| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот сижу и думаю, а есть люди которые сейчас готовы отказаться, от всего что у них есть, и вернуться во времена СССР, любые на выбор в которых они жили. Я вот не готов.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Гы, Саша.
Пройдет десяток лет - многое будешь готов отдать, чтобы скинуть хотя бы этот десяток.
... лодки напрокат, юные студенточки, вымытые по утрам улицы, на работу куда хочешь, практически вне зависимости от возраста ...
Мобилок же не было !!!
... и интернета ...
Не доведи боже чтоб пришлось выбирать что важнее-комуналка или еда...
Шурик, нет. Я точно нет. В молодость-да), в ссср-нет.
А странно, что для многих хорошие воспоминания только на колбасе ...
.когда я был молодым, у меня были такие кудрявые волосы, что у мух, севших мне на голову, начиналась морская болезнь
Ну почему, праздники помню как отмечали, можно было вкусно наесться. Помню чистый песок и прозрачную воду на пляже напротив карьера. И острова были чистые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks