молоть языком, обманывать, выдавать желаемое за действительное и решать личняки.

А ещё.

Ещё людям, которые обещали новые стандарты в политике, не стоило сливать свои депутатские списки под мафиози и олигархов.

...

Гадливые ощущения.

Но я привык.

И жду, как уже понятно, новую серию дурно пахнущего шоу.

Теперь снова с обысками и автоматчиками из Киева.

...

И, да, ребята, картошку-фри из Макдональдса вместо прошлогодней шаурмы, народу вы уже не скормите...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок мака.JPG
Переглядів: 17
Розмір:  88,8 КБ
ID:	2267039

https://gorod.dp.ua/news/177848

Вроде как дефачка и не меленькая)))
    Ну когда же сей трешак закончится-то?????

Реклама макдональза.... Или не? Бесплатная... Или не? Национальная украинская еда?? Тьфу..
    Горбачев как-то пиццу рекламировал. Хана той пицце наступила.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    9 046

Типово

Зашел в такую же тему на одесском форуме и удивился - создается впечатление, что в славном городе Одессе никто не голосовал за Голобородько... несколько страниц пролистал, аж стало жалко бубочку... а потом смотрю - опа, таки лизнул один присмотрелся - е-мое, знакомые все лица оказывается, эта дешевка просто работает по всем форумам с одними и теми же постами

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Ужель та самая... Дейнерис?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вона вам і в Одесі очі милить?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Не было там гранаты, ребро сломали...
    Ошибку в посте исправила
    а, ну да..))
    с крыши упал кирпич
    мужика собака укусила за ногу

и сразу усем усе понятно,
    информативнее как-то надо..

а то вон у черноротой уже слюна с ядом пошла и желчь с пеной - и все через рот
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, конечно, опять Петя виноват! Ни в коем случае не главврач продажный: кто больше бабла отвалил - к тому и побежал. Каждый раз поражаюсь: как ты еще жив до сих пор? Я бы уже давно сдохла, если бы во мне была хотя бы половина того говна, которое есть в тебе.
    Ах Денни, Денни... вот от кого от кого а от тебя я такого не ожидал. Запомни, не может у Пэтра работать продажный. У Пэтра все за идею. Вот как ты, как Ведьма, как Возар....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Зашел в такую же тему на одесском форуме и удивился - создается впечатление, что в славном городе Одессе никто не голосовал за Голобородько... несколько страниц пролистал, аж стало жалко бубочку... а потом смотрю - опа, таки лизнул один присмотрелся - е-мое, знакомые все лица оказывается, эта дешевка просто работает по всем форумам с одними и теми же постами

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вона вам і в Одесі очі милить?
    Отнюдь. Аналога Дейнерис на ОФ нет.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

опа, таки лизнул один присмотрелся - е-мое, знакомые все лица оказывается, эта дешевка просто работает по всем форумам с одними и теми же постами
    П...ц! И после этого оно еще смеет вонять в НАШ адрес о проплаченности! (Gumbert, я не о Вас, конечно)
    Отнюдь. Аналога Дейнерис на ОФ нет.
    Обратись к психиатру.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Запомни, не может у Пэтра работать продажный.
    "Сказочный д..."(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну и по поводу сломанной руки. Так из собственного опыта. Году этак в 90-м во времена рассвета СССР о котором тут все плачут, в магазинах на полках.... ну короче полки таки в магазинах были это я точно помню. Так вот в те светлые времена студенты в общаге ДГУ намбер шесть собирали телеки. И продавали те телеки возле ЦУМа. Естественно в те времена это было не просто незаконно, а писец как незаконно. Поэтому регулярно подходили менты, получали на чай и уходили. А вот одни не захотели уходить, повели так сказать операцию, телеки изъяли. И изъяли телеки по протоколы ну и все как бы верно. И был там представитель одной не словянской группы товарищей, который просто реализовывал те телики которые эта группа собирала. И эта группа обиделась. Вот так вот прямо во времена СССР нанять титушек против ментов было нереально. Поэтому пошли другим путем. Тому реализатору, на которого составили протокол, в общаге качественно набили морду. Ну очень качественно. Потом поехали в Мечку и сняли побои. Ну и понесли ту справочку под тот протокол. Короче менты вернули не только телеки.... Не я ничего не хочу сказать, про честного патриота Денисенко, и его подругу, которой сломали руки, просто вспомнил молодость и такой вот свой, вернее группы товарище опыт....

Дописів
    84 383

Типово

хаха, Гумберт )))
    он там с Вами полемизирует ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Денни, та ты шо, у светлой головы прости Господи Пэтра Лексеича может работать продажный? Вот это ты меня шокировала. Так может и ты за деньги?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Зебот працює! Так він на мєтодічке якось тут спалився, а модератори чомусь видалили його прокол))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    хаха, Гумберт )))
    он там с Вами полемизирует ))
    На одеськом чи харківськом форумі? ))

Дописів
    84 383

Типово

На одеськом чи харківськом форумі? ))
    погортала Одесу)

Сторінка 484 з 2532 ПершаПерша ... 3844344744754764774784794804814824834844854864874884894904914924934945345849841484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті