| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В целом в 2018 году было зарегистрировано 13006 летальных исходов от всех болезней органов дыхания.
Количество летальных исходов вследствие пневмонии в Украине в течение 2018 года выросло на 23,87% (5095 - от пневмоний, возбудитель которых не был уточнен.) по сравнению с 2017 годом, данные за 2019 год ожидаются в июне 2020 года, сообщили в Государственной службе статистики (Госстат).
В июне не сообщили, а в июле пообещали опосля пандемии. И это оне с цыфрами за 2019 год мутят!!!
Вас в гугле забанили?
например
https://www.bbc.com/news/world-53073046
Вот по штатам
https://www.nytimes.com/interactive/...deaths-us.html
Это точно! Годы, гады! Я в этом направлении даже не думала... Воздух - это команда упасть в положение лежа на живот с расставленными ногами, прикрывая голову руками (желательно где-нить в низинке или овраге) с максимальной задержкой дыхания... А теперь - это водка.... Пипец, а я еще не все бОбины дослушать успела...
Востаннє редагував Кейрана: 20.08.2020 о 22:17 Причина: для удовольствия Мафальды
Бабины — семья охотников из Кочковского района Новосибирской области. В Советское время занималась заготовкой пушнины для государства.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
https://korrespondent.net/world/4265...ord-za-150-let
В Швеции почти не было карантина.
Спросили бы у шведских больных ковидом, что не так.
Падение экономики это такой бутерброд. Станет ли Швеция ведущей экономикой Европы воспользовавшись этим ? - очевидно , что нет . Вобщем сформулировать конкретные ништяки от этого сложно .
Ну и самое главное , за каждым падением , есть подъем стимулируеммый отложенным спросом . Так что на промежутке большем чем ковид - это и не различить . Как и испанкой 1918 к примеру .
США в 2008 падали .. падали больно . Развалили Леман и все вот это .. а потом "родили" Доу под 30тыс пунктов и минимальную безработицу за всю историю .
Востаннє редагував _pavel: 21.08.2020 о 09:17
Shit or get off the pot!
..не, у меня дизлексия .. поэтому я не НуЙорк Таймс читаю, а на сайте Centers for Decease Control and Prevention смотрю, по-старому ... А там насчет Excess Deaths вот такая преамбула (и я их понимаю, А и Б не говорите, черного и белого не называйте - гусударственное учрежденье все-таки):
Estimates of excess deaths can provide information about the burden of mortality potentially related to the COVID-19 pandemic, including deaths that are directly or indirectly attributed to COVID-19.
.. то бишь, оценочное суждение, дающее общее понимание о том как смертность потенциально связана с пандемией, включая косвенно связанные случаи ...
.. а реальная статистика будет через три года, когда отделят мух от котлет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нових - 2106
Летальних-23
Одужало-637
Область - 1894 +21
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Конечно так пишут, там 200 000 сверху нормы (до этого умиравших от всего, болезни, дтп, старость ... ) умерло в одних только штатах за полгода, в пиковые периоды смертность в РАЗЫ превышала норму. и это на 60 000 больше чем официально умерло от ковида, вот эти 60 000 смертей точно являются потенциально непрямыми смертями от ковида. Или 200 000 это не о чем не стоит обращать внимание? С какой цифры, интересно, стоит начать беспокоиться?
Если смотреть статистику по смертности госпитализированных с мая, процент не изменился. В среднем 10%. Но бывают взлеты-падения... но я связзываю это с передачей данных.
И сегодня рекордное кол-во госпитализированных. Вероятно оно отразится на количестве смертей через дней 10... Интересно, процент останется прежним на день выдачи данных?
Министр сказал ,что в связи с прстоянно увеличивающимся кол-м госпитализируемых(т.е. тяжелых состояний) больницы первой и второй волны обьединят. Что это означает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks