| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував polyna: 20.08.2020 о 02:28
Блогеры объявили, что одним из трендов осени 2020 будут трикотажные/вязаные жилеты с v-образным вырезом, навыпуск, на рубашку. Я подумала, что мне этот тренд очень подходит для офиса, пушо рубашек много, а осенью/зимой я их особо и не ношу (просто рубашка, без ничего - холодно, под пиджак не нравится, только под свитера их иногда надеваю, но под свитера мне больше нравятся футболки). Масс-маркет уже отреагировал на этот тренд, внеся жилеты в свои оскнние коллекции, ну я и сбегала на НМ и купила два жилета, чёрный и белый.
Мне кажется, что такие жилеты можно и на голое тело носить прохладным летом. Собственно, вот (леопардовую юбку я тож заодно на НМ купила, под чёрный жилет). Заодно «лук с сумкой Манго»Мне нравится, как смотрится эта сумка (и она подходит под миллион образов), но блин, как же ж раздражает, что она подмышкой болтается. Может, привыкну?
И несколько вариантов жилетов с рубашками. Мне особенно нравится молочный жилет с белой рубашкой.
Что скажете? (Обувь нацепила просто удобную для фоток)
![]()
Все очень интересно смотрится. я раньше любила разные жилеты, но у нас сейчас холодно очень...
Немного не зашел лук с бирюзовой рубашкой, хоть она вроде и в тон со штанами, ну, не знаю...
Счас советовала знакомой-где смотреть свитера и гольфы, массимо ей скучноговорю-НМ-не. не нравятся. а мне довольно таки норм, состав смотреть надо ну и фасон д.б. интересным каким то.
Нусь, с сумкой привыкните ))
Нравится черный жилет с леопардовой юбкой. С телефона у черного тяжело различить структуру.. если с юбкой гармонирует, то в целом очень и очень
А молочный... - ешкин кот - я такой лет 30 назад носила в школу и универ. Надо у мамы дома поискать - она 'плюшкин' еше тот ))) может сохранила. Он мне тогда очень нравился и был практически универсальным.
ната, рубашка не бирюзовая, а, скорее, мятная. Ее я тоже вот щас «заразом» купила, чтоб под штаны, даНо сомневаюсь, оставлять ли ее. Она была на сейле, баксов 9 с доп.кодом вышла. Такое. Наверное, оставлю, у меня ещё есть пуловер светло-зелёный, может под него буду надевать. Раза два за год бггг Хз, короче.
Конфетка, ага, когда-то жилеты были модными, поищите по закромам
——-
Я по ходу дела ещё вот этот костюм купила. Он мне вообще никак не зашёл. Примерила - ощущение, что он меня старит нещадно. Цвет «не мой», мне кажется. Фото не делала, ну его. Поедет взад.
![]()
Нусь, мне тоже очень нравится жилет на голое тело (ну в смысле без блузки) с леопардовой юбкой! Круто!
Все остальные образы очень увеличивают верх. Может в сапогах или ботинках будет по-другому. Но в таком виде сверху квадратик. ИМХО
В вариант молочный жилет + белая рубашка однозначно нужны светлые штаны (молочные, белые, бежевые), я с такими предполагаю носить. Для фото лень было переодеваться )
Имхо, с ними не так «квадратно» смотрится. И в целом штаны нужны более широкие (в т.ч. и темные), тогда не будет эффекта «квадрат на палочках», верно ж?
Как НМ стилизовал молочный жилет:
![]()
Нусь, мне понравился последний вариант , он мне кажется смотрится гармоничнее на вас на мой взгляд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks