Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 524 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Человек в отпуске от безделья
    Эпичный отпуск

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    В минувшие 3 дня Киевстар конкретно насыпал бонусов и это я только проверил 3 номера, 2 из которых полочные, до остальных руки не дошли.

Первый номер (основной). За сутки до окончания оплаченного периода в МКС появилось предложение пополнить на 44 грн через МКС и получить 62 грн бонусов. Очередная абонка снялась с бонусов, их остатка хватит ещё на половину абонки. Также до конца лета можно бесплатно удвоить начисленные минуты и мегабайты.
    На другой номер через 2 недели после предложения безлимитного инета за 365 грн/год пришло предложение о безлимитном инете за 100 грн в год, сразу же заказал опцию. Инет работает безо всяких ограничений, ну разве что примерно после выкачанных 3-4 Гб в сутки падает скорость.
    На третий номер было предложение о пополнении счёта с начислением бонусов за это. Пополнил, бонус получил, абонка снялась в их счёт, главное не забывать заказать паузу абонплаты...
    Ну, инет за 365 - да, норм. А вот с бонусами для большинства - фейк. Если номер регулярно пополняется, предложения нет. А если не пополняется, то живые деньги моментально уходят в счёт абонплаты, а бонусы приходят вечером. И до следующей абонки они не доживают, и потратить их некуда, и продлить нельзя. Гавно короче.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а ты думаешь после чего начало штормить?
    да? однако )))

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    да? однако )))
    а ты про бурную воду и плохую погоду подумал? пфф

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а ты про бурную воду и плохую погоду подумал? пфф
    та ты меня щас еще больше запутал.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    та ты меня щас еще больше запутал.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ну, инет за 365 - да, норм. А вот с бонусами для большинства - фейк. Если номер регулярно пополняется, предложения нет. А если не пополняется, то живые деньги моментально уходят в счёт абонплаты, а бонусы приходят вечером. И до следующей абонки они не доживают, и потратить их некуда, и продлить нельзя. Гавно короче.
    Всё там доживает, если правильно пополнять. Предложение с бонусами появляется дней за 3-5 до списания плановой абонки. Если абонка снимается завтра, то пополнять нужно сегодня, так как бонусы начисляются не моментально, а в течение 10-15 минут сроком на 30 дней. В следующую ночь они списываются, живые деньги при этом остаются на счету, при этом до снятия очередной абонки 28 дней, а срок действия бонусов 29 дней - как раз хватит на оплату очередной абонки, а к тому времени поступит новое предложение.

Вот привожу примеры своих номеров.
    Мой номер постоянно оплачиваю, плановая абонка 35 грн. После оплаты 44 грн на бонус упало 62 грн, из которых ночью снялось 35 на плановую абонплату и на счету осталось 27 - как раз они частично покроют очередную абонку.

Вот данные номера ребёнка, этот номер действительно редко пополнялся. Здесь мало того что прислали бонусы за пополнение и абонка снялась бонусами, после чего деньги перевёл на другой номер, так ещё и 50 грн дали просто так. Здесь следующую абонку вообще можно не оплачивать, всё покроют бонусы.

Ну а это третий номер и здесь предложение с пополнением с начислением бонусов пришло за 4 дня до снятия очередной абонплаты. Номер пополняется регулярно.

И это я ещё не касался полочных симок - там вообще всё усыпано предложениями.
    Востаннє редагував Krema: 25.08.2020 о 17:40

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Человек в отпуске от безделья
    Эпичный отпуск
    что ты несешь
    Востаннє редагував ex-Zaurus: 25.08.2020 о 18:58

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    И это я ещё не касался полочных симок - там вообще всё усыпано предложениями.

А зачем вообще нужно столько бонусов? на каждой симке по безлимиту и тариф оплачивается бонусами куда их сувать можно?

ну в телефон максимум 2, в роутер одну, а остальные куда?

у меня тариф все разом, так ничего не присылают, вообще!! к нему еще одна симка шла для планшета, так пришлось отдать, бо засунуть некуда, и так везде безлимиты!

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    А зачем вообще нужно столько бонусов? на каждой симке по безлимиту и тариф оплачивается бонусами куда их сувать можно?

ну в телефон максимум 2, в роутер одну, а остальные куда?
    Я их специально не солю и не мариную. Симки остались после ставших ненужными GSM сигнализаций, потом кто-то уволился во время карантина. Я их не выкинул в своё время, а сложил в рабочий стол и недавно решил проверить что с ними, а там на каждой бонусы целыми пачками. Себя обеспечил инет-безлимитом за 365 (поспешил) и ребёнка за 100 грн в год, ребятам на работе раздал - все остались довольны.

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    у меня тариф все разом, так ничего не присылают, вообще!! к нему еще одна симка шла для планшета, так пришлось отдать, бо засунуть некуда, и так везде безлимиты!
    На обычных тарифах зачем бонусы предлагать, если народ и так платит.
    Был в своё время на корпорации, но потом Киевстар так оборзел, поднимая цены, что я психанул, вышел из корпорации на предоплату и какое-то время даже не платил абонку. Ну и буквально через пару месяцев пришло предложение перейти в тариф за 35 гривен, которое тут же принял и этот тариф у меня по сей день. Бонусы на него приходят довольно регулярно - то полтинник просто так подкинут, то инета сколько то там гиг, а в последнее время предлагали бонусы за пополнение, чем конечно же воспользовался.

Дописів
    22 490

Типово

Прямо в разных мирах живем.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

На супруги телефон только что бонус 50 гривен капнул за типа установку приложения, хотя приложение было установлено на моём телефоне ещё очень давно. Причём предыдущая абонплата уже была оплачена с бонусов за пополнение, новые бонусы зачислились со сроком действия 30 дней, то есть их с лихвой хватит и на следующую абонплату.
    Вобщем я понял одно, что нужно почаще проверять номера, заходя в приложение

Дописів
    29 996

Типово

Я их говорит не пополнял. Ну и не звонил ессно
    А если и звонил - я в трубе слышал : - абонент пытается позвонить за ваш счёт
    Нахер таких абонентов нищебродов

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

Что там село мелет или снова в глазах повылазило - скрин выше: абонка оплачена, на счету 51 грн, на бонусном счету 77 грн.
    Оно конечно лошью завидно, что оно платит за безлим по нескольку сотен гривен в месяц, а тут безлимит за 100 гривен в год суют, а ещё бонусы просто так насыпают.

Дописів
    22 490

Типово

У меня даже паузы абонплаты нет . Говорю же, на разных планетах живем

Кста. Как с этого номера (на скрине) звонят, если пауза включена?

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

У меня даже паузы абонплаты нет . Говорю же, на разных планетах живем
    Конечно её не будет в списке доступных услуг, если абонка оплачена и на счету не ноль. Всё это написано на красном форуме, оттуда черпал информацию https://red-forum.com/threads/%D0%A3...B%C2%BB.30248/

Кста. Как с этого номера (на скрине) звонят, если пауза включена?
    В момент, когда делался скрин, никак не звонили - эта симка у ребёнка в планшете и там вообще не нужны никакие звонки.
    Если нужно звонить, то пополняем счёт, предварительно заказав паузу абонплаты (на счету должен быть ноль иначе она неактивна). Дожидаемся начисления бонусов (10-15 минут) и далее два варианта: ждём следующие сутки (абонка снимется следующей ночью) или вручную в МКС заказываем снятие абонки. Абонка списывается с бонусов.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вы столько времени тратите на этот шахер-махер ))))))))))))

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 028

Типово

Ну завруська тоже по первой ржал, потом притих.
    Времени потрачено на регистрацию симок в МКС ну может минут 10 (сами симки достались бесплатно). Польза от них налицо - на двух номерах активировал годичный инет-безлим за 100 грн, на одном за 365 (поспешил). Дети довольны, жена тоже, разница в сравнении со стандартным тарифом в 300 грн в месяц составит около 10 тыс грн на трёх номерах за год. Это я ещё молчу про офис, где ребятам тоже раздал симки, активировали шаровый инет и пользуются себе на здоровье.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

отак от люди на мерседес и зарабатывают ...
    ЗІ: я не ржу, я плАчу... попробую с маминой симкой это все провернуть с инетом на год. увы свой номер я на полку положить не могу до лучших времен ...

Дописів
    22 490

Типово

Я о том, что у МТС танцевать с бубном вокруг бонусов гораздо легче.

Сторінка 395 з 524 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті