| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
зараза ты, идиллия ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да, под средиземноморской пинией на берегу Адриатики самое оно![]()
Только приехали в Кириловку. База Родем. Впечатления неоднозначные: вроде и на берегу моря и бассейн большой есть, территория с зеленью, деревьями, детской площадкой, батутом, тиром. Даже столовая и кафе есть на территории. Номер 3-х местный с кухонной зоной, с/у, кондиционер, телек, мультя, чайник. Ремонт этого года, мебель новая. Цена 730 грн/ сутки. Но как-то всё "недо": недоделанное, недокрашенное, не очень ухоженное, общим словом. Холодильник, сантехника страшные, очень много старого всего на территории , со времён СССР, наверное, не ремонтировали. Бассейн, шезлонги бесплатно.
За маленьким заборчиком сразу пляж и море:
Наш номер за детской площадкой на первом этаже. Рядом лавочка в тени берёзы) , 2 беседки в тени каких-то растений. На крыше 3-х этажного здания площадка с шезлонгами типо солярис и площадка для номера, как я поняла. Задумка классная, но нужно все обновить капитально.
Востаннє редагував SVKisa: 25.08.2020 о 13:47
На берегу нет, в воде не видно. В море вода 22 градуса, в бассейне 21. Свежо.
На счёт цены, ну не знаю. Я не очень привередлива к жилью, если вокруг горы, сосны, кипарисы и лазурное море. В прошлом году за те же деньги в Алупке в конце июня снимали номер в деревянном срубе ( с кухней, балконом и с/у) в 250 м от пляжа черный бугор. Так там воздух такой....природа....море.... А так среди степи отдыхать, каждая мелочь как бельмо в глазу. Да поняла, Азов не моё это.
Если сейчас в море свежо - представляю что такое теплая вода. Рукалицо
Так и не понял сколько же вода в море 22, 24 или 26 градусов.
В конце недели планирую ехать закрывать сезон, надеюсь к этому времени уже не будет пробок на трассе.
Все люди разные).
Мне 22 норм и в реке,а в море так и подавно.
В Орели у нас сейчас около 20. Прохладная, но очень чистая, как слеза. Внезапно последние дней 10.
Дети купаются до тех пор, пока синих их не вытянешь)).
Дети не пьют))).
Полезу в любую лишь бы без медуз и какуль))![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks