Человек в отпуске от безделья
Эпичный отпуск
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человек в отпуске от безделья
Эпичный отпуск
Ну, инет за 365 - да, норм. А вот с бонусами для большинства - фейк. Если номер регулярно пополняется, предложения нет. А если не пополняется, то живые деньги моментально уходят в счёт абонплаты, а бонусы приходят вечером. И до следующей абонки они не доживают, и потратить их некуда, и продлить нельзя. Гавно короче.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всё там доживает, если правильно пополнять. Предложение с бонусами появляется дней за 3-5 до списания плановой абонки. Если абонка снимается завтра, то пополнять нужно сегодня, так как бонусы начисляются не моментально, а в течение 10-15 минут сроком на 30 дней. В следующую ночь они списываются, живые деньги при этом остаются на счету, при этом до снятия очередной абонки 28 дней, а срок действия бонусов 29 дней - как раз хватит на оплату очередной абонки, а к тому времени поступит новое предложение.
Вот привожу примеры своих номеров.
Мой номер постоянно оплачиваю, плановая абонка 35 грн. После оплаты 44 грн на бонус упало 62 грн, из которых ночью снялось 35 на плановую абонплату и на счету осталось 27 - как раз они частично покроют очередную абонку.
Вот данные номера ребёнка, этот номер действительно редко пополнялся. Здесь мало того что прислали бонусы за пополнение и абонка снялась бонусами, после чего деньги перевёл на другой номер, так ещё и 50 грн дали просто так. Здесь следующую абонку вообще можно не оплачивать, всё покроют бонусы.
Ну а это третий номер и здесь предложение с пополнением с начислением бонусов пришло за 4 дня до снятия очередной абонплаты. Номер пополняется регулярно.
И это я ещё не касался полочных симок - там вообще всё усыпано предложениями.
Востаннє редагував Krema: 25.08.2020 о 17:40
А зачем вообще нужно столько бонусов?на каждой симке по безлимиту и тариф оплачивается бонусами
куда их сувать можно?
ну в телефон максимум 2, в роутер одну, а остальные куда?
у меня тариф все разом, так ничего не присылают, вообще!! к нему еще одна симка шла для планшета, так пришлось отдать, бо засунуть некуда, и так везде безлимиты!
Я их специально не солю и не мариную. Симки остались после ставших ненужными GSM сигнализаций, потом кто-то уволился во время карантина. Я их не выкинул в своё время, а сложил в рабочий стол и недавно решил проверить что с ними, а там на каждой бонусы целыми пачками. Себя обеспечил инет-безлимитом за 365 (поспешил) и ребёнка за 100 грн в год, ребятам на работе раздал - все остались довольны.
На обычных тарифах зачем бонусы предлагать, если народ и так платит.
Был в своё время на корпорации, но потом Киевстар так оборзел, поднимая цены, что я психанул, вышел из корпорации на предоплату и какое-то время даже не платил абонку. Ну и буквально через пару месяцев пришло предложение перейти в тариф за 35 гривен, которое тут же принял и этот тариф у меня по сей день. Бонусы на него приходят довольно регулярно - то полтинник просто так подкинут, то инета сколько то там гиг, а в последнее время предлагали бонусы за пополнение, чем конечно же воспользовался.
На супруги телефон только что бонус 50 гривен капнул за типа установку приложения, хотя приложение было установлено на моём телефоне ещё очень давно. Причём предыдущая абонплата уже была оплачена с бонусов за пополнение, новые бонусы зачислились со сроком действия 30 дней, то есть их с лихвой хватит и на следующую абонплату.
Вобщем я понял одно, что нужно почаще проверять номера, заходя в приложение
![]()
Я их говорит не пополнял. Ну и не звонил ессно![]()
![]()
![]()
А если и звонил - я в трубе слышал : - абонент пытается позвонить за ваш счёт![]()
Нахер таких абонентов нищебродов
Что там село мелет или снова в глазах повылазило - скрин выше: абонка оплачена, на счету 51 грн, на бонусном счету 77 грн.
Оно конечно лошью завидно, что оно платит за безлим по нескольку сотен гривен в месяц, а тут безлимит за 100 гривен в год суют, а ещё бонусы просто так насыпают.
![]()
Конечно её не будет в списке доступных услуг, если абонка оплачена и на счету не ноль. Всё это написано на красном форуме, оттуда черпал информацию https://red-forum.com/threads/%D0%A3...B%C2%BB.30248/
В момент, когда делался скрин, никак не звонили - эта симка у ребёнка в планшете и там вообще не нужны никакие звонки.
Если нужно звонить, то пополняем счёт, предварительно заказав паузу абонплаты (на счету должен быть ноль иначе она неактивна). Дожидаемся начисления бонусов (10-15 минут) и далее два варианта: ждём следующие сутки (абонка снимется следующей ночью) или вручную в МКС заказываем снятие абонки. Абонка списывается с бонусов.
вы столько времени тратите на этот шахер-махер))))))))))))
Ну завруська тоже по первой ржал, потом притих.
Времени потрачено на регистрацию симок в МКС ну может минут 10 (сами симки достались бесплатно). Польза от них налицо - на двух номерах активировал годичный инет-безлим за 100 грн, на одном за 365 (поспешил). Дети довольны, жена тоже, разница в сравнении со стандартным тарифом в 300 грн в месяц составит около 10 тыс грн на трёх номерах за год. Это я ещё молчу про офис, где ребятам тоже раздал симки, активировали шаровый инет и пользуются себе на здоровье.
отак от люди на мерседес и зарабатывают ...
ЗІ: я не ржу, я плАчу...попробую с маминой симкой это все провернуть с инетом на год. увы свой номер я на полку положить не могу до лучших времен ...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks