Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 632 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    тяжело с вами. Очень туго до вас доходит......я бы даже сказал - не доходит. Перечитайте мои посты еще раз.
    Да, я не разделял никогда Ваши коммунистические взгляды насчет административных мер. Когда государство указывает бизнесу как и сколько продавать сегодня валюты, то будущего в таком государстве нет. Власть не должна мешать бизнесу работать. Бизнес не будет работать. Ни один иностранный инвестор не будет работать в такой стране.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Многие здесь просто не могут понять (видимо не хватает образования, мозгов, опыта работы в бизнесе), что если бы не девальвация гривни, последствия мирового кризиса для украинской экономики были бы гораздо плачевнее, нежели мы имеем на данный момент. Именно благодаря слабости национальной валюты и тому, что она быстрее других валют развивающихся рынков падала в последние месяцы прошедшего года, украинские экспортеры получили определенные преимущества перед остальными. Не будь этого, уже бы давно все заводы остановились и миллионы людей сидели бы без работы.
    какую х..ю вы несете. Но вы этого не понимаете и доказываете свою "правоту" с энтузиазмом.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

та я и не верю, Вы просто не владеете матчастью
    А вы владеете? тогда расскажите кто и сколько продает валюты кроме НБУ.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    не заметил я падения в гривнах, то что стоило 100куе теперь стоит 50куе не меньше, в гривнах никак не подешевело с учетом курса, а пипл та зарабатывает гривны.

ХЗ про приведенные заводы, но эти заводы надо за что-то купить? Или по вашему бреду олигархам подарили заводы дали денег на запуск производства, а они подлецы всю прибыль в карман, а теперь еще и вывели все накопленное заграницу оставив тут руины?
    За то что ПРОСИЛИ 100 тыс, сегодня ПРОСЯТ 50 тыс с торгом. Но есть огромная разница между предложением и спросом. Я могу просить за сотку земли 100 тыс долларов, но если ее у меня никто не покупает - она столько не стоит, это всего лишь моя ЖЕЛАЕМАЯ цена.

Насчет заводов. Вообще ничего не понял. Приватизация давно завершена. Олигархи государство ничего за заводы не должны уже. О чем речь?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Да, я не разделял никогда Ваши коммунистические взгляды насчет административных мер. Когда государство указывает бизнесу как и сколько продавать сегодня валюты, то будущего в таком государстве нет. Власть не должна мешать бизнесу работать. Бизнес не будет работать. Ни один иностранный инвестор не будет работать в такой стране.
    Я как то Мардику составлял инструкцию, чтобы он понял свою ошибку. Надо отдать ему должное -он выполнил эту инструкцию и извинился пере до мною. Но ваш случай Непонимания валютной ситуации в стране мне кажется безнадежным и тут инструкциями ситуацию не исправишь.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

именно админ меры и нужны этой стране, как минимум сейчас, инвесторов которых из иностранцев сообственно и нет это не отпугнет, а придушить пыл "меньше 300% рентабельности не выгодно" и заставить работать хотябы на 50% реально - все равно выбора не будет.

Дописів
    3 495

Типово

какую х..ю вы несете. Но вы этого не понимаете и доказываете свою "правоту" с энтузиазмом.
    Чего я не понимаю??? Что себестоимость тонны нашего дерьмового металла стала дешевле, чем российского из за того, что гривна в два раза обесценилась??? И поэтому на Ближнем Востоке или в Китае берут наш металл , а не российский или местный????

Дописів
    3 495

Типово

А вы владеете? тогда расскажите кто и сколько продает валюты кроме НБУ.
    Валюту продают экспортеры, которым нужна гривна для операционных расходов в Украине и закупки сырья. Из за того, что производство упало, спрос на металл и химию упал, цены упали - валюты намного меньше стало.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я как то Мардику составлял инструкцию, чтобы он понял свою ошибку. Надо отдать ему должное -он выполнил эту инструкцию и извинился пере до мною. Но ваш случай Непонимания валютной ситуации в стране мне кажется безнадежным и тут инструкциями ситуацию не исправишь.
    Бл.я еще один... чего же Вы не пошли с Градом в Киев за 6.0 боротся.... валютным рынком руководят законы экономики... и беда нашей страны только в том, что наши власти решили не попытатся стабилизировать этот рынок а сыграть на нем, ВСЕ, но гривна валится ЗАКОНОМЕРНО и нету НИКАКИХ средств что бы удержать курс... ВОБЩЕ никаких.. посмотрите в сторону России, там пошли тем путем что предлагаете Вы и что.. рубль все равно упал... успокойтесь выпейте водки, и перестаньте всех вокруг считать идиотами...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

За то что ПРОСИЛИ 100 тыс, сегодня ПРОСЯТ 50 тыс с торгом. Но есть огромная разница между предложением и спросом. Я могу просить за сотку земли 100 тыс долларов, но если ее у меня никто не покупает - она столько не стоит, это всего лишь моя ЖЕЛАЕМАЯ цена.
    с торгом? каким?возьмем квартиру летом 100куе,сейчас 50куе, цена в гривнах даже выросла, торг максимум 10тык и то при мегасрочности,т.е. в реальности "поробуй найди", извините, но в такой ситуации я хочу как минимум половину летней стоимости в гривнах, когда это будет тогда можно сказать кризис рынка.

Насчет заводов. Вообще ничего не понял. Приватизация давно завершена. Олигархи государство ничего за заводы не должны уже. О чем речь?
    о том что будь у них наличные деньги они бы не брали кредитов заграницей.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Валюту продают экспортеры, которым нужна гривна для операционных расходов в Украине и закупки сырья. Из за того, что производство упало, спрос на металл и химию упал, цены упали - валюты намного меньше стало.
    ну а я о чем? нет валюты в таких размерах кроме НБУ.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Бл.я еще один... чего же Вы не пошли с Градом в Киев за 6.0 боротся.... валютным рынком руководят законы экономики... и беда нашей страны только в том, что наши власти решили не попытатся стабилизировать этот рынок а сыграть на нем, ВСЕ, но гривна валится ЗАКОНОМЕРНО и нету НИКАКИХ средств что бы удержать курс... ВОБЩЕ никаких.. посмотрите в сторону России, там пошли тем путем что предлагаете Вы и что.. рубль все равно упал... успокойтесь выпейте водки, и перестаньте всех вокруг считать идиотами...
    Шурик, а вы знаете, что я думаю про курс гривны в стране и что надо делать и как? Чего вы так на меня набросились? совершенно не понятно. Водку с пивом намешали? Так сходите к унитазу - легче станет и голове тоже. А то вы как с цепи сорвались.

Дописів
    3 495

Типово

Валютная ситуация в стране отражает экономическую ситуацию в стране. Везде нац валюты обеценились (Россия, Беларусь, Казахстан и тд), чем Украина должна быть исключением?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, а вы знаете, что я думаю про курс гривны в стране и что надо делать и как? Чего вы так на меня набросились? совершенно не понятно. Водку с пивом намешали? Так сходите к унитазу - легче станет и голове тоже. А то вы как с цепи сорвались.
    Конечно знаю.. тут попробуй не узнай... Вы же во всех темах только и пишите, что виноваты олигархи которые не хотят на Ваш кредит денег дать... Душ это КАПИТАЛИЗМ... мы его хотели, мы его получили, а то что некоторых забыли предупредить что капитализм это не только потребление, но и кризисы, которые РЕГУЛИРУЮТ экономику ну так это не его, капитализма, проблемы... Вы и Ваши сторонники может сколько угодно протестовать против закона всемирного тяготения да только камень рукой хрен в космос отправишь, так и с валютой...
    ЗЫ удачи с унитазом...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Чего я не понимаю??? Что себестоимость тонны нашего дерьмового металла стала дешевле, чем российского из за того, что гривна в два раза обесценилась??? И поэтому на Ближнем Востоке или в Китае берут наш металл , а не российский или местный????
    вы не понимаете сколько стране нужно валюты для закупки импорта, что бы не остановилась промышленность и не начался Мор хронически больных. Вы думаете, что экспортеры немного продадут валюты на межбанке - и этого хватит. В этом ваша ошибка.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вы не понимаете сколько стране нужно валюты для закупки импорта, что бы не остановилась промышленность и не начался Мор хронически больных. Вы думаете, что экспортеры немного продадут валюты на межбанке - и этого хватит. В этом ваша ошибка.
    НЕ ХВАТИТ.. НИКОГДА не хватит, хоть продавай 100% валютной выручки, хоть 200% потому что ОСНОВНОЕ нужно производить самому...

Дописів
    3 495

Типово

с торгом? каким?возьмем квартиру летом 100куе,сейчас 50куе, цена в гривнах даже выросла, торг максимум 10тык и то при мегасрочности,т.е. в реальности "поробуй найди", извините, но в такой ситуации я хочу как минимум половину летней стоимости в гривнах, когда это будет тогда можно сказать кризис рынка.

о том что будь у них наличные деньги они бы не брали кредитов заграницей.
    Рынок недвижимости инертный. Подождите пару месяцев и будет падение два раза и в гривне.

А ММК Ильича и Запорожсталь и не брали кредиты.

Дописів
    3 495

Типово

ну а я о чем? нет валюты в таких размерах кроме НБУ.
    правильно.... поэтому если бы не НБУ со своими тупыми интервенциями, курс давно был бы уже за 12

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Конечно знаю.. тут попробуй не узнай... Вы же во всех темах только и пишите, что виноваты олигархи которые не хотят на Ваш кредит денег дать... Душ это КАПИТАЛИЗМ... мы его хотели, мы его получили, а то что некоторых забыли предупредить что капитализм это не только потребление, но и кризисы, которые РЕГУЛИРУЮТ экономику ну так это не его, капитализма, проблемы... Вы и Ваши сторонники может сколько угодно протестовать против закона всемирного тяготения да только камень рукой хрен в космос отправишь, так и с валютой...
    ЗЫ удачи с унитазом...
    оказывается ничего вы не знаете. У меня нет сейчас валютного кредита, но есть гривневый и падение гривны мне очень выгодно, но я против этого. Вы разберитесь со своими мыслями, упорядочьте их.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Валютная ситуация в стране отражает экономическую ситуацию в стране. Везде нац валюты обеценились (Россия, Беларусь, Казахстан и тд), чем Украина должна быть исключением?
    а если взять зависимость коефициента падения от внешнего долга? вы увидете что падение искуственное.

Сторінка 466 з 632 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті