| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все разбитые корыта оттель давно уже перетянули к нам.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Власть им нужна чтобы идти от России в ЕС и НАТО, а также распродать все гос. предприятия. Россиянам обещают не продавать. Есть координационый совет - основная задача которого принять власть у старой власти )))). Прикольно. В том совете литераторша, директор театра, переводчица, юрист, председатель стачкома МТЗ, прочая шалупень - одним словом будущие Лидеры свободной Белоруси...))). Пусть митингуют. Проку с их митингов не много. Полезут захватывать гос. учреждения получат по полной...Но криков о режиме будет тогда еще больше. Впрочем подставляться под дубинки желающих много уже не будет, но разве что за очень большие деньги.
Востаннє редагував Душ: 24.08.2020 о 10:35
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А чим та диктаторська Росія цікава? Те покоління, що підросло, не буде жити тим, що відмирає, а дивиться, як організована і нормально існує цивілізаційна Європа і чхали вони на ті держпідприємства, які як би підтримують боєздатність чи економіку Росії. Раз білоруси мітингують, то вони вже вирішили змінити систему і заклики вже не допоможуть.
И чего так бегут прибалты из своих стран? От хорошей жизни наверное бегут к более хорошей?
Темпы сокращения населения в той же Литве чуть ли не самые высокие в мире.
" С 1990 года число жителей Литвы уменьшилось на 899,5 тыс. – эта цифра составляет 24% от общего населения. Из-за естественных демографических изменений (рождение/смерть) население Литвы сократилось на 189 тысяч, а из-за эмиграции – на 710 тысяч. Несмотря на то, что эмиграция сама по себе не является негативным явлением, однако в Литве высокие показатели эмиграции и непропорционально низкая иммиграция вызвали ряд проблем: изменилась демографическая структура страны (общество стареет), не хватает рабочей силы, произошла утечка мозгов."
https://www.renkuosilietuva.lt/ru/st...i-immigracii-/
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
До 20 августа Тихоновская считала что она набрала 97% голосов и Лукашенко обязан передать ей власть. Судиться по итогам выборов она не хочет , даже в международных судах, но мнение свое имеет сидя в Прибалтике. Не дождавшись передачи власти координационный совет 20 августа начал требовать новых выборов, совершенно забыв о первоначальном плане. Любые нарушения на выборах должны быть представлены в судах, как белорусских, так и международных. Ничего этого сделано не было. Копии протоколов с избирательных участков оппозиция не предоставила ни судам, ни мировой общественности. И зачем было тогда брехать о победе? Должны быть веские основание для повторных выборов. До сегодняшего дня их нет. Поэтому никаких повторных выборов не будет.
Ну да..ну да... Всё решает "хозяин".![]()
Вот сказал "хозяин":- Не нравится мне ваш закон. Он мешает мне получать прибыль и защищает ВАШИ интересы, а не МОИ. Не дам больше КРЕДИТОВ !!! Больше воровать не сможете..."
И шур-шур....закон шустро поменяли !! Проголосовали и печать приложили. Но это ж "свободный выбор"? Правда ж? Рабам такое не понять?
Та чего там хотят то? Перевыборов? Или раздербана Белоруси?
А в чем выборы были не честные? 43000 наблюдателей было от разных общественных организации, еще около 50 000 - это члены избирательных комиссий. То есть имеем почти 100 000 человек, которые считают голоса и наблюдают за выборами с возможностью иметь заверенные копии протоколов по окончанию подсчета голосов. Или вы считаете что 100 000 граждан Белоруси продались? Так что ли?
Документальные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА фальсификации хотя бы 20% бюлетней уже собрали? В суды обратились? Или только страшные слезливые "признания", раздуваемые 3-мя-5-ю "источниками" с конечными иностранными бенефициарами, без фамилий, цифр и номеров участков? Которые прилежные школьницы за 100 баксов пачками сочиняют?
Где названия этих типа организаций ?
Почему в страну не пускали иностранных наблюдателей ?
Почему перед закрытием участков последние блокировались омоном, после чего цифры менялись на полностью противоположные ?
Почему суды не учли массовые жалобы граждан на фальсификации и вбросы ?
Ну научись уже правильно писать название страны, не позорься.
Ознакомься с правописанием на сайте твоего любимого диктатора, ведь по-русски написано http://www.president.gov.by/
https://34.ua/ru/sovet-es-provel-vid...larusi_n100383
Сопли какие-то.... В-третьих, ЕС решил ввести санкции против беларуских чиновников, которые ответственны за насилие над демонстрантами и фальсификацию выборов, и изучает возможность введения подобных мер против лично Александра Лукашенко
Те из иностранных наблюдателей что были, а такие все-таки были хоть и не много, после выборов оказались в толпе агресивных протестующих. Представляете что будет если таких агресивных наблюдателей из-за границы будет несколько десятков тысяч? Поэтому и не пустили иностранных наблюдателей от Кукловодов. Так как на счет продажности 100 000 белорусских граждан? Предпочитаете убегать от неудобных вопросов. Где копии протоколов с участков у оппозиции? Почему она их не предоставит мировой общественности? А нечего предоставлять, поэтому из мухи ( мелких нарушений) пытаются сделать слона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks