Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 603 з 669 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 041 по 12 060.

Тема: Египет

Дописів
    329

Типово

Дописів
    2 940

Типово

ALBATROS ROYAL MODERNA
    как раньше назывался этот отель? я так пронимаю, его переименовали. информации мало, цена хорошая. Спасибо)

Нашла, пляжа нет по отзывам
    Востаннє редагував Аленькая: 15.08.2020 о 10:17

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    ////////////////
    красиво. Но этот ролик с вашим же описанием "чудо-отдыха в Домине после карантина" не согласовывается...
    Почему?

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    этот ролик с вашим же описанием "чудо-отдыха в Домине после карантина" не согласовывается...
    Почему?
    Вам надо было показать, как повар нагружает руками арбуз?
    Я не блогер, с камерой круглосуточно не снимаю,
    хотя на 7:10 есть аналогично нагружающий лангустов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Вам надо было показать, как повар нагружает руками арбуз?
    Я не блогер, с камерой круглосуточно не снимаю,
    хотя на 7:10 есть аналогично нагружающий лангустов.
    Нагружают еду почти всегда в перчатках, но бывает и руками, напитки из рук в руки дают, очередь дышит на раздаче друг другу в затылок. Кароче уповаем на волю Аллаха)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Palinochka Переглянути допис
    а сколько сейчас стоит отдохнуть в Египте, кто в курсе.
    От 650 до 1000 долл на двоих на 7 дней все зависит от отеля .

Дописів
    2 001

Типово

С 1 сентября Египет на границе будет требовать результаты ПЦР-теста.
    https://www.ukrinform.ua/rubric-tour...-turistiv.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    С 1 сентября Египет на границе будет требовать результаты ПЦР-теста.
    https://www.ukrinform.ua/rubric-tour...-turistiv.html
    Интересно ,цены после нововведение этого снизятся ?!

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Интересно ,цены после нововведение этого снизятся ?!
    Не факт) Могут наоборот увеличиться на стоимость тестов.

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Не факт) Могут наоборот увеличиться на стоимость тестов.
    С Киевом проще,там ,даже в Аэропрту есть лаборатория.А в Днепре насколько знаю Мечникова только сертифицирована,плюс очередь и сроки.Если не отменят будут возвраты и отказы и упадет пасажиропоток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    С Киевом проще,там ,даже в Аэропрту есть лаборатория.А в Днепре насколько знаю Мечникова только сертифицирована,плюс очередь и сроки.Если не отменят будут возвраты и отказы и упадет пасажиропоток.
    Мне тож кажется что не на долго эти тесты , хотя все может быть октан тест чем вообще закроют Египет а у них сезон как раз начинается

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    В Днепре вроде бы только 3 лаборатории сертифицированы:
    - Мечникова,
    - Областной лабораторный центр на ул. Щербаня, 6-а.
    - Лаборатория Діла на Привокзальной (но эти наверное в Киеве делают).
    В Запорожском аэропорту тоже обещали открыть лабораторный пункт, может уже и работает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Отзовусь про Альбатрос Аква Блу шармовский уже напоследок... Отзывы топхотелса боле-менее все верно передают, напишу о ложке дегтя которая меня если честно ошарашила по отьезду.
    Выезд с отеля 5-45 подали бус, самолет 9-00. Выселяется примерно 10-12 номеров. Здаю карточки на ресепшен, а в соседнем окне скандал - типа недосчет большого полотенца и штраф 7 долл. Чувак клянется не крал, готов предьявить свои чумаданы, и платить отказывается. Иду к автобусу, там вторая история - девушке впаяли "полотенце малое за 3 долл", тоже не платит. Кароче все грузимся в автобус, автобус не едет - альбатросы не выпускают (не поднимут шлагбаум), пока 7+3=10 долл эти двое не оплатят. Менеджер рецепшена смотреть в чемоданах отсутствие полотенец не желает, жмет на бабки. Звонки автобусного гида "наверх" к разрешению вопроса не приводят.
    Сцена продолжается 40 минут, пока "обвиняемые" не дрогнули не заплатили это бабло бо самолет же. Правда им выдали чеки и подняли шлагбаум. Люди второго отеля, шо забирали, наверно извелись за опоздание нашего буса на 40 мин. Дальше пошло все четко и улетели вовремя.

Я триста раз был в турциях-египтах, но такая сцена для меня было открытием. Вопрос в зал, ктото с таким сталкивался в других отелях? а то как-то 2 номера на 12 отьежжающих за раз мне показалось многовато для случайности.

Или в Альбатросах надо здавать номера как в Советском союзе, а я и не знал.

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    как-то 2 номера на 12 отьежжающих за раз мне показалось многовато для случайности.

Как ТЕЗы испоганили сайт новым поиском, висит несколько месяцев первым Альбатрос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Как ТЕЗы испоганили сайт новым поиском, висит несколько месяцев первым Альбатрос.
    по алфавиту наверное

Дописів
    329

Типово

по алфавиту наверное
    По популярности

https://www.teztour.ua/bestoffers.ru...eriod=&budget=

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А аквапарк не открыли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Ну по некоторым критериям возможно он и популярен, наверное горки/аквапарк впереди всего шарма, вполне пристойное питание, но я не вернусь в этот отель. Не потому что он плох (замнем историю с полотенцами на выезде), а потому что это не мое. Здесь не мое море, мне не нужны горки и аквапарк. Мелкие бока на барах были - не понравилось.
    Почему поехал туда - выбирать не с чего было при застрявших в Тезах деньгах. Из той скудности что предлагалось в июле в Тезе, это мне было оптимально по бюджету и по раскладам. Я примерно понимал что так будет и ожидание с реальностью в принципе совпали на 99%. На море изначально были закрыты глаза, потому что была со мной мама пенсионер, поэтому понтон отпадал в принципе - только песчаный заход.
    Для бабушек или родителей с детьми очень и очень вполне подходит, многие в восторге.
    ЗЫ - всегда ездил в Хилтон что около Сохо, Тез его перестал продавать, в Джоине он есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А аквапарк не открыли?
    Седня жена смотрела - вроде на декабрь Тезы его продают, раньше нет.
    Щас там работает сколько-то корпусов как зайти налево, басейн при этих корпусах и один бар для них. Все остальное закрыто, и прямо даже пойти нельзя - охрана заворачивает. По сути 5-ка щас представляет из себя мелкий довесок к 4-ке.
    С учетом свежих вестей про ПЦР вангую что турпоток не возрастет, соответственно перспективы туманны.

Шарм пустой весь, в старом городе на лицах торговцев тоска.
    Маленький штрих, у меня закончились сигареты. Купил блок за 25 долл, дал стоку - ждал полчаса здачу, бегали меняли всем шармом - не нашли, короче ждал ждал, говорю фунтами возьму здачу если курс нормальный. Еще минут 10 фунты искали - в кассе не было. Это был супермаркет. Еле наскребли по соседским лавкам.

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 424

Типово

Я триста раз был в турциях-египтах, но такая сцена для меня было открытием. Вопрос в зал, ктото с таким сталкивался в других отелях? а то как-то 2 номера на 12 отьежжающих за раз мне показалось многовато для случайности.

Или в Альбатросах надо здавать номера как в Советском союзе, а я и не знал.
    Ситуация 1 в 1 произошла с нами в альбатросе пятерке в прошлом году, мы выезжали одни, и тут звонок на рецепшен, типа проверили нет банного полотенца одного, тобишь платите.... мы в шоке, даже чемодан открыли, он был один на двоих, вообщем скандал, но закончилась тем что мы не заплатили, отказывались ехать и все, но как-то быстро минут 10 и таки отпустили. Еще сказали надеемся вы к нам вернетесь... И это пятерка!!

Про Аква блю, были там в 2016. Тоже случай с полотенцем, пляжным, его тупо украли, сушился на балкончике, пришлось 10 дол оплатить.

И где-то я еще читала про такие случаи. Сразу после приезда нагуглила парочку отзывов

К слову, в других странах (не только Турция-Египет, да и там тоже не помню проверок в других отелях) чтоб , где-то вообще проверяли номера. Сдал ключи на рецепшен , спасибо, до свиданья приезжайте еще...

Сторінка 603 з 669 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті