Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 548 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    спасибо. ну понятно - нам всем писец... мы зря родились... и зря жили

шансов - ноль

кто может нас спасти - медведчук? РАБИНОВИЧ? Шарий? .... неужели Кива??

или САМ ВВПУТИН???

шо нам делать - не стесняйтесь - просветите нас слабоумных ((( ( только про меркель-лукашенко больше врать не надо) пожалуйста
    Не мучайте себя такими глобальными вопросами "Что делать" и меньше смотрите политических программ по ТВ. Пользы от них мизер. Можно прекрасно и счастливо жить находясь даже в такой стране, как Украина, где все плохо...Все упирается в конкретный индивид и в его способности жить хорошо, даже тогда когда все вокруг рушится.
    Интересоваться политикой надо, но не в коем случае не зацикливаться на ней. Лично я никогда не ходил на выборы и вот пошел и выбрал....ЕГО. Лучше бы я не ходил, так было бы честнее и правильнее. Тоже, как и многие другие, хотел прекращения войны, но нас всех нагло обманули. Война - это жутко и ужасно и ее надо прекращать. Из тех политических сил что есть выбор не большой. Политики от этой партии мне совсем не нравятся, но на выборах я голосовал за них, так как они придерживались выполнения того плана, который был подписал Нормандской четверкой. То есть не смотря на то, что ни один из политиков этой политической силы мне не нравился, проголосовал за них. Вот такой парадокс.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не мучайте себя такими глобальными вопросами "Что делать" и меньше смотрите политических программ по ТВ. Пользы от них мизер. Можно прекрасно и счастливо жить находясь даже в такой стране, как Украина, где все плохо...Все упирается в конкретный индивид и в его способности жить хорошо, даже тогда когда все вокруг рушится.
    Интересоваться политикой надо, но не в коем случае не зацикливаться на ней. Лично я никогда не ходил на выборы и вот пошел и выбрал....ЕГО. Лучше бы я не ходил, так было бы честнее и правильнее. Тоже, как и многие другие, хотел прекращения войны, но нас всех нагло обманули. Война - это жутко и ужасно и ее надо прекращать. Из тех политических сил что есть выбор не большой. Политики от этой партии мне совсем не нравятся, но на выборах я голосовал за них, так как они придерживались выполнения того плана, который был подписал Нормандской четверкой. То есть не смотря на то, что ни один из политиков этой политической силы мне не нравился, проголосовал за них. Вот такой парадокс.
    Ну вот и разобрались. нет у вас решения "что делать", а только общие слова: "война - ужасна", "политики- лжецы" и т.д.
    А зачем за белорусов то решаете?

И у меня то же нет своего маленького ответа на вопрос "что украинцам делать", чисто по человечески мы (вся страна) хотя бы что-то пытались менять.. да . пока проиграли. но мы пытаемся... и пусть нам хватит смелости на еще одну попытку. а при необходимости и на еще одну. (не патриотично), но поговорка:"москва не сразу строилась"

а Вы Душ молодец, что проявили смелость в быстром ответе.

Дописів
    8 055

Типово

не.не.не...
    вас спросили, как у гуру политического анализа - шо делать? за кого голосовать?
    а вы - в кусты - ... "торгуй колготками" (((

фу.фу.фу. милашка енот , вас не спрашивали "чем торговать", вас спросили - что делать?
    хватать детей и родителей и бежать ? или... ну же. гуру. смелее... шаркните по душе. врубите правду-матку. не бойтесь . скажите вашу правду. жду
    По хватанию и бежанию с детьми, родителями, соседом и аквариумными рыбками обратитесь к Posthuman.
    Вы имеете опыт путешествия в соседний город или хотя бы район?

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    По хватанию и бежанию с детьми, родителями, соседом и аквариумными рыбками обратитесь к Posthuman.
    Вы имеете опыт путешествия в соседний город или хотя бы район?
    имею. но
    оценка моего опыта не приведет вас к ответам на заданные вопросы

желаете почесать ЧСВ - чешите. Вот у меня кот тоже чешет свое утраченное величие. а мы его (котейку) любим все больше и больше...)))
    Востаннє редагував natashe44ka: 22.08.2020 о 21:16

Дописів
    8 055

Типово

имею. но
    оценка моего опыта не приведет вас к решению вопроса - что же делать обычным украинцам?

желаете почесать ЧСВ - чешите. у меня кот тоже чешет свое утраченное величие. а мы его (котейку) любим все больше и больше...
    Какие могут быть ответы на вопрос что делать, попробуйте перечислить, например
    - кинуть в окно правительства булыжник и тогда ух заживём. Если не помогает разбить второе окно
    - проголосовать на выборах за правильного кандидата
    - купить билет и посмотреть мир с котейкой тем более он заслужил
    - свой вариант ответа
    - и классика надо больше работать

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Ну вот и разобрались. нет у вас решения "что делать", а только общие слова: "война - ужасна", "политики- лжецы" и т.д.
    А зачем за белорусов то решаете?

И у меня то же нет своего маленького ответа на вопрос "что украинцам делать", чисто по человечески мы (вся страна) хотя бы что-то пытались менять.. да . пока проиграли. но мы пытаемся... и пусть нам хватит смелости на еще одну попытку. а при необходимости и на еще одну. (не патриотично), но поговорка:"москва не сразу строилась"
    а Вы Душ молодец, что проявили смелость в быстром ответе.
    Я за беларусов не решаю, а высказываю только свое мнение, которое на события в Белоруси никак не повлияет. Основная проблема в стране - это война. Пока она есть мы будем и дальше падать в экономике. Что делать? Прекращать войну - это основная задача. Ее не решил Порошенко, не решит и Зе - это очевидно, а значит и дальше страна будет падать. Говорите Вы загадками про попытки...Никаких попыток нет. Есть потоки бабла которые власть осваивает. Вот эта тема ее интересует больше всего.
    На местных выборах Слуги народа пролетят , как фанера над Парижем.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Я за беларусов не решаю, а высказываю только свое мнение, которое на события в Белоруси никак не повлияет. Основная проблема в стране - это война. Пока она есть мы будем и дальше падать в экономике. Что делать? Прекращать войну - это основная задача. Ее не решил Порошенко, не решит и Зе - это очевидно, а значит и дальше страна будет падать. Говорите Вы загадками про попытки...Никаких попыток нет. Есть потоки бабла которые власть осваивает. Вот эта тема ее интересует больше всего.
    На местных выборах Слуги народа пролетят , как фанера над парижем.
    Какие загадки ? Страна Украина - один. два. три . четыре. майдана. страна судорожно пытается меняться. но пока не получается... Хотим устоять, как единое государство - с войной надо заканчивать, и к сожалению, даже на плохих условиях....Вы пишите "не решит и Зе", да - очевидно - не решит. но, кто вам сказал, что Зе удержится еще 4 года?
    очень сомневаюсь...
    а ДНР ЛНР можно временно и уступить, а потом и изменить условия соглашения и передушить нечисть, которая не успеет убежать в Россию за три зимних месяца. а потом можно в три летних месяца и бендеровцев в стойло загнать (лето. это для них будет особенно неожиданно) - а чего не сделаешь ради единства и блага Украины как Государства!?

над Украиной летели, как фанера над парижем и тягнибоки. и янукевичи. и симоненки ... и медведчуки полетят... и корбаны полетят не задержатся

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

полетят не задержатся
    Прочитал с глубоким удовлетворением и с радостью.

Дописів
    8 055

Типово

Какие загадки ? Страна Украина - один. два. три . четыре. майдана. страна судорожно пытается меняться. но пока не получается... Хотим устоять, как единое государство - с войной надо заканчивать, и к сожалению, даже на плохих условиях....Вы пишите "не решит и Зе", да - очевидно - не решит. но, кто вам сказал, что Зе удержится еще 4 года?
    очень сомневаюсь...
    а ДНР ЛНР можно временно и уступить, а потом и изменить условия соглашения и передушить нечисть, которая не успеет убежать в Россию за три зимних месяца. а потом можно в три летних месяца и бендеровцев в стойло загнать (лето. это для них будет особенно неожиданно) - а чего не сделаешь ради единства и блага Украины как Государства!?

над Украиной летели, как фанера над парижем и тягнибоки. и янукевичи. и симоненки ... и медведчуки полетят... и корбаны полетят не задержатся
    Боюсь представить вашу реакцию если Зе изберут на второй срок. Тогда Днепропетровщина станет регионом выходцы из которой два раза подряд избирались президентами.

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Какие могут быть ответы на вопрос что делать, попробуйте перечислить, например
    - кинуть в окно правительства булыжник и тогда ух заживём. Если не помогает разбить второе окно
    - проголосовать на выборах за правильного кандидата
    - купить билет и посмотреть мир с котейкой тем более он заслужил
    - свой вариант ответа
    - и классика надо больше работать
    ой как у вас все в беспорядке...

надо чаще выбирать и менять власть. может даже стоит выбрать и жестоких... многих украинцы перепробовали, но тех кто реально "рубил головы попередникам" не было.
    боитесь 37 года?

только когда численность населения с 54 падает до 40. это потери 14 миллионов. это- страшная трагедия народа

а может проще осудить 5-8 тысяч (а-ля "легкий" Эрдоган) и выдавить из страны 40-60 членов их семей... да же с внесудебными решениями...

многие государства шли на подобные решения ради своей безопасности. и выигрывали...

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Боюсь представить вашу реакцию если Зе изберут на второй срок. Тогда Днепропетровщина станет регионом выходцы из которой два раза подряд избирались президентами.

Ни ЗЕ не "слуги" моего голоса не получали

вынужденно - за Смешко. Тимошенко.
    извините за отличное от вашего мнение
    может оно и глупое - но мое...

Дописів
    8 055

Типово

ой как у вас все в беспорядке...

надо чаще выбирать и менять власть. может даже стоит выбрать и жестоких... многих украинцы перепробовали, но тех кто реально "рубил головы попередникам" не было.
    боитесь 37 года?

только когда численность населения с 54 падает до 40. это потери 14 миллионов. это- страшная трагедия народа

а может проще осудить 5-8 тысяч (а-ля "легкий" Эрдоган) и выдавить из страны 40-60 членов их семей... да же с внесудебными решениями...

многие государства шли на подобные решения ради своей безопасности. и выигрывали...
    Я тоже надеюсь как и Вы что Зе посадить папередника, но шансы малы. По частоте смены власти Украина может проводить тренинги и семинары. Самый лучший вам совет идите во власть и рубите головы. Если попрет вам от народа респект, уважуха, несметные богатства и памятник в каждом городе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я тоже надеюсь как и Вы что Зе посадить папередника, но шансы малы. По частоте смены власти Украина может проводить тренинги и семинары. Самый лучший вам совет идите во власть и рубите головы. Если попрет вам от народа респект, уважуха, несметные богатства и памятник в каждом городе.
    Вам,славянам-ничего не светит. До тех пор,пока вами не будут руководить цивилизованные народы (да те же европейцы-немцы,французы),шансов на улучшение жизни у вас-НОЛЬ. У вас варварские корни-вы генетические воры и бандиты. Вы преклоняетесь не перед законом,а перед "ворами в законе",называя эту шваль УВАЖАЕМЫМИ людьми... У вас в почете не врачи,инженера ,ученые,и прочие мирные труженики,которые своим честным и неторопливым трудом создают благо для ВСЕХ, а депутаты,менты и бандиты,которые эти блага загребают ТОЛЬКО себе.

Мне 40 лет... Я работал и инженером,и юристом,и я все это видел.... И за 25 лет моей более менее осознанной жизни НИЧЕГО не изменилось... И НИЧЕГО не изменится...

Вас проклял Господь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Быстро массовые протесты в Беларуси поутихли, их нет. Неделю в Беларуси была политическая буря, а теперь тишина, ни протестов, ни митингов, ни забастовок.
    Просто интересно, на каких дебилов рассчитано это враньё? Тут НЕ ВСЕ такие, как ты, х.лофан!
    Первая же ссылка в поисковике:
    В Беларуси не прекращаются акции протеста и забастовки после президентских выборов 9 августа и объявления победы Лукашенко. DW следит за событиями 22 августа.
    Статья появилась буквально полчаса назад. И таких статей КУЧА! Плюс во всех соцсетях. И только в извращённой реальности пустоголового фаната паРаши и совка в СМИ и соцсетях тишинааааааааааа...
    было внешнее финансирование беспорядков
    Не суди о НОРМАЛЬНЫХ людях по себе.
    Продолжайте заниматься торговлей бельем и колготками. Нормальный такой бизнес....есть постоянный спрос.
    Сказало хромосомное, которое вообще НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, а живёт на подачки государства.
    меньше смотрите политических программ по ТВ.
    А самому слабо вылезти из мордорского телека?
    конкретный индивид и в его способности жить хорошо
    Ты не способен.
    Интересоваться политикой надо, но не в коем случае не зацикливаться на ней.
    "Чья б корова мычала!"(с)
    нас всех нагло обманули.
    Всех??? Кто дал тебе право расписываться за всех? Это ВАШЕ стадо поверило зелёной лапше от Бени! А 25% с первого дня знали, что всё это ВРАНЬЁ и что за зелёную плесень НЕЛЬЗЯ голосовать!
    не смотря на то, что ни один из политиков этой политической силы мне не нравился, проголосовал за них.
    И какой нормальный человек назовёт тебя после этого умным?? "На зло кондуктору купил билет и пошёл пешком"(с).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

бендеровцев в стойло загнать
    А це кого, можна уточнити?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Основная проблема в стране - это война. Пока она есть мы будем и дальше падать в экономике.
    И плевать рашеголовому на то, что последние три года правления Порошенко экономика РОСЛА. Медленно, но тем не менее росла.
    Что делать? Прекращать войну - это основная задача.
    Вали к своему ботоксному идолу и проси его об этом!
    Ее не решил Порошенко, не решит и Зе - это очевидно
    Потому что НЕ МОГУТ войну остановить те, кто её НЕ НАЧИНАЛ!!! И кто её НЕ ВЕДЁТ! И Порошенко, и клоун могли остановить войну только одним способом: КАПИТУЛЯЦИЕЙ УКРАИНЫ!!! Но Порошенко патриот, поэтому скорее умер бы, чем сдал страну. А клоун банальный трус: боится, что его четвертуют через пять минут после подписания капитуляции.
    Какой фееричный бред в стиле Киселёва со Скабеевой!
    Р.S. Кто такие "бЕндеровцы"? Дети Остапа Бендера?
    когда численность населения с 54 падает до 40
    В нашей стране было 54 миллиона???? Что Вы курите?
    выдавить из страны 40-60 членов их семей
    Как совком и НКВД завоняло!
    Зе изберут на второй срок.
    "Закусывать надо!"(с)
    Я тоже надеюсь как и Вы что Зе посадить папередника
    Заметьте: не виновников расстрелов на Майдане, не Овоща и его подельников, не террористов с востока, а исключительно ПОРОХА. Только он один враг у фанатиков паРаши и Х.ла: помешал интеграции Украины в паРашу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А це кого, можна уточнити?
    Як кого?
    Українців. Бо заважають населенню какаяразніца будувати країну Какаяразніца.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Боюсь 15% (госующих за х*йла, всмысле опоблок) это не 5-8 тысяч. К сожалению. Хотя идею депортации таких индивидов к себе на родину (ибо родиной они считают не Украину а роSSию) - поддерживаю.

НО!
    боитесь 37 года?
    Как показывает практика на одного нормального рубителя-диктатора приходятся сотни таких как Сталин, Гитлер или хотябы Мадуро. Поэтому нет, я за демократию. Да, это намного сложнее и дольше, но гораздо безопаснее и правильнее. И всем надо напрягаться и впрягаться и проводить ликбез балбесам.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а ДНР ЛНР можно временно и уступить, а потом и изменить условия соглашения и передушить нечисть, которая не успеет убежать в Россию за три зимних месяца.
    Ординська кров грає.
    Щось підписати, пообіцяти, приколисати, а потім бац, і змінити умови, щоб всіх передушити.
    Молодець!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ординська кров грає.
    Щось підписати, пообіцяти, приколисати, а потім бац, і змінити умови, щоб всіх передушити.
    Молодець!
    Я вот не пойму,это Ведьма так хвалит,или так стыдит автора???

Сторінка 166 з 548 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті