Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 548 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    А ну теперь понятно чего душ постоянно ноет. Это он от безделия строчит тут всякую ахинею - то с трубами борется, то со спортплощадками, то диктатора, который пошёл против собственного народа защищает.
    Ты пропагандером нанялся работать как Дайнерест и десятки других на форуме. Сплетни распространяешь, откровенно врешь. Платят тебе копейки и за них приходится врать. Уважать себя не получается, приходится тебе работать на Кукловодов. А ведь маскировался под порядочного...Суть твою хорошо видно...Очередной кандидат для моего Игнора..Проблема Украины - большая масса продажных людей у которых нет ни совести, ни чести, ни гордости, ни знаний...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Дези, мне не кажется Сквич психопатом.
    Жаль, что о тебе такое никто не может сказать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Да не рви попу так, не напрягайся - ночная смена еще впереди
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ты пропагандером нанялся работать как Дайнерест и десятки других на форуме. Сплетни распространяешь, откровенно врешь.
    Врёт? Ты лично на весь форум хвастался, что работы у тебя НЕТ и искать НЕ ПЛАНИРУЕШЬ! Ты тогда врал или сейчас врёшь?
    Платят тебе копейки и за них приходится врать. Уважать себя не получается, приходится тебе работать на Кукловодов.
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Или вали в бан за враньё!
    А ведь маскировался под порядочного...Суть твою хорошо видно...Очередной кандидат для моего Игнора..Проблема Украины - большая масса продажных людей у которых нет ни совести, ни чести, ни гордости, ни знаний...
    Как кацапа зацепило, что его уличили в подачках от государства!

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Ты пропагандером нанялся работать как Дайнерест и десятки других на форуме. Сплетни распространяешь, откровенно врешь. Платят тебе копейки и за них приходится врать. Уважать себя не получается, приходится тебе работать на Кукловодов. А ведь маскировался под порядочного...Суть твою хорошо видно...Очередной кандидат для моего Игнора..Проблема Украины - большая масса продажных людей у которых нет ни совести, ни чести, ни гордости, ни знаний...
    Кого мне пропагандировать, подохший совок ? Я его всеми фибрами ненавижу ибо жили тогда в нищете и серости.
    Где эти кукловоды, пора бы назвать их по именам, назвать каналы спонсирования, другие доказательства.
    Я в отличии от некоторых не сижу тут и не несу ахинею по типу борьбы с трубами, госдепами, пентагонами и далее по списку. Делом займись, не страдай фигнёй.
    Ну а диктатору недолго осталось, только усугубляет своё положение, раздражая народ своими несуразными действиями. Вчера жена по Скайпу общалась со своими родичами из Солигорска, к слову ватники ещё те, но и они подавляющим большинством на их госпредприятии за отставку диктатора. Ждём дальнейшего развития событий, главное чтобы усатая мразь не решила развязать войну против собственного народа.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Врёт? Ты лично на весь форум хвастался, что работы у тебя НЕТ и искать НЕ ПЛАНИРУЕШЬ! Ты тогда врал или сейчас врёшь?
    Тебе даже сложно предположить, что можно не работать, если источников доходов ранее полученных хватает. Это я про себя. А вот тебе приходится напрягаться....Но то твой выбор....не лучший. Ты у меня в Игноре, но очень часто комментируешь мои посты, хотя я твои посты игнорирую ( этот пост исключение). Может не надо отвечать на мои посты находясь в Игноре.. смысла в этом нет....Хотя...может тебе за каждый пост платят...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Кого мне пропагандировать, подохший совок ? Я его всеми фибрами ненавижу ибо жили тогда в нищете и серости.
    Где эти кукловоды, пора бы назвать их по именам, назвать каналы спонсирования, другие доказательства.
    Я в отличии от некоторых не сижу тут и не несу ахинею по типу борьбы с трубами, госдепами, пентагонами и далее по списку. Делом займись, не страдай фигнёй.
    Ну а диктатору недолго осталось, только усугубляет своё положение, раздражая народ своими несуразными действиями. Вчера жена по Скайпу общалась со своими родичами из Солигорска, к слову ватники ещё те, но и они подавляющим большинством на их госпредприятии за отставку диктатора. Ждём дальнейшего развития событий, главное чтобы усатая мразь не решила развязать войну против собственного народа.
    Я ищу даже на форуме намеки на интеллект в постах. В тебе таких намеков я не заметил. Не интересен ты. Поэтому в ..Игнор за твою лживую пропаганду. Твои посты видеть не буду.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Григорьевич - с усами,
    Тихановская - с сиськами,

сиськодрочеры повелись на сиськи, которые показыывают из-за бугра..))
    а Григорьвич дело делает - страну спасает, и здравомыслящие сябры должны обязательно поддержать бацьку,
    чтобы сохранить страну,
    а иначе им удачи не видать..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Конечно есть что возразить.
    Мои родаки всю жизнь вкалывали на производстве, получая 180 и 120 рублей мать и отец соответственно, десятилетиями стояли в очереди на квартиру, машину и так не получили ни то, ни другое. Так всю жизнь и перебивались, живя вместе с их родителями. Классный совок был - главное надёжный, стабильный и в магазинах шаром покати. За маслом, сыром, колбасой, сосисками - очереди. Если какую мебель или что из дефицитного надо было купить, то деда-ветерана подключали со своими каналами и то не всегда удавалось достать тот или иной товар. Мрак, а не жизнь была, но бездельникам, которые получали деньги за просиживание штанов такой образ жизни нравился, конечно будут тосковать по тому времени. Сейчас и квартиры и машины - всё есть, сами заработали, никто не помогал и о том сером времени вспоминаем с ужасом.
    Ну-с....Вернёмся к нашим баранам...

Так вот в чём вся причина то? Детские ОБИДЫ, что кто-то что-то недополучил? Что квартиру НЕ ДАЛИ Машину НЕ ДАЛИ В очередях за СОСИСКАМИ пришлось постоять.....

Да, голубчик, всё так и было. И длинные очереди за сосисками. И отмечание в списках на импортную мебель в 12 ночи под магазином. И походы к бочке с молоком в 3 утра по грязи и снегу....И резиновые калоши на туфли. И запас свечей или керосиновая лампа на случай перебоя с электроэнергией. И просеивание плохо прогоревшего угля из печи для экономии. И у многих форумчан память не отшибло и шкура ещё ноет.

Мрак, да? Не жизнь? А разные конторские имели щелки для подсоса. Ну с ОБЩАКА то...Сволочи, да? Сейчас всё по другому? Всё не так?

ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ?

Или только для отдельных жоп? Которые САМИ заработали и квартиры и машины. Не то, что прежние конторские или партийные, да?

Сквич, а можно очень интимный вопрос: КАКИМ образом заработали САМОСТОЯТЕЛЬНО, без ВСЯКОЙ ПОМОЩИ ???? Мож ценную продукцию прямо на коленке в сквере голыми пальцами выпускали? Мож новацию, результат умственной деятельности, удачно продали? Или "намутили" (ну что бы не сказать скиздили) в мутное время купи-продай-кинь? Или смелые рейды в Казахстан за заветными "зелёными гранулами" по 200 доз в пакете?

Хотя, думаю, честного ответа не услышу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Жаль, что о тебе такое никто не может сказать.
    И о тебе, радость моя...

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Я ищу даже на форуме намеки на интеллект в постах. В тебе таких намеков я не заметил. Не интересен ты. Поэтому в ..Игнор за твою лживую пропаганду. Твои посты видеть не буду.
    Да мне глубоко пофик мнение совкодрочера
    Борись дальше с трубами, нато, пентагоном, госдепом - поржём всем форумом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Григорьевич - с усами,

а Григорьвич дело делает - страну спасает, и здравомыслящие сябры должны обязательно поддержать бацьку,
    чтобы сохранить страну,
    Сиськи всегда побеждают мозги. Особенно у юных полюционеров.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Григорьевич - с усами,

чтобы сохранить страну,
    Думаю, нормальная будет обстановка в Белоруси, как только Кукловоды прекратят бросать деньги агресивной толпе. У них сейчас надежда только на провокаторов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Тебе даже сложно предположить, что можно не работать, если источников доходов ранее полученных хватает.
    Ой, пля, так у нас тут форумский миллионер завёлся? Местный Ахметов?
    И поворачивается же язык так нагло врать!
    А вот тебе приходится напрягаться
    Напрягаться? Ага, вишь, как сейчас напрягаюсь, - аж дым из ушей!
    я твои посты игнорирую ( этот пост исключение)
    Угу, и предыдущий был исключением. И предпредыдущий. И до него. Не слишком ли много исключений, брехло? Ты сам не замечаешь, как регулярно ПАЛИШЬСЯ: если бы я была в игноре, ты НЕ ВИДЕЛ БЫ, чей именно пост я комментирую - твой или, скажем, Мафальды. Так что засунь свой брехливый язык сам знаешь, куда!
    может тебе за каждый пост платят
    Самого себя закладывать не устал?
    Я ищу даже на форуме намеки на интеллект
    Ну, да, раз у себя его не нашёл - осталось только на форуме искать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

а Григорьвич дело делает - страну спасает, и здравомыслящие сябры должны обязательно поддержать бацьку, чтобы сохранить страну, а иначе им удачи не видать..
    Было бы странно, если бы фанат диктатора Х.ла НЕ ПОДДЕРЖАЛ беспредел диктатора Лукашенко.
    И о тебе, радость моя...
    И я только РАДУЮСЬ тому, что ты обо мне такого НЕ ГОВОРИШЬ.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Ну-с....Вернёмся к нашим баранам...

Так вот в чём вся причина то? Детские ОБИДЫ, что кто-то что-то недополучил? Что квартиру НЕ ДАЛИ Машину НЕ ДАЛИ В очередях за СОСИСКАМИ пришлось постоять.....

Да, голубчик, всё так и было. И длинные очереди за сосисками. И отмечание в списках на импортную мебель в 12 ночи под магазином. И походы к бочке с молоком в 3 утра по грязи и снегу....И резиновые калоши на туфли. И запас свечей или керосиновая лампа на случай перебоя с электроэнергией. И просеивание плохо прогоревшего угля из печи для экономии. И у многих форумчан память не отшибло и шкура ещё ноет.
    Да, это не жизнь - это был полный мрак, особенно с оглядкой с сегодняшних позиций.

ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ?

Или только для отдельных жоп? Которые САМИ заработали и квартиры и машины. Не то, что прежние конторские или партийные, да?
    Конечно изменилось. Если раньше ничего не делал, а деньги всё равно получал, то сейчас подобное очень проблематично, хотя есть и такие индивидуумы на тёплых местах. Ну а в целом поговорка "кто не работает, тот не есть" сейчас очень актуальна.

Сквич, а можно очень интимный вопрос: КАКИМ образом заработали САМОСТОЯТЕЛЬНО, без ВСЯКОЙ ПОМОЩИ ???? Мож ценную продукцию прямо на коленке в сквере голыми пальцами выпускали? Мож новацию, результат умственной деятельности, удачно продали? Или "намутили" (ну что бы не сказать скиздили) в мутное время купи-продай-кинь? Или смелые рейды в Казахстан за заветными "зелёными гранулами" по 200 доз в пакете?

Хотя, думаю, честного ответа не услышу.
    Я уже много раз на форуме писал, что по основному образованию я технолог пищевого производства и в конце 90-х специальность была очень востребована, довелось даже обучаться и стажироваться на "загнивающем" западе и изучить их современное оборудование, на тот момент у нас ещё работали совковые линии. Платили нормально, квартиры тогда стоили дёшево - почему бы не купить. Сейчас полностью поменял сферу деятельности, работаю в транспортной компании, ессно не рядовым сотрудником. На жизнь более чем хватает, никаких финансовых проблем не испытываю. Ну а если сравнивать с теми же родичами из Солигорска, что в "успешной" Беларуси, то вот там мрак ещё тот. Пашут от звонка до звонка света белого не видят, а зарплата как у наших охранников в АТБ (работа не бей лежачего). Из развлечений - телевизор и бигборды с цитатами усатого диктатора, развешенные по всему городу.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Возможность прекратить войну была в 2015 году....Есть возможность прекратить войну и сейчас, только не хотим выполнять того, что ранее подписали. В Чехии, Словакии уровень жизни был всегда выше....Вы еще с Германией сравните..
    Возможность Обязательство НЕ НАЧИНАТЬ ВОЙНУ было у рф с момента подписания Будапешта. "Только не хотим [рф] выполнять того, что ранее подписали. (с)
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Да, это не жизнь - это был полный мрак, особенно с оглядкой с сегодняшних позиций..
    Ой...А что говорить тогда о сохе, лошадке, тарантасе вместо автомобиля, каганце или лучине, и по воду к колодцу? И стирать....РУКАМИ!!!!! Пипец.. И зачем только девки детей рожали в таком мраке? Или вся наша жизнь, это только горевание о том, чего НЕТ, и в ней нет места радости о том что ЕСТЬ?

Кстати...А где Ваш спульдер для малого космоса? У Вас его нет? Как Вы только в таком мраке выживаете....брррррр...Это ж не жизнь!

Конечно изменилось. Если раньше ничего не делал, а деньги всё равно получал, то сейчас подобное очень проблематично, хотя есть и такие индивидуумы на тёплых местах. Ну а в целом поговорка "кто не работает, тот не есть" сейчас очень актуальна..
    Та Вы шо... Так Ваши родители НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, а деньги всё равно получали? Ещё им и квартиру на халяву ДАЙ! И машину на халяву ДАЙ!... А щас всё ни-ни...Только ТРУД? И "паразитов" больше нет?

Или это Вас "не туда" в пылу занесло?

Я уже много раз на форуме писал, что по основному образованию я технолог пищевого производства и в конце 90-х специальность была очень востребована, довелось даже обучаться и стажироваться на "загнивающем" западе и изучить их современное оборудование, на тот момент у нас ещё работали совковые линии. Платили нормально, квартиры тогда стоили дёшево - почему бы не купить. Сейчас полностью поменял сферу деятельности, работаю в транспортной компании, ессно не рядовым сотрудником. На жизнь более чем хватает, никаких финансовых проблем не испытываю. Ну а если сравнивать с теми же родичами из Солигорска, что в "успешной" Беларуси, то вот там мрак ещё тот. Пашут от звонка до звонка света белого не видят, а зарплата как у наших охранников в АТБ (работа не бей лежачего). Из развлечений - телевизор и бигборды с цитатами усатого диктатора, развешенные по всему городу.
    Хорошо. Наводящий вопрос: во сколько Вам обошлось содержание в детском саду? А обучение в школе? А получение высшего образования? А сколько Вы заплатили за переучивание, проживание, проезд и т.д. в Германии? А сколько Вы заплатили с момента своего рождения до первой "зарплаты" за крышу над головой? За тепло? За воду? За электроэнергию? За одежду? За питание? За книги и прочую канцелярщину? За мелкие радости жизни?

Общую сумму озвучьте. А потом ещё раз брякните, что всего добились САМОСТОЯТЕЛЬНО и БЕЗ ПОМОЩИ.

Кто то умный сказал: "Легко казаться великим, стоя на плечах гигантов". Но стоя на плечах, на эти плечи ведь можно и высраться? Как белый голубь? Да?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Думаю, нормальная будет обстановка в Белоруси, как только Кукловоды прекратят бросать деньги агресивной толпе. У них сейчас надежда только на провокаторов.
    В них грошей, кури не клюють, фонди, гранти і програми - працює безперервно вже багато десятиліть.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В них грошей, кури не клюють, фонди, гранти і програми - працює безперервно вже багато десятиліть.
    И это очень хорошо. На месте "усатого" я без промедления уволил бы ВСЕХ бастующих. С "волчьим билетом". Освободил бы рабочие места для выпускников. Гарантированное первое рабочее место.

1. Молодёж ТРУДОУСТРОИТСЯ и будет производить ВВП.
    2. Уволенные будут получать свои по 1500 евро в месяц из фондов,грантов и программ ЕС и платить по полной за ВСЕ услуги. И рабочих мест им совершенно не нужно. Это же просто мечта.
    3. Поступления в бюджет хлынут рекой с двух сторон.
    4. А на образовавшуюся новую субкультуру "Бастувальники", бродящих завернувшись в флаг по улицам и периодически гукающих речёвки можно организовать туристические туры.Ещё один источник поступления в бюджет.

Ай да бацька....ай да шахматист....

Сторінка 178 з 548 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті