| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По такой логике Польша - это полный отстой по-вашему. Там машин премиум класса тоже мизер. Похоже у вас есть авто такого класса, раз для вас это главный аргумент успешности. Но мы говорим о стране, которая экономически более развита, чем таже Украина. Чем Украина лучше, чем Беларусь сегодня? Ничем...У нас намного хуже. Кто гадит по подъездам не знаю...Вам виднее...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вы не знаете МОИХ друзей.А шо то трындите. И пока ПУСТОЗВОН-МУДОЗВОН Вы, голубчик. Правда не тот, о котором поёт БГ. Обосрались на пустом месте с поучениями, а всё пытаетесь кому то пальчиком указывать, где "правильно", а где "неправильно".
Ну да ладно. Это всё фигня. Беларусь так Белорусь.![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Хорош фантазировать, полно в Польше премиум-авто и автопарк свежий, а не еле ездящая на колёсах рухлядь как на трассах в Беларуси. Минск не в в счёт, там народ живёт более-менее.
Не мне виднее, а беларусам, к которым регулярно езжу раз-два в год. Зарплата в 300-400$ для работника с квалификацией - считай счастье и это при их высоких ценах на абсолютно всё, за исключением коммуналки. У нас охранник в АТБ и тот получает 10 тыс грн (почти 400$) и работа не бей лежачего.
Так в чём успешность Беларуси ?
Как пример, одно из "успешных" предприятий предлагает вакансии без квалификации в размере 470-600 руб (5-6 тыс грн), смешно при их ценахИ так во всех сферах, кроме силовиков, которым сыпят бабло сполна.
https://npbp.by/contacts/jobs/
Сутки проживания в их гавногостинице как ползарплаты их госслужащего за МЕСЯЦ (!), прям как в махровоом совке, чтоб даже и не мечтали![]()
Как оказывается все плохо в Беларусии....у них там работа есть. Зато в Украине все классно...Миллионы едут на грязные работы в Европу, полмиллиона официальных безработных, ВВП
за 2-й квартал упал на 11% по сравнению с тем же кварталом 2019года, в стране сотни тысяч бомжей и детей сирот. У нас все классно, мы не Беларусь. Правда у нас при власти олигархи, зато у нас есть демократия, а в Белорусии режим. Беларусам есть к чему стремиться - к украинскому капитализму 90-х годов. И зачем в страну режима Лукашенко ездите? Что там забыли?
Востаннє редагував Душ: 24.08.2020 о 14:57
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Зачем? неужели там ЧТО ТО ЕСТЬ, чего не хватает нам?
Ага...А у нас носы воротят. Предпочитают с КВАЛИФИКАЦИЕЙ пластиковые бутылки из баков выбирать. Так как "рабочее место" за счастье. Прогресс таки ж...
А чего не смешно от зарплаты КВАЛИФИЦИРОВАННОГО повара в детском саду в Украине в 5-6 т.гр? При НАШИХ ценах? Поржём вместе?
До Білорусі багато працювати їде? До сусідів Польщі та Литви - так.
П.С. В аеропорту Мінська пацюки розміром із добру таксу.
Нет такой страны !
Почти три десятка лет прошло, считай пол твоей жизни, а до сих пор не научился выговаривать название соседней страны. Позор советскому образованию, память совсем не тренировали.
Правильное название страны есть на официальном сайте диктатора http://www.president.gov.by/
"Классная" работа у них за 470-600 руб в месяц (5-6 тыс грн) и это при ценах в 1.5-2 раза выше, чем у нас на всё. В соседних АТБ и Варусе с распростёртыми объятиями ждут работников на ставку в 10-12 тыс грн.
Так в чём успешность то Беларуси ?
Добрая половина Бреста, Гродно работает за пределами своей страны ибо свои 300$ в месяц душу не греют аж никак, почему про это не говорим - тема то про Беларусь.
Нет такой страны, см правильное название на официальном сайте диктатора http://www.president.gov.by/
Жители Беларуси знают к чему стремиться, особенно наглядно видно по западным областям - то и дело они пасутся в граничащих Польше и Литве. Не только в плане работы, а чтобы купить одеться и пожрать ибо в "капитализме" аналогичные товары качественнее и самое главное - дешевле.
Востаннє редагував Сквич: 24.08.2020 о 15:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks