А есть где то план визита Зе! в Днепр. Хоть приблизительный. Хочу поехать руку пожать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть где то план визита Зе! в Днепр. Хоть приблизительный. Хочу поехать руку пожать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та падажди пусть подпишет -
С 1 сентября минимальная зарплата на Украине вырастет до 5 тысяч гривен, что по курсу на 25 августа равняется 183 долларам (около 13,5 тысячи рублей). Для сравнения в России минимальный размер оплаты труда составляет 12 130 рублей (162 доллара).
Соответствующий документ должен подписать президент Владимир Зеленский, после чего изменения вступят в силу. В течение трех месяцев из украинского бюджета планируется потратить на эти меры 110 миллионов долларов. Тогда и пожмешь![]()
Ну есть тут публика им кол на голове чеши, да. Не пожмут. Плюнут , в спину.![]()
Срочно выезжайте к 11-ти в аэропорт
https://strana.ua/news/286012-zelens...ma-vizita.html
А кто в курсе, президент имеет право презентовать кандидатов в мэры от какой-либо политсилы, это не противоречит закону?
.. сегодня утром, проходя через парк Зелёный Гай,с меня слетела шляпаувидел, что ступеньки моют с мылом ... Изволят почтить присутствием отец наш нации ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Президент України Володимир Зеленський сподівається, що завершити війну на Донбасі вдасться вже в 2020 році.
"Якщо порівнювати нашу команду й минулу – так, як я хочу, ніхто не хотів. Таких темпів і так тиснути на це питання – ніхто такого не робив, і всі це бачать. І я говорю не лише про українців – всі наші іноземні партнери це бачать. Я знаю, що швидше мене ніхто це не закінчить", – зазначив Зеленський.
Самый быстрый путь закончить войну - капитуляция. Это же об этом Бубочка мурлыкает?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Он президент всей страны или исключительно сн?
https://gordonua.com/news/politics/z...y-1514546.htmlПрезидент Украины Владимир Зеленский использует служебные поездки в регионы Украины для агитации за политическую партию "Слуга народа". Об этом заявили в Комитете избирателей Украины (КИУ) в Facebook, ссылаясь на фото- и видеоматериалы, обнародованные по результатам региональных поездок президента.
В КИУ отмечают, что 19 августа во время рабочей поездки Зеленского в Запорожье и 20 августа во время поездки в Херсон на сцене, где выступал президент, имелись материалы с признаками агитационных, размещенные в пользу политической партии "Слуга народа". Зеленский проводил выступление на фоне баннеров с логотипом "Слуги народа" и надписью "Зе! місцеві".
Также в своих выступлениях Зеленский постоянно акцентировал внимание на словосочетании "Украина – это ты", отмечают в КИУ. 6 августа заместитель главы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук в Facebook сообщала, что это официальный избирательный слоган политсилы на местных выборах.
В комитете также добавили, что участие в рабочей поездке президента в Запорожье принял министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров, который во время мероприятия официально представил кандидата от политической партии "Слуга народа" на выборах запорожского городского головы.
По оценке КИУ, такие действия президента и Кабинета Министров являются проявлением использования служебных полномочий в политических целях, имеют признаки политической коррупции и злоупотребления админресурсом.
"Учитывая, что финансирование рабочих поездок президента осуществляется за бюджетные средства, такие действия можно расценивать как проявление скрытой агитации за средства налогоплательщиков. По данным Единого вебпортала использования публичных средств, в среднем один региональный перелет президента стоит около 250 тыс. грн", – добавили в КИУ.
Востаннє редагував Манула: 26.08.2020 о 10:24
Трасса Днепр – Кривой Рог замерла в многокилометровой пробке: ждут президента
Сегодня утром. 26 августа, на трассе Днепр – Кривой Рог стала огромная пробка. По направлению в Днепр, начиная от быка и до поворота на Илларионово, одна половина дороги полностью перекрыта.
https://dnepr.news/news/trassa-dnepr...dut-prezidenta
Она и вчера была перекрыта. Ремонтируют ее....
паРаша во всей красе.
Зомбированные фанатики у меня всегда вызывали безудержную блевоту.дякую. Мне лучше на 13 10 к яхтклубу....
Чтоб Гэ да не лизнул без повода...Она и вчера была перекрыта. Ремонтируют ее....
Противоречит. Но когда это клоуна ВОЛНОВАЛИ законы? Вон он без зазрения совести выступает за трибуной, на которой налеплен логотип его партии, - и плевать ему на то, что это НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА.Равно как и нарушение закона - выступать за трибуной, на которой НЕТ государственного герба.
В этот день он позавидует судьбе Овоща.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тут главное выстраться. Нах в той ситуации разбираться..... Да Дени... я в отличии от тебя, вчера там ездил лично... ну то такэ. Сыруны они такие сыруны....
.......
а у кого еще сайт president.gov.ua - не открывается?
походу мой провайдер его заблокировал, или провайдера заблокировали..))
хотел зайти, люто поблагодарить - и не пускает![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks