Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 271 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #5181
    Аватар для ВераНадежда
    Реєстрація
    04 травень 2014
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 123

    Типово

    О, а я попробую ачучук). Впервые о таком слышу. Вроде ничего сложного.
    Востаннє редагував ВераНадежда: 25.08.2020 о 08:04

  2. #5182
    Аватар для ВераНадежда
    Реєстрація
    04 травень 2014
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 123

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Кстати, мне тот Ачучук вообще никак не зашел, еле извела те банки. Вот уж действительно про фломастеры...
    Светлана, а что именно не понравилось? Они же вроде как просто свежие на вкус?

  3. #5183
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від ВераНадежда Переглянути допис
    Светлана, а что именно не понравилось? Они же вроде как просто свежие на вкус?
    Они не как свежие. Это просто вареные помидоры без соли. Попробуйте пару штук сварить и поймете для себя, вкусно или нет. Многие в восторге, я исключение.

  4. #5184
    Аватар для GALINA88
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

    Типово

    Я уже какой год смотрю на этот рецепт и не пойму функционального назначения этих помидор. Куда их?

  5. #5185
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Они не как свежие. Это просто вареные помидоры без соли. Попробуйте пару штук сварить и поймете для себя, вкусно или нет. Многие в восторге, я исключение.
    Я добавляю и соль, и сахар, получаются помидоры в собственном соку, мне вкуснее маринованных, и сок выпиваю и помидорное мясо к любому гарниру в зимний обед)

  6. #5186
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я уже какой год смотрю на этот рецепт и не пойму функционального назначения этих помидор. Куда их?
    Кушать)

  7. #5187
    Аватар для ВераНадежда
    Реєстрація
    04 травень 2014
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 123

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Я добавляю и соль, и сахар, получаются помидоры в собственном соку, мне вкуснее маринованных, и сок выпиваю и помидорное мясо к любому гарниру в зимний обед)
    Обязательно приготовлю). Везде пишут, к плову очень хорошо подавать в том числе.

  8. #5188
    Аватар для Петрівна
    Реєстрація
    13 серпень 2015
    Дописів
    1 396

    Типово

    Вот и я в первый раз, когда открыла банку ачучука, не смогла сразу сообразить куда их пристроить.
    Добавила в борщ, потерев их на терку. К плову и жареному мясу делала салат - помидоры кубиками, маринованный лук кубиками (много), сушеный укроп, молотый перчик. Добавлять соль-уксус по вкусу. В нашей семье такой салат все очень любят даже из консервированных томатов.
    В соус к лазанье добавляла.
    Больше всего мне понравились эти помидорки в соусе к спагетти. Поджарила лук, чеснок, добавила натертые на терке томаты, охотничьи сосиски кусочками, протушить на медленном огне минут 20, добавить соль-специи по желанию.
    В прошлом году не делала его, а в этом может и сделаю пару банок.

  9. #5189
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від ВераНадежда Переглянути допис
    Обязательно приготовлю). Везде пишут, к плову очень хорошо подавать в том числе.
    Да ко всему))) на баночку неполная ч.л соли и 2 ч.л сахара советую добавить)

  10. #5190
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Петрівна Переглянути допис
    Вот и я в первый раз, когда открыла банку ачучука, не смогла сразу сообразить куда их пристроить.
    Добавила в борщ, потерев их на терку. К плову и жареному мясу делала салат - помидоры кубиками, маринованный лук кубиками (много), сушеный укроп, молотый перчик. Добавлять соль-уксус по вкусу. В нашей семье такой салат все очень любят даже из консервированных томатов.
    В соус к лазанье добавляла.
    Больше всего мне понравились эти помидорки в соусе к спагетти. Поджарила лук, чеснок, добавила натертые на терке томаты, охотничьи сосиски кусочками, протушить на медленном огне минут 20, добавить соль-специи по желанию.
    В прошлом году не делала его, а в этом может и сделаю пару банок.
    Мне жалко в борщ, люблю салат, как вы написали или просто так.

  11. #5191
    Аватар для Петрівна
    Реєстрація
    13 серпень 2015
    Дописів
    1 396

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Мне жалко в борщ, люблю салат, как вы написали или просто так.
    Я только один разочек в борщ
    Еще зимой делаю овощной плов - на дно утятницы положить жареный полукольцами лук, мороженный перец болгарский, мелко порезанные помидорки с ачучука, сверху стакан риса, два стаканы воды, соль и ставлю на маленький огонь тушить. По мере необходимости добавляю воду.

  12. #5192
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Я добавляю и соль, и сахар, получаются помидоры в собственном соку, мне вкуснее маринованных, и сок выпиваю и помидорное мясо к любому гарниру в зимний обед)
    Не, ну с солью и сахаром это уже не Ачучук, в оригинальном рецепте просто голые вареные помидоры. Я делала именно оригинал, не зашел никак.
    А помидоры с солью и сахаром я закрываю целиковые, мне вкусно. У меня в теме готовки они есть.

  13. #5193
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Не, ну с солью и сахаром это уже не Ачучук, в оригинальном рецепте просто голые вареные помидоры. Я делала именно оригинал, не зашел никак.
    А помидоры с солью и сахаром я закрываю целиковые, мне вкусно. У меня в теме готовки они есть.
    Я под себя подогнала рецепт)))

  14. #5194
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Я под себя подогнала рецепт)))
    Света, тогда не надо называть это Ачучуком. Не вводи людей (и меня) в заблуждение.)))

  15. #5195
    Аватар для ВераНадежда
    Реєстрація
    04 травень 2014
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 123

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Да ко всему))) на баночку неполная ч.л соли и 2 ч.л сахара советую добавить)
    Спасибо, так и сделаю.

  16. #5196
    Аватар для ВераНадежда
    Реєстрація
    04 травень 2014
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 123

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Света, тогда не надо называть это Ачучуком. Не вводи людей (и меня) в заблуждение.)))
    Его просто слегка апгрейдили

  17. #5197
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Света, тогда не надо называть это Ачучуком. Не вводи людей (и меня) в заблуждение.)))
    Ну технология ачучуковская, и их мариноваными не назвать)

  18. #5198
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від ВераНадежда Переглянути допис
    Его просто слегка апгрейдили
    Ага) и они похожи на итальянские голые помидоры, но у них они по другому зовуться, неважно же, главное простота рецепта.

  19. #5199
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ну технология ачучуковская, и их мариноваными не назвать)
    Можно поспорить (маринад это не только наличие уксуса, и технология не та), но не буду. Просто для меня Ачучук классический узбекский это резанные голимые помидоры, доведенные до кипения и закатанные в банки. ВСЕ. Все другие рецепты с добавками это не ачучук. ИМХО.
    Люблю точность в терминологии.))))))

  20. #5200
    Аватар для ВераНадежда
    Реєстрація
    04 травень 2014
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 123

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ага) и они похожи на итальянские голые помидоры, но у них они по другому зовуться, неважно же, главное простота рецепта.
    Согласна. Обожаю просто и без заморочек. И чтобы вкусненько

Сторінка 260 з 271 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті