Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 981 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    нижнаю, Дейничка.
    у меня бьіл кумирь мятежного детства. но на последнем русскоязчном его кунцерте в Днепре, прысвяченом любилею его творчездва, я пережила некие удивительные чувства. я слышала как внутри меня уже отпали и нету их -- осколков советской идентичности. и нет тех мест, что отвечали бы за эти вибрации. умерли.
    то же со всеми, кто выступил шовинистическими ватными свынями. я плакала за бреговичем, но у меня нет музыки вне политики. или любого другого искусства
    Мафальдушка, Вы забыли, что я профессиональный музыкант и искусствовед. С высшим образованием. Если бы я не отделяла искусство от всего остального, то уже застрелилась бы. Это получается, что я должна презирать музыку Чайковского только за то, что он был голубым, Мусоргского за то, что он был алкоголиком, а стихи Пушкина только за то, что он портил девок. Отношение как ЛЮДЯМ ко многим деятелям искусства современной паРаши у меня, разумеется, изменилось после 14-го года. Имею ввиду тех, кто за Х.ло. Я презираю Михалкова, но я не перестану смотреть его "Неоконченная пьеса для механического пианино" или "Утомлённые солнцем". Я перестала уважать Табакова после его высказываниях об украинцах, но я не перестану любить его Матроскина, мисс Эндрю, Людовика XIII, Обломова, Гарри Макью, Кощея Бессмертного и др. И мне плевать, что обо мне будут думать всякие криссы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ога ..
    Я в конец 80 от развала совка ждал , что теперь перестанут указывать что тебе слушать .. а вон оно чё оказалось .
    Музыка, ха!
    Есть еще еда: "правильная" и "совковая". Отак )
    Без подписи

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Не думала,что вы, павел, так примитивно мыслите.
    Может эмиграция на вас так сказывается.
    Можно, канеш, тут развезти на вагон и тележку, но вкраихтце Мафальда выше изложила, культурно так, я бы прямолинейней ответила...
    Так что пользуйтесь - может дойдет чего...
    Ну куда мне угнаться да новыми смыслами слова "совок" котрые переписывают каждую смену власти . Я это принимаю . Приметивен .
    Главное чтобы вы в какой то момент не почувствовали что все вокруг едут против движения .. одна Вы правильно и все у вас не примитивно и по не совковому .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Музыка, ха!
    Есть еще еда: "правильная" и "совковая". Отак )
    Ога .. исконно украинская рыба селёдка .. я тоже был удивлен и обескуражен .. где бы ее в Днепре поймать бы
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Дома надо сидеть, и вирус мимо пройдёт.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ну куда мне угнаться да новыми смыслами слова "совок" котрые переписывают каждую смену власти . Я это принимаю . Приметивен .
    Главное чтобы вы в какой то момент не почувствовали что все вокруг едут против движения .. одна Вы правильно и все у вас не примитивно и по не совковому .
    ценю вашу самокритичность - совершенствуйтесь.
    В соответствии стадам леммингов - не нуждаюсь. Это правда.

Типово

ценю вашу самокритичность - совершенствуйтесь.
    В соответствии стадам леммингов - не нуждаюсь. Это правда.
    Вот это уже правильные мысли. Чему соответвовать Вам - вам и решать . Равно как и Иллариону и мне . Это то, ради чего я в том числе развал совка (в определении 1988 года ) и поддерживал . И уж точно не для того , чтобы через 30 лет столкнутся с тем же , вид сбоку (туда не ходи , сюда ходи ).
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 378

Типово

и я уже с трудом читаю надписи в сортире,
    написанные русским языком.

простите, я просто веселюсь
    ничего личного

Звідки Ви
    Дописів
    21 614

Типово

простите, я просто веселюсь
    А время то позднее в Украине.
    Толкните там шийсятого в бок, нефик дрыхнуть. Хай логинится на оГород )
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вот это уже правильные мысли. Чему соответвовать Вам - вам и решать . Равно как и Иллариону и мне . Это то, ради чего я в том числе развал совка (в определении 1988 года ) и поддерживал .
    Один маааленький нЬюанс (как любят пиаать новые русские)
    Вы со своей совкой ментальностью живете в обществах, которым ваша совковость ничем не угрожает.
    А я живу здесь - здесь, где это равнозначно совкодрочерству, чего жаждет агрессор, напавший на мою страну.
    Мою. Не вашу.
    А вы, канеш, можете поп*дывать с умным видом со стороны.
    Чем меня всегда и забавляли наши "зарубежные друзья".

Дописів
    84 378

Типово

А время то позднее в Украине.
    Толкните там шийсятого в бок, нефик дрыхнуть. Хай логинится на оГород )
    он относительно меня в некотором смысле употребил более нормы плодов дерева Pyrus communis

Звідки Ви
    Дописів
    21 614

Типово

Вы со своей совкой ментальностью живете в обществах, которым ваша совковость ничем не угрожает.
    А я живу здесь - здесь, где это равнозначно совкодрочерству, чего жаждет агрессор, напавший на мою страну.
    Мою. Не вашу.
    Крисса, ну Вам уже не один человек и не один раз сказал, что совковая ментальность и черный хлеб, селедка, песни Окуджавы, Высоцкого и т.п. это НЕ одно и тоже.
    Вы зациклились.
    Без подписи

Типово

Мою. Не вашу.
    Чем мы(ок я) можем вам помочь ?
    И перестаньте делать критичную ошибку - определять "мою" страну через призму собственных убеждений .
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Крисса, ну Вам уже не один человек и не один раз сказал, что совковая ментальность и черный хлеб, селедка, песни Окуджавы, Высоцкого и т.п. это НЕ одно и тоже.
    Вы зациклились.
    Дододо...
    Человек оргазмирующий на "мойадреснедоминеулица" однозначно украинский патриот.
    Я ему вчера в глаза глядела. Да.

Поучите еще меня, блин, из своего прекрасного далека.
    Желательно с павлом напару.
    Ну чтоб я два раза не вставала, ужЕ...

Типово

Дододо...
    Я ему вчера в глаза глядела. Да.

Поучите еще меня, блин, из своего прекрасного далека.
    Желательно с павлом напару.
    Ну чтоб я два раза не вставала, ужЕ...
    Единственное , чему тут вас пытаются "научить" это умение отЪeбaтся от... с рассказами про то, кому что делать, что есть и где жить.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

И кстати, я действительно переоценила для себя творчество советских "типа оппозиционных властям" кумиров.
    И высоцкого, и окуджавы, и даже обожаемого булгакова.
    Я не перестала их цитировать, но однозначно отдаю себе отчет КЕМ были эти люди.
    Иначе гнили бы они в лагерях или просто были бы расстреляны.
    Как множество других истинных патриотов и оппозиционеров.
    Вон в соседней теме непотопляемый навальный...жаль что он не поет
    Самсонка б его полюбила...и павел..тоже.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Единственное , чему тут вас пытаются "научить" это умение отЪeбaтся от... с рассказами про то, кому что делать, что есть и где жить.
    Живите где хотите и от*ебитесь от меня с поучениями как мне реагировать на латентных предателей в моей стране.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ППКС
    Пля, чего Вы дое...сь до этого "адреса"? Это единственная песня, написанная в совке? До Вас уже которую страницу пытаются донести, что в совке были РАЗНЫЕ песни, а не только "Адрес", "Ленин всегда молодой" и "Взвейтесь кострами"! И на Западе тоже были/есть РАЗНЫЕ песни! В том числе и прославлявшие Гитлера. Нам теперь не слушать немецкую музыку?
    Вон в соседней теме непотопляемый навальный...жаль что он не поет
    Самсонка б его полюбила...и павел..тоже.
    Вызовите ей "скорую".
    как мне реагировать на латентных предателей в моей стране.
    Нет, "скорую" уже не надо - поздно: ей уже ни один психиатр не поможет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 931

Типово

он относительно меня в некотором смысле употребил более нормы плодов дерева Pyrus communis
    клевета! (нажал что-то, стало приятно).
    грушевицу я вообще не откупоривал ещё. или ты про "околачивал"?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мафальдушка, Вы забыли, что я профессиональный музыкант и искусствовед. С высшим образованием. Если бы я не отделяла искусство от всего остального, то уже застрелилась бы. Это получается, что я должна презирать музыку Чайковского только за то, что он был голубым, Мусоргского за то, что он был алкоголиком, а стихи Пушкина только за то, что он портил девок. Отношение как ЛЮДЯМ ко многим деятелям искусства современной паРаши у меня, разумеется, изменилось после 14-го года. Имею ввиду тех, кто за Х.ло. Я презираю Михалкова, но я не перестану смотреть его "Неоконченная пьеса для механического пианино" или "Утомлённые солнцем". Я перестала уважать Табакова после его высказываниях об украинцах, но я не перестану любить его Матроскина, мисс Эндрю, Людовика XIII, Обломова, Гарри Макью, Кощея Бессмертного и др. И мне плевать, что обо мне будут думать всякие криссы.
    Прямо вот в точку. Мне и Пареченков в Ликвидации нравится. Что не отменяет того, что он идиот.

Сторінка 530 з 981 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540580630 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті