Сегодня опять 25 , все тот же район и вся тоже самое, смотрел "банальщину"..был в Пуме и Найке снова) Показалось что в Пуме очень много интересного для женской половины, и не зря Стрв имхо остановилась на этой компании .. С Пумы пошел в Saks по дороге был не "банальный") Майкл Корс, я ускорил шаг ,отвернулся от него чтобы меня от него не стало плохо) и пошел ускоренным шагом дальше) ..В Saks нашел как мне показалось то что мне надо , но вы не поверите продавец снял с дисплея модель которая мне понравилась унес чтобы принести размер и когда пришел сказал что размера нет и когда я попросил дать мне модель с дисплея, сказал что и ее уже нет))..я посмотрел позже ее в онлайн и увидел что цена отличается в 3 раза.. и мне показалось ( может я не прав) что сцуко продавец ее зажал)) ..но я сильно не расстроился, думаю значит придет что то лучше ) компанию говорить не буду, если эту модель найду , выложу) тем более в онлайн она выглядит абсолютно не так как в живую, в живую оч.прикольно..
Spoiler: [url=https://radikal.ru
На третьем фото вы увидет, мой глаз зацепил футболку с надписью "Стиль" на русском, это не обычно)
Кстати, те копыта которые я купил компании " Мефисто" мне зашли и я ношу их с удовольствием..Ната, вы слышали за такую компанию?

[/url]

Відповісти з цитуванням
[/url]

Bookmarks