Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 1886 ПершаПерша ... 7247252256256356456556656756856957057157257357457557657757857958058158262267210721572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Сегодня опять 25 , все тот же район и вся тоже самое, смотрел "банальщину" ..был в Пуме и Найке снова) Показалось что в Пуме очень много интересного для женской половины, и не зря Стрв имхо остановилась на этой компании .. С Пумы пошел в Saks по дороге был не "банальный") Майкл Корс, я ускорил шаг ,отвернулся от него чтобы меня от него не стало плохо) и пошел ускоренным шагом дальше) ..В Saks нашел как мне показалось то что мне надо , но вы не поверите продавец снял с дисплея модель которая мне понравилась унес чтобы принести размер и когда пришел сказал что размера нет и когда я попросил дать мне модель с дисплея, сказал что и ее уже нет))..я посмотрел позже ее в онлайн и увидел что цена отличается в 3 раза.. и мне показалось ( может я не прав) что сцуко продавец ее зажал)) ..но я сильно не расстроился, думаю значит придет что то лучше ) компанию говорить не буду, если эту модель найду , выложу) тем более в онлайн она выглядит абсолютно не так как в живую, в живую оч.прикольно..
    Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

На третьем фото вы увидет, мой глаз зацепил футболку с надписью "Стиль" на русском, это не обычно)
    Кстати, те копыта которые я купил компании " Мефисто" мне зашли и я ношу их с удовольствием..Ната, вы слышали за такую компанию?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Не, Мейсон Маргейла или как правильно на русском, не зайдет точно. В основном из-за цены )
    Может у вас в Нью-Йорках что-то и можно дешево найти, но у нас это сотни баксов. Ну на йоксе цены аналогичные
    мне кажется ты же не такой уж и бессребреник)..в этих копытах все сделано аккуратно и чётко..изнутри была хорошая чисто белая мягкая кожа и в сочетании с красным смотрелось очень классно на мой взгляд)

вот сегодня в Sacks, мой взгляд упал на твой любимый цвет) думаю дай сделаю фотку)

Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]
    Востаннє редагував lkn: 23.08.2020 о 06:42

Дописів
    36 914

Типово

Нусь, по порядку:
    Жилет + юбка = любовь!)) очень удачное сочетание. Обувь и сумка подходят прекрасно.

Жилет чёрный + чёрная в горох рубашка = все слилось (может, на фото так). Мне лично не очень нравится.
    Жилет чёрный + голубая (серая?) рубашка = нейтрально, такой себе училкин вариант. Когда не нужно ничего особенного, почему нет?)

Молочный жилет + светлая рубашка = очень классно! Нежное, ненавязчивое сочетание. Вот тут мне больше всего нравится. Жилет удачный по цвету и хорошо видно его рельеф. Думаю, он со всем подружится.

Дописів
    36 914

Типово

lkn, такие фотки сочные! Да, у меня 2 любимых спортивных фирмы - пума и фила. Кому банальщина, а мне норм. Кроссовки-пазлы вообще хит, по мне. Я купила розовые и жду-не-дождусь их прибытия.
    С трудом удержала себя от покупки нескольких)) вторые взяла фила (куда ж без них?)

Дописів
    6 619

Типово

Нусь, первый вариант вот прям вау, стильно !
    Остальные вот как-то не очень, жилет в светлом варианте классно представлен на модели, но вживую, если честно, смотрится проще чёрного
    А в общем, Вы молодец, держите нос по ветру))
    Чувствую мне очень зайдет тема с жилетами, тем более даже покупать не придется)) года три у меня есть классный кардиган с отстегивающимимся рукавами, трансформирующийся в жилет, плотной вязки, зелёного цвета...короче, буду в тренде)))

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 919

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    ..В Saks нашел как мне показалось то что мне надо , но вы не поверите продавец снял с дисплея модель которая мне понравилась унес чтобы принести размер и когда пришел сказал что размера нет и когда я попросил дать мне модель с дисплея, сказал что и ее уже нет))..я посмотрел позже ее в онлайн и увидел что цена отличается в 3 раза.. и мне показалось ( может я не прав) что сцуко продавец ее зажал)) ..
    Вангую,что Ваши фото развешены в служебных помещениях магазинов Манхеттена)) Типа- не бажаний клиэнт покупает-возвращает ))
    Вот продавец и бросился спасать best seller

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нусь, по порядку:
    Жилет + юбка = любовь!)) очень удачное сочетание. Обувь и сумка подходят прекрасно.

Жилет чёрный + чёрная в горох рубашка = все слилось (может, на фото так). Мне лично не очень нравится.
    Жилет чёрный + голубая (серая?) рубашка = нейтрально, такой себе училкин вариант. Когда не нужно ничего особенного, почему нет?)

Молочный жилет + светлая рубашка = очень классно! Нежное, ненавязчивое сочетание. Вот тут мне больше всего нравится. Жилет удачный по цвету и хорошо видно его рельеф. Думаю, он со всем подружится.
    Вот полностью присоединяюсь к комментариям.

Мне тоже с юбкой и белый вариант очень понравился у Нусь!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 265

Типово

И мне, и мне!
    Кажется у Нусь были песочные брюки.Или они ближе к хаки....Не важно)
    Вот с ними белый жилет и белая рубашка будут тоже гуд.

Дописів
    9 887

Типово

Нусь, с юбкой очень понравился образ!
    Мне кажется хорошо будет с широкими брюками в пол, такими прям почти палацо. или с защипами на талии. под Ваш рост и комплекцию будет отлично. и можно под жилет блузу с более широкими рукавами или с принтом каким-то.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ната, рубашка не бирюзовая, а, скорее, мятная. Ее я тоже вот щас «заразом» купила, чтоб под штаны, да Но сомневаюсь, оставлять ли ее. Она была на сейле, баксов 9 с доп.кодом вышла. Такое. Наверное, оставлю, у меня ещё есть пуловер светло-зелёный, может под него буду надевать. Раза два за год бггг Хз, короче.
    Я не знаю, что делать с вещами, которые надеваешь пару раз в год. этот год. конечно не в счет
    Ну. хоть прикиньте с пуловером сначала, пока сроки возврата не вышли.
    Бррр, представляю. если б я сама покупала, даже членам своей семьи, люблю магазины. где мало на фри надо)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Нусь, с юбкой очень понравился образ!
    Мне кажется хорошо будет с широкими брюками в пол, такими прям почти палацо. или с защипами на талии. под Ваш рост и комплекцию будет отлично. и можно под жилет блузу с более широкими рукавами или с принтом каким-то.
    Да не палаццо достаточно. просто ровные. Я просто посмотрю на девочек-некоторые вещи вроде такие же по стилю смотрятся на нас так себе))) Вот такие мы гнумы. А недавно я пролет продавала-зевнула. чот юник стал клеша выпускать 3/4, дочка не захотела удлинять. да и может. не спасло б. а девочка с ростом 157 купила-прям очень рада была)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    На третьем фото вы увидет, мой глаз зацепил футболку с надписью "Стиль" на русском, это не обычно)
    Кстати, те копыта которые я купил компании " Мефисто" мне зашли и я ношу их с удовольствием..Ната, вы слышали за такую компанию?
    Ах , прикольные фото. Пуму не оценила. кроме мозаики стрв или похожей на них модели.
    Футболку не заметила, я однажды малому свитшот взяла. там чот американское или город какой русскими буквами написан был. так что бывает.
    Про Мефисто-ну крутится, но конкретно модели не помню, значит онлайн не цепляло)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да не палаццо достаточно. просто ровные. Я просто посмотрю на девочек-некоторые вещи вроде такие же по стилю смотрятся на нас так себе))) Вот такие мы гнумы. А недавно я пролет продавала-зевнула. чот юник стал клеша выпускать 3/4, дочка не захотела удлинять. да и может. не спасло б. а девочка с ростом 157 купила-прям очень рада была)
    3/4, а можно пример? это по идее как удлиненные бермуды получаеются. может все же 7/8?
    у меня одни джинсы темно-синие юник, 7/8, высокая посадка, очень удачно сели на мою 5точку и переход бедра-талия. как одеваю пару комплиментов обязательно получаю) единственный их недостаток очень мягкая ткань, с одной стороны удобно, но быстро коленки тянутся.

Дописів
    7 756

Типово

А мне Нусь понравилась только в луке с юбкой. И сам светлый жилет какой - то слишком мягкий. Низ не понравился. На фото с сайта жилет смотрится плотнее, низ ровный, не морщит.

Strv, а вот в резервед куртка есть
    https://www.reserved.com/ua/uk/ys595...s-outer-jacket
    Востаннє редагував Юльчик0810: 23.08.2020 о 14:15
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    9 887

Типово

Ах , прикольные фото. Пуму не оценила. кроме мозаики стрв или похожей на них модели.
    Футболку не заметила, я однажды малому свитшот взяла. там чот американское или город какой русскими буквами написан был. так что бывает.
    Про Мефисто-ну крутится, но конкретно модели не помню, значит онлайн не цепляло)
    очень может быть. российский дизайнер Гоша Рубчинский работает с несколькими спорт.брендами Адидас, Рибок, может еще кто. когда-то читала про него, молодой и востребованный.

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Strv, а вот в резервед куртка есть
    https://www.reserved.com/ua/uk/ys595...s-outer-jacket
    Спасибо!
    Она выглядит очень дёшево (собственно, как и стоит). Я жду скидку на ТХ, на самом деле. Уже плюнула на цвет))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    3/4, а можно пример? это по идее как удлиненные бермуды получаеются. может все же 7/8?
    у меня одни джинсы темно-синие юник, 7/8, высокая посадка, очень удачно сели на мою 5точку и переход бедра-талия. как одеваю пару комплиментов обязательно получаю) единственный их недостаток очень мягкая ткань, с одной стороны удобно, но быстро коленки тянутся.
    они так называются. хотя я к 7/8 склоняюсь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  goods_09_420349.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  36,5 КБ
ID:	2266949 сорри. просто WOMEN HIGH WAISTED DRAPE WIDE LEG TROUSERS. но короткие
    а эти Women EZY Two Way Stretch Flared Ankle Length Trousers по щиколотку. https://www.uniqlo.com/uk/en/product...=IDbottoms1628
    картинку не хотят

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо!
    Она выглядит очень дёшево (собственно, как и стоит). Я жду скидку на ТХ, на самом деле. Уже плюнула на цвет))
    манго есть, и цвет. но я даже не советую, хотя-выглядят они поприкольнее юника . вот честно

Дописів
    36 914

Типово

манго есть, и цвет. но я даже не советую, хотя-выглядят они поприкольнее юника . вот честно
    А чего не советуете? Манго такое плохое по качеству?

Дописів
    29 041

Типово

А чего не советуете? Манго такое плохое по качеству?
    У них трикотаж весь: БЕ. Даже если до первой стрирки - отличный как- бы

Сторінка 572 з 1886 ПершаПерша ... 7247252256256356456556656756856957057157257357457557657757857958058158262267210721572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті