Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 548 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: А давайте про Білорусь?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну конечо совок и КПСС. Ведь в Украине преподавателю который скажет что на Донбассе - гражданская война дадут премию, а того кто назовет РД - переворотом еще и в должности повысят. Правда? Та же самая государственная идеология и точно так в обязательном порядке.
    Не надо путть идеологию и ложь. То что война не гражданская доказано и передоказано стопиццот раз. Поэтому таки да, если учитель вливает в уши про гражданскую то он как минимум клинически туп (хотя все понимают _что_ на самом деле ) а клинически тупой учитель я бы не хотел чтоб "учил" детей.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Где имена "кукловодов" ?
    Госдеп, НАТО, Пентагон, может какие ещё ?
    А Беларусь всё по-прежнему в нищете и бесправии уже который десяток лет. Спасибо 'великому политику', от которого отвернулся весь цивилизованный мир.
    Беларусь в нищете? Очень успешная страна, особенно если сравнивать с демократической Украиной. Так что не надо врать...Имена Кукловодов всплывут со временем, пока они хорошо маскируются...
    Отвернулся весь мир? По заказным статьям так решили?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не надо путть идеологию и ложь. То что война не гражданская доказано и передоказано стопиццот раз. Поэтому таки да, если учитель вливает в уши про гражданскую то он как минимум клинически туп (хотя все понимают _что_ на самом деле ) а клинически тупой учитель я бы не хотел чтоб "учил" детей.
    А "преподавателю", который вливает в мозг детям, что Галию, Синегал, Турцию, Иудею и прочее збабахали Великие Галичане зи Львову , Вы верите и доверяете своих детей? Ну-ну...

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    ЗУБРЯТ только ДЕБИЛЫ.

Так что проблема не в "образовании", а в Вас.
    Ну я по крайней мере правильно пишу все названия, в отличии от тоскователей по совку и не задаю глупых вопросов по правописанию по типу как выше.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Исходя из тех доказательств гражданских воин вообще не существует. Не было никогда и нет сейчас. И события на Донбассе имеют еще одно определение "внутренний конфликт со значительным участием иностранного государства".
    И кстати, что насчет РД-переворот?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А "преподавателю", который вливает в мозг детям, что Галию, Синегал, Турцию, Иудею и прочее збабахали Великие Галичане зи Львову , Вы верите и доверяете своих детей? Ну-ну...
    Да, да! Надо верить тем. кто точно знает - паровую машину изобрел Ползунов, а не какой-то Уатт, первый самолет построил Можайский, а не выскочки братья Райт, закон сохранения материи открыл крестьянский сын Ломоносов, а не кончивший жизнь на гильотине аристкрат Лавузье, лампу накаливания изобрел Лодыгин или Яблочков, но никак не Эдисон! Вот кто должен учить детей!
    ,
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Беларусь в нищете? Очень успешная страна, особенно если сравнивать с демократической Украиной. Так что не надо врать...Имена Кукловодов всплывут со временем, пока они хорошо маскируются...
    Да, живут в нищете как при совке и это хорошо видно по самим людям. Во что они одеваются, на чём ездят. В столице в Минске авто премиум класса - редкость, все подобные авто либо правительственные, либо с номерами RUS. Более-менее ещё живут в Минске, хотя далеко не все, чуть отъезжаешь от Минска и настаёт задница. Хотя картинка с хорошими дорогами и ухоженными обочинами некоторым вставляет.

Кто заказывал статьи - госдеп, НАТО, Пентагон или Обама до сих пор гадит по подъёздам ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну я по крайней мере правильно пишу все названия, в отличии от тоскователей по совку и не задаю глупых вопросов по правописанию по типу как выше.
    Ну так и "тоскователей по совку" научите уму-разуму : Озивське или Азовское? УкраЙна или УкраИна? Чё эт Вы ломаетесь уже два часа как дефачка на первом свидании?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Конечно переворот - изгнали, а вернее напугали, зажравшегося хама, который свалил с деньгами!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Отвечаю на вопрос - образования в совке не было, так для галочки. Дипломы никем и нигде не признавались, а после института я был отправлен работодателем в великую Германию, где опровергли все азы 'успешного' совкового зубрения.
    Полностью поддерживаю Не было и нет.
    Те предметы, которые нужны - не читаются.

У меня красного диплома не оказалось из-за 4 по ГОСу. Но я точно понимаю - если бы мне после диплома вот такой романтик-работодатель сказал "О, вижу у тебя классные оценки. На тебе 100млн денег собери мне новейший ЯМР. Ты ж электронщик и теорию всю знаешь" То я бы запорол миссию.

Дописів
    46 288

Типово

И чего так бегут прибалты из своих стран? От хорошей жизни наверное бегут к более хорошей?
    Темпы сокращения населения в той же Литве чуть ли не самые высокие в мире.
    " С 1990 года число жителей Литвы уменьшилось на 899,5 тыс. – эта цифра составляет 24% от общего населения. Из-за естественных демографических изменений (рождение/смерть) население Литвы сократилось на 189 тысяч, а из-за эмиграции – на 710 тысяч. Несмотря на то, что эмиграция сама по себе не является негативным явлением, однако в Литве высокие показатели эмиграции и непропорционально низкая иммиграция вызвали ряд проблем: изменилась демографическая структура страны (общество стареет), не хватает рабочей силы, произошла утечка мозгов."
    https://www.renkuosilietuva.lt/ru/st...i-immigracii-/
    Они не от кого а куда. И не бегут а спокойно едут. В соседние области/страны где им за их работу платят больше. Это совершенно естественный процесс через который прошли все постсоциалистические страны которым повезло стать цивилизованными...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Исходя из тех доказательств гражданских воин вообще не существует. Не было никогда и нет сейчас. И события на Донбассе имеют еще одно определение "внутренний конфликт со значительным участием иностранного государства".
    Обоже, только не говорите вы тоже из этих? Скажите что вы просто пропагандон.

РД-пеерворот? И что там преевернули? Может ктото власть захватитл? Протестующие? Вот жеж блин, они не захватывали, а наоборот - провели ВЫБОРЫ. ЧЕСТНЫЕ (таковыми их признаи все, даже паРаша). Хотя если "по путински" (или по лукашенковски ), то это переворот. Выборы - это вообще происки запада, нападение НАТО, переворот и уничтожение существующего строя в одном событии! )))

Ну а про рашистские танки на Донбасе, если вы не в курсе, то все что я писал про учителей можете примерять на себя.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да, да! Надо верить тем. кто точно знает - паровую машину изобрел Ползунов, а не какой-то Уатт, первый самолет построил Можайский, а не выскочки братья Райт, закон сохранения материи открыл крестьянский сын Ломоносов, а не кончивший жизнь на гильотине аристкрат Лавузье, лампу накаливания изобрел Лодыгин или Яблочков, но никак не Эдисон! Вот кто должен учить детей!
    ,
    Это повод УМНОЖАТЬ фальшивые фантазии для поднятия собственного ЧСД?

Дописів
    46 288

Типово

А в чем выборы были не честные? 43000 наблюдателей было от разных общественных организации, еще около 50 000 - это члены избирательных комиссий. То есть имеем почти 100 000 человек, которые считают голоса и наблюдают за выборами с возможностью иметь заверенные копии протоколов по окончанию подсчета голосов. Или вы считаете что 100 000 граждан Белоруси продались? Так что ли?
    Продались - это про цивилизацию. Этих просто нагнули. Страхом.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Ну так и "тоскователей по совку" научите уму-разуму : Озивське или Азовское? УкраЙна или УкраИна? Чё эт Вы ломаетесь уже два часа как дефачка на первом свидании?
    Ваши друзья - сливной бачок в совокупности с вечерними мудозвонами знают ответ на этот вопрос, к ним обращайтесь. Про них как раз песня, спасибо БГ.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Конечно переворот - изгнали, а вернее напугали, зажравшегося хама, который свалил с деньгами!
    То, что ВФЯ - трус, даже не обсуждается, это подтвержденный факт. Но вопрос не только в Президенте. Под давлением толпы произошли изменения в ветвях власти не имеющих отношения к Президентской вертикали.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та ща нагнули. Соучастники они. И отвечать должны так же как и Бацька.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Это повод УМНОЖАТЬ фальшивые фантазии для поднятия собственного ЧСД?
    Это пример как НЕ НАДО делать!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 311

Типово

Где то в очень успешной стране

там же президент прибыл на работу

Дописів
    46 288

Типово

А зачем сравнивать со страной, у которой война тяжелейшая 6 лет, окупирлванным территории дававшие 30 ВВП и т д. Сравнивайте с такими же спокойными из бывшего соц. лагеря - как у них с уровнем жизни.? Та же Чехия, Словакия, Польша и т д

Сторінка 171 з 548 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті