Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 548 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

«Ну, рассказывайте, как у вас дела? Как забастовка? Какое настроение в коллективе, что думаете о происходящем?» — задал вопросы ведущий. «Сейчас расскажу», — ответил рабочий(из Белаза) и переместил камеру к половому органу, который показал на весь экран.
    После этого связь с белорусом прервалась. «Красавчик. Молодец. Вот, видите как. Молодец, хорошо показал», — отреагировал ВСоловьев.
    До этого Соловьев призвал белорусов «не дать украсть страну» и «не поддаваться на литовские, польские, американские и прочие шуточки».

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Это надо смотреть..
    Куда смотреть? есть ВВП, есть обороты в туризме. Нет там ничего такого, что было бы заметно хоть в микроскоп экономики ведуших стран.

Изменение транспорта привело к изменению схем туризма..
    И че? Теперь рабочий завода МАЗ ездить на сейшелы 4 раза в году? Даже откинув перелет, его зарплаты в 1230 зайцев на день в отеле не хватит.
    Все же на месте как было так и осталось. Отели для богатых, норы у моря и курятники все включено для рабочего завода МАЗ раз в год. Ну два, если премию выдали.
    Так было и раньше, даже на месте совка. "куплю костюм и в Ялту" не в фейсбуке придумали
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Эти не соврут
    https://www.eurointegration.com.ua/n...08/19/7113379/

на державній телекомпанії Білорусі працівників, які підтримали протести, замінюють співробітниками російського пропагандистського каналу RT.
    Девочку-работницу телекааналу уволили за призывы к забастовке и она сказала что на ее место посадили работников российских телеканалов. СМИ эту достоверную инфу от девочки подхватили.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Братский народ всегда подставит плечо...
    А потім братський народ типу ображається, що його звідусіль гонять сцяними ганчірками.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 878

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Тихоновская кричит что за нее проголосовала 97% избирателей - тоже врет. Никаких доказательств у нее нет.
    ну почему сразу - врет..
    и какие тут нужны доказательства..?
    ну захотелось "девачке" сразу 80%, потом 97%, ну захочется завтра 103% ..
    кто ж ей указ то - она же "девачка", жена блохера, и ей очень хочется

кстати - программу ее кто-то читал?
    что они там планирую выпускать на предприятиях,
    ну когда "правильно" начнут работать

и вообще - планируют ли они работать, по их программе..?
    или как всегда - мы наш "кровавый" мир разрушим, до основанья, а затем.. - кто был никем(работающим на предприятии), тот станет всем(безработным, бомжем)..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да. Ему не звонила Меркель. И на площадях не наркоманы и бомжи. Достаточно?
    Проверить вашу инфу не возможно....На площадях неустроенная молодежь в основном которая ведется на красивые лозунги. Надеюсь этот бедлам что сейчас в Беларуссии закончится через месяц (максимум).
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

И люди сейчас тоатят гораздо больше денег на теже гаджеты и машины, бытовую технику и услуги связи. Раньше в принципе не было таких статей затрат или тратили меньше.

Поэтому нужны теперь две зп а не одна
    Еще один. Если ты тратишь на гаджеты и машины какие то заметные деньги - это твой выбор. К людям это отношения имеет мало.
    Все гаджеты среднего уровня и бытовая техника это менее 1й (ОДНОЙ) зарплаты. Ну меняй их раз в 3 года (-1 зарплата) . Автомобиль - ну ок, пусть будет аж 6. Ерня это все на общем фоне, когда спекуляциями приносят больше, чем труд руками.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Есть протоколы избирательных комиссий и эти протоколы мог сфотографировать любой наблюдатель. Наблюдателей на выборах было много, в том числе от той же Тихоновской. Почему она не выложит фото протоколов? Ей это просто не выгодно - по протоколам она проигрывает в чистую.
    Зараз вже багато свідчень тому, що протоколи переписаний, або подроблені.
    Люди самі зізнаються.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну почему сразу - врет..
    и какие тут нужны доказательства..?
    ну захотелось "девачке" сразу 80%, потом 97%, ну захочется завтра 103% ..
    кто ж ей указ то - она же "девачка", жена блохера, и ей очень хочется

кстати - программу ее кто-то читал?
    что они там планирую выпускать на предприятиях,
    ну когда "правильно" начнут работать

и вообще - планируют ли они работать, по их программе..?
    или как всегда - мы наш "кровавый" мир разрушим, до основанья, а затем.. - кто был никем(работающим на предприятии), тот станет всем(безработным, бомжем)..
    Нет у нее никакой програмы, кроме пустой болтавни ( Ведьма подтвердить может), но есть желание стать Президентом.)))

Дописів
    46 288

Типово

Проверить вашу инфу не возможно....На площадях неустроенная молодежь в основном которая ведется на красивые лозунги. Надеюсь этот бедлам что сейчас в Беларуссии закончится через месяц (максимум).
    В смысле - немцы ОФИЦИАЛЬНО опровергли. Вам это не доказательство лжи?

200 000 наркоманов позавчера только в Минске? Вы глазам своим не верите?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У вас есть доказательства что он врет?
    Коли він каже: я тут один, а вас натовп, - не бреше?
    Він знає, що стоять цивільні не озброєні люди, а біля нього охорона зі зброєю, а на дахах спайпери, а біля заводу дві вантажні автівки з вояками. Не бреше?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Еще один. Если ты тратишь на гаджеты и машины какие то заметные деньги - это твой выбор. К людям это отнощения имееть мало.
    Все гаджеты среднего уровня и бытовая техника это менее 1й (ОДНОЙ) зарплаты. Ну меняй их раз в 3 года (-1 зарплата) . Автомобиль - ну ок, пусть будет аж 6. Ерня это все на общем фоне, когда спекуляциями приносят больше, чем труд руками.
    А при чем тут способ зароботка , когда вы изначально начали за то что на дом не хватает одной зп ? Да - в 21 веке людям платят больше не так как в 19 веке - это нормально

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зараз вже багато свідчень тому, що протоколи переписаний, або подроблені.
    Люди самі зізнаються.
    Протоколы заполняются в присутствии наблюдателей, как и голоса считаются. Потом эти протоколы мог снять на фото любой наблюдатель. Пусть Тихановская покажет эти протоколы. Тогда будет о чем говорить...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ви повторюте брехню лукі.
    Сотні тисяч людей по всій Бєларусі різного віку кричать :Уході! І не тому що лозунги, а тому що обрид диктатор.

Типово

А при чем тут способ заробатка , когда вы изначально начали за то что на дом не хватает одной зп ? Да - в 21 веке людям платят больше не так как в 19 веке - это нормально
    Тоесть ты хотябы признаешь, что уровень РЕАЛЬНЫХ доходов снижается. А точнее идет и прогрессирует сепартор - богатые богатеют, отбирая по крупицам у бедной и средней прослойки активы, ибо обладают большими макрорычагами в экономике. В замен, как обычно - бусы.
    Вот это людям и не нравится, и рано или поздно приведет к чем то не хорошему (переделу). В Беларусь приведет раньше.
    И тезис начинался с того, что "работать" само по себе еще не гарантия удовлетворения результатом. Вон Бераларусы недовольны своим.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Протоколы заполняются в присутствии наблюдателей, как и голоса считаются. Потом эти протоколы мог снять на фото любой избиратель. Пускать Тихановская покажет эти протоколы. Тогда будет о чем говорить...
    Какие наблюдатели? В Беларуси? Вы с какой планеты? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет у нее никакой програмы, кроме пустой болтавни ( Ведьма подтвердить может), но есть желание стать Президентом.)))
    Бажання скинути тирана, не є рівно стати президентом.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 878

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    стоять цивільні не озброєні люди, а біля нього охорона зі зброєю, а на дахах спайпери, а біля заводу дві вантажні автівки з вояками. Не бреше?
    ужас, ужас
    снайперы наверное украинские, а вояки - российские?
    вы наверное трансляцию прямо оттуда вещаете,
    смотрите там, поосторожнее..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тоесть ты хотябы признаешь, что уровень РЕАЛЬНЫХ доходов снижается. А точнее идет и прогрессирует сепартор - богатые богатеют, отбирая по крупицам у бедной и средней прослойки, ибо обладают большими макрорычагами в экономике.
    Вот это людям и не нравится, и рано или поздно приведет к чем то не хорошему (переделу). В Беларусь приведет раньше.
    Не знаю. Не интересовался реальными цифрами. По западной Европе. Поэтому с чего мне с вами быть согласным? Приводите факты, а не умозаключения - тогда будет понятно.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

В смысле - немцы ОФИЦИАЛЬНО опровергли. Вам это не доказательство лжи?

200 000 наркоманов позавчера только в Минске? Вы глазам своим не верите?
    Не передергивайте слова Лукашенко...О наркоманах он говорил в другом контексте, что их тоже хватает на митингах.

Сторінка 156 з 548 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті