| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я сейчас в поисках ....всего разного. Работы уже год как нет и вряд ли будет. А без машины конечно тяжко. Копи быстрее..., а лучше возьми новую под валютный кредит. Я две машины в кредит брал в свое время. Лукашенко в таких как я не нуждается. Он в Белоруссии, я в Украине.
Пока я больше за него, чем за авантюристов конкурентов.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Работу искать не планирую. После 20 лет предпринимательства работать на кого-то желания нет. Столько я наездил за эти 20 лет....в пробки попадал редко. И тебе удачи и с работой, и с машиной. Общественный транспорт терпим пока нет своей машины. После своей машины общественный транспорт уже как экстрим.
Насколько же нужно быть убогими, чтобы считать, что на протесты люди выходят исключительно ЗА ДЕНЬГИ, а не потому, что НЕДОВОЛЬНЫ чем-то или кем-то??
Как же вы, рабы мордорские, омерзительны!
Украина испортила отношения с Белоруссией окончательно. Зе Лукошенко не поздравил и более того отозвали посла в Киев для консультаций.Писец какой-то! Рашеголовое страдает, что Украина испортила отношения с придатком паРаши.
За 1,5 года это чуть ли ни единственное, что клоун сделал ПРАВИЛЬНО: не побежал впереди паровоза с поздравлениями Луке! Вчера ЕС открыто НЕ ПРИЗНАЛ результаты выборов в Беларуси! Если бы Украина поздравила Луку с победой - это было бы официальным ПРИЗНАНИЕМ результатов выборов! И сейчас, после заявления ЕС, наша страна выглядела бы обосранной с ного до головы!
Пля, БЕЛАРУСЬ!!!БелоруссияНЕТ на карте страны "Белоруссия"! Н-Е-Т!!!
Совково-мордорское нутро у тебя из всех щелей фонтаном бьёт!
А я с самого начала была уверена, что это очередной халявщик и субсидийщик.Потому и Пороха ТАК ненавидит, что тот ОТБИРАЛ халяву, а заставлял РАБОТАТЬ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
От города зависит, в Днепре не общественный транспорт, а эксперимент над людьми. Есть города где комфортный подвижной состав с кондиционерами, маршруты не перегружены и твоя жопа не прижата к стеклу входной двери, установлены валидаторы и ты не передаешь через весь салон оплату и водитель не кричит пока все не оплатят никуда не поедем, ходят ночные магистральные маршруты.
В небольшом городе авто комфортно, но в большом где несколько миллионов авто, в спально районе торговый центр а над ним восемь этажей парковки, или торговый центр где первые два этажа парковка, развязки, налево поворачивают четыре полосы, или четыре полосы сужаются в одну, дорога в одну сторону 80-120 км и единственный нормальный день это утро субботы.
Поэтому люди после работы смотрят на карту пробок, ждут и выезжают после 21 часа, или ездят у себя по району, или на время работы переезжаю поближе хотя есть авто, или доезжают до конечной станции метро где перехватующая парковка как у Эпицентра.
И напоследок для любителей авто и нелюбителей общественного транспорта есть каршеринг прокат авто. На парковках, в тц берешь авто есть и приличные модели мерса или бмв, доезжаешь куда надо, паркуется что важно бесплатно, после тебя в нее садится другой.
Мика, а ты в каком городе ща живешь?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это где такое в часы пик?От города зависит, в Днепре не общественный транспорт, а эксперимент над людьми. Есть города где комфортный подвижной состав с кондиционерами, маршруты не перегружены и твоя жопа не прижата к стеклу входной двери,
Утренний транспорт - всегда как селёдки в банке (я про до-ковид) . Везде , где я работал . После 22 тоже свои заморочки бывают .
Очередная сказка , как хорошо , где нас нет. Все остальное , про шаринг - мягко говоря из той же серии ака "впечатление туриста "
Востаннє редагував _pavel: 21.08.2020 о 08:59
Shit or get off the pot!
Давай не уходит от тезисов про "дупами к двери".
У меня вон не то , что автобус на 150 мест, цельная электричка есть. Но утром с 8 до 9.30 гдето - это селедки в банке .
Вечером проще, но самое неприятное это бывает поздно по вечерам-ночам - когда там такой сброд собирается, что даже я , далеко не робкая девушка чувсвую себя не очень. Отдельно можем поговорить про забастовки (когда все это просто не ходит) или отмены по техническим причинам (ну кинулся очередной фрик на рельсы). Отдельно отмечу курение на остановках. Несмотря на запреты - курят много и везде. Вот прийдет такой идиот, станет в топле и курит. А отойти некуда, особенно в плохую погоду. Правда, в Америке к слову, курения таки прочти нет уже. Но в евпопах - пока беда.
Про кард шаринг - давай я открою глаза тебе с другой стороны. Во первых, НИКТО парковку тебе под работой не обеспечит, хоть с шарингом хоть нет, а это ОСНОВНАЯ проблема автомобиля. Но (!) под любым зданием есть приватные гаражаи, которые принадлежат конторам (или арендуються, что неважно в данном случае) и если ты ценный соторудник или прям докажется что тебе надо - то место ты получишь. И вот каршаринг в приватный гараж ну никак не ставится.
Дальше, большую часть нервов в прокате и шаринге - это отмазки за левые платежи (типа уборка) или какие то царапины, в которые тебя с завидной регулярностью будут затаскивать. От них можно отбиватся, бегая с фотоапаратом вокруг машины и прочеее, но это конкретный головняк и время. В отличии, от своего таза который поцарапал - ну и фиг сним, все равно выкидывать.
Вобщем не надо тут лепить идола общественном транспорту даже в самых общепринятых для этого городах. Не все там так хорошо, что не отменяет , к слову того, что в Днепре все плохо. Но там еще стоит покопатся "а хотят ли люди платить больше"..
Востаннє редагував _pavel: 21.08.2020 о 10:15
Shit or get off the pot!
Да нех там копаться. Не хотят. Более того, тому кто готов платить, бьют морды, что бы не выделялись...
ЗЫ одно не понятно, при чем тут Беларусь?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks