ле.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нових - 1987
Летальних - 27
Одужало - 500
Область - 1966 +34
Востаннє редагував Vedma: 23.08.2020 о 10:03
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пральна. Колбаса и оригинальный гулаг были в разное время. Так, что тоскующим по колбасе надо будет вначале вкусить гулаги по полной, а колбаса достанется внукам их охранников. И то на весьма короткий срок.
Зашел глянуть статистику, а тут несовки рассказывают какую музыку слушать. Сразу вспомнил, что совки мне рассказывали то же.... Скучно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Народная мудрость. Кто не работает тот не ест. Только если за тебя работают другие. Например "жители" гулага. Или другие рабы.
В одном совки правы. Совок построил Сталин. Правда они не понимают какой ценой. Все просто, ограбление всего что было накоплено за сотни лет до этого (золото церквей, имущесвто "кулаков"...) плюс рабский труд (труд зэков которые работал за еду (буквально) а иногда и без нее)
Востаннє редагував RomanLV: 23.08.2020 о 11:19
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Это легендарное "преимущество" в виде колбасы по 2,2 превращается в пустое место , если прикинуть сколько колбасы мог купить средний работник интеллектуального труда за свою зарплату тогда и сколько сейчас. Так вот сейчас очень многие смогут купить больше .А если варенку заменить на копченую, которая при совке была в разы дороже, то сравнение еще хуже для совка. Я уже молчу про шмотки и технику.
И даже пресловутые "бесплатные" квартиры, о которых некоторые ностальгируют - херня, а не преимущество. Мне гораздо комфортнее на квартиру или машину заработать, а не стоять сто лет за ними в очереди или лизать жопы чиновникам. Но упоротые агитаторы вероятно умеют делать только последнее, поэтому и не могут вписаться в новые реалии.
P.S. А по поводу песен кстати ничего против не имею- мало ли какие эмоции они вызывают, может они с молодостью у человека ассоциируются или со светлым чем-то. Песня иногда просто песня.
Вчера отвозил передачку в 1-е отделение 21-й больнички. Отделение заполнено на 100%.
Ээээ.. не все так просто.Песня иногда просто песня.
Людской дебилизм не знает границ. В 1771 году в Москве была эпидемия чумы. Так тоже часть населения отрицала очевидный факт и бунтовала против карантинных мер, пока Граф Орлов огнем и мечем не вразумил тупую часть населения.
Юля Тимошенко с короной.Дождалась))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks