Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 548 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: А давайте про Білорусь?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Протоколы заполняются в присутствии наблюдателей, как и голоса считаются. Потом эти протоколы мог снять на фото любой наблюдатель. Пусть Тихановская покажет эти протоколы. Тогда будет о чем говорить...
    В сеті багато їх.
    Але ж ви скажете, що це підробка.
    З чого все і почалось, що вивішували одні, їх фотографували, а потім переписували.
    Кандидатів зарештовували. Спостерігачів не пускали. Було й таке, що за якесь питання, виводили і арештовували.
    Навіть людину яка відмовилася підписувати підробку, вбили.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Какие наблюдатели? В Беларуси? Вы с какой планеты? ))
    Наблюдатели были и много. Вы этого не знали?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ужас, ужас
    снайперы наверное украинские, а вояки - российские?
    вы наверное трансляцию прямо оттуда вещаете,
    смотрите там, поосторожнее..))
    Можно ідіотом прикидуватися, а можно погодитися, що він бреше в кожному слові.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В сеті багато їх.
    Але ж ви скажете, що це підробка.
    З чого все і почалось, що вивішували одні, їх фотографували, а потім переписували.
    Кандидатів зарештовували. Спостерігачів не пускали. Було й таке, що за якесь питання, виводили і арештовували.
    Навіть людину яка відмовилася підписувати підробку, вбили.
    Было 42800 наблюдателей. Каждый мог фотографировать протоколы. Если были фальсификация - протоколы в студию. Но их нет, значит и фальсификаций значимых не было. А за призывы к забастовкам надо сажать....что и будут скоро делать.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 876

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    можно погодитися, що він бреше в кожному слові.
    можно погодытысь, шо брэшэ
    можно нэпогодытысь, шо брэшэ
    можно еще посомневаться
    можно поискать подтверждение своим догадкам(но зачем, и так сойдет)

выбор же есть, да?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    8 055

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  JnUUvUjVfvE.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  83,0 КБ
ID:	2266802

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 876

Типово

Ничего не напоминает?

- ты главное бастуй, и оно попрет..))

" Создан Национальный забастовочный комитет, который растёт с каждым часом и уже готов перечислять деньги бастующим."

"Друзья, Национальный забастовочный комитет не оставит тех, кого запугивают и прессуют.
    Если вас увольняют за вашу гражданскую позицию - ВЫ ПОЛУЧИТЕ КОМПЕНСАЦИЮ."

или память короткая..?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Было 42800 наблюдателей.
    местные лукашисты, кадыровцы с бурятами, или все же независимые представители цивилизованных государств?

Дописів
    46 288

Типово

Было 42800 наблюдателей. Каждый мог фотографировать протоколы. Если были фальсификация - протоколы в студию. Но их нет, значит и фальсификаций значимых не было. А за призывы к забастовкам надо сажать....что и будут скоро делать.
    ПАСЕ (из-за пандемии) и БДИПЧ ОБСЕ (поздно поступило предложение из Минска) решили не направлять делегации наблюдателей на нынешние президентские выборы в Беларусь. Глава ЦИК России Элла Памфилова сообщила, что и Москва своих наблюдателей не пришлет. В итоге, из иностранных представителей можно ожидать присутствия лишь наблюдателей от ШОС и СНГ.

Что касается наблюдателей национальных, то их всего 43 тысяч. Большинство - от общественных объединений, вроде Федерации профсоюзов (ее глава - доверенное лицо президента Лукашенко), провластных союза молодежи и объединения "Белая Русь". Более 5 тысяч наблюдателей аккредитованы от инициатива "Честные люди" .

По данным инициативы, за два дня досрочного голосования ими были зафиксированы более 3 тысячи нарушений законодательства: независимых наблюдателей не пускают на участки, лишают аккредитации, задерживают.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Ничего не напоминает?

- ты главное бастуй, и оно попрет..))

" Создан Национальный забастовочный комитет, который растёт с каждым часом и уже готов перечислять деньги бастующим."

"Друзья, Национальный забастовочный комитет не оставит тех, кого запугивают и прессуют.
    Если вас увольняют за вашу гражданскую позицию - ВЫ ПОЛУЧИТЕ КОМПЕНСАЦИЮ."

или память короткая..?
    Надо сосать работать?

Дописів
    46 288

Типово

Не передергивайте слова Лукашенко...О наркоманах он говорил в другом контексте, что их тоже хватает на митингах.
    Шо там про Меркель? Ложь?

Вы откуда данные про точное нахождение наркоманов на митингах протеста берете? можно источник озвучить? А как старец сказал про наркоманов на митингах?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Через пару недель в Белоруссии будет порядок и стабильность. Очередная попытка превратить страну в Украину 90-х годов не получилась. Деньги организаторов беспорядков ( и не малые) не отобьются.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ПАСЕ (из-за пандемии) и БДИПЧ ОБСЕ (поздно поступило предложение из Минска) решили не направлять делегации наблюдателей на нынешние президентские выборы в Беларусь. Глава ЦИК России Элла Памфилова сообщила, что и Москва своих наблюдателей не пришлет. В итоге, из иностранных представителей можно ожидать присутствия лишь наблюдателей от ШОС и СНГ.

Что касается наблюдателей национальных, то их всего 43 тысяч. Большинство - от общественных объединений, вроде Федерации профсоюзов (ее глава - доверенное лицо президента Лукашенко), провластных союза молодежи и объединения "Белая Русь". Более 5 тысяч наблюдателей аккредитованы от инициатива "Честные люди" .

По данным инициативы, за два дня досрочного голосования ими были зафиксированы более 3 тысячи нарушений законодательства: независимых наблюдателей не пускают на участки, лишают аккредитации, задерживают.
    Вы писали что в Белоруссии нет совсем наблюдателей - ни одного. Оказывается они есть, но и это вам не нравится. Зато брехуха Тихоновская с 97 % вам нравится....) Так что ли?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 962

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Куда смотреть? есть ВВП, есть обороты в туризме. Нет там ничего такого, что было бы заметно хоть в микроскоп экономики ведуших стран.
    Паша, ну если статистика в инете не врет, турзим составляет 12% ВВП Италии. у тебя микроскоп сбился. ))
    или Италия не ведущая страна? я просто с утра газет не читал, может уже и не ведущая, я хз.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

калечить и убивать безоружных протестующих - оптимальный путь к порадку и стабильности.
    особенно отчетливо это видно из дрыстова и сочей.

Дописів
    6 031

Типово

дУшей устраивает...

Дописів
    8 055

Типово

Через пару недель в Белоруссии будет порядок и стабильность. Очередная попытка превратить страну в Украину 90-х годов не получилась. Деньги организаторов беспорядков ( и не малые) не отобьются.
    Букмекеры оценивают шансы Лукашенко удержаться до сентября при в ставке в 100 грн выигрыш составит 140, и 240 при победе белорусского народа.
    Щитаю надо ставить на диктатора, а если ставка не сыграет новости станет смотреть ещё интереснее.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Букмекеры оценивают шансы Лукашенко удержаться до сентября при в ставке в 100 грн выигрыш составит 140, и 260 при победе белорусского народа.
    Щитаю надо ставить на диктатора, а если ставка не сыграет новости станет смотреть ещё интереснее.
    Какие ставки? Повторных выборов не будет. Это точно...А вот за организацию забастовок несколько десятков человек сядет...

Дописів
    8 055

Типово

Какие ставки? Повторных выборов не будет. Это точно...А вот за организацию забастовок несколько десятков человек сядет...
    Повторных выборов не будет, если кого то не убьют или он не уедет в Ростовский дом престарелых. Преступники и безработные тоже что там пытаются.

Дописів
    22 008

Типово

шутка зачетная,
    но я уже забыл , как он выглядит..))

продал, еще на Метеоре, с колонками..
    вот такой

теперь жалею..
    лучше бы внуки хоть поигрались..
    внукам ... у ентой херомантии качество звука несколько выше от цифровых устройств.
    Но это такое, так себе, для меломанов с художественным слухом, гоняющемся за натурализмом )

Сторінка 157 з 548 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті