Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 1886 ПершаПерша ... 6846851855855956056156256356456556656756856957057157257357457557657757861866810681568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Кто подкинет идеи красных кроссовок не за все деньги мира но и не банальщину в виде пумы, найка, нью бэланса, адидаса, гуесса, т.е. не то, что свободно в наших магазинах продается?
    https://www.c21stores.com/products/d...shoes-sneakers вам только 11 надо или в 10.5 пройдете?
    Ой, мне так многие модели адидас нравятся. так шо нинадо

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    https://www.c21stores.com/products/d...shoes-sneakers вам только 11 надо или в 10.5 пройдете?
    Ой, мне так многие модели адидас нравятся. так шо нинадо
    а, Дизель у меня подобные есть, в расцветке камо. Еще в 2018 году покупал ) Хотелось бы как Премиата, винтажные или как это называется

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    очень сложно советовать, потому как первые ваши ( а они ведь вам понравились) та самая банальщина.Еще и этими блестящими задниками "пошлят"). Только их имя имеет вес, но какое это имеет значение?

Но все фломастеры, не обижайтесь, пожалуйста).
    не, первые это компромиссный вариант, их не сильно и хочется. Они просто красные

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Чем еще Премиата хороша, что учитывая материалы их можно носить спокойно до 0 градусов, несмотря на заявленный сезон весна-лета. Более того, в +30 в тени я бы еще не факт что и одел бы. Т.е. планировал бы носить кроссы в чистую осень и весну или прохладное лето

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Влезу с глупым вопросом про кроссовки. Кто-то носил на размер больше, чем обычно? Прогадала с размером, а на вид они мне ок, и продавать лень
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 256

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Влезу с глупым вопросом про кроссовки. Кто-то носил на размер больше, чем обычно? Прогадала с размером, а на вид они мне ок, и продавать лень
    я носил. И ношу. 36 был впритык и поджимал, 37 сел норм и даже вольготно. Но я понимала, что потянутся. А носить хотела сразу вот прям сейчас).
    Потянулись немного - там натуральный хб вельвет и кожа. Но если нога вдруг отекает, то это как раз плюс. Без деформаций зато). И ноги и обуви.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Если нога зафиксирована, не гуляет влево-вправо или вперед-назад то почему бы и не носить. Если вызывает неудобства то носить нет смысла. Еще из своего небольшого опыта заметил, что не все девушки готовы визуально увеличивать размер своей ноги за счет большего размера обуви. Это когда у тебя 44-45, размер не так важен, в принципе крупная нога, но когда выбор между 37 и 38 для кого-то это может быть решающим фактором.
    У меня вся летняя, купленная через инет обувь 11 размера, хотя могу носить 10.5, которая четко будет впритык. А так запасец есть. А зимние угги аж 11.5 ну там под теплый носок запас, который на самом деле уггам в нашу зиму не нужен )

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Спасибо, я надеялась, что такие люди найдутся)
    Хорошая идея, выяснить, болтаются ли, завтра по квартире похожу.
    А по поводу 37-38, так, мне кажется, никто не будет рассматривать именно с этой точки зрения.
    кто здесь?(с)

Дописів
    7 628

Типово

Я носила, норм. Но я вообще беру, чтоб не впритык.

Дописів
    11 665

Типово

С одной стороны-кроссовки шнуруются-не спадут, эт не лодочки. но могут натирать. Я, когда училась покупать-взяла вместо 7 и 7.5 -8, чуть ли не первую пару изитонов. Почти не ношеные отдала.
    Походите дома, проверьте
    Мужскую, кстати-часто беру. но там тоже ширина, да и у меня носок может гулять. абы ступня прошла..

Дописів
    11 665

Типово

https://www.yoox.com/us/11687107DO/i...eId=&sizeName=
    а такая премиата?
    короч я отсортировала цвет и 11 р.
    https://www.yoox.com/us/men/shoponli...5d%7d&season=X
    де то еще и -15% будет, но не вдавалась. Глянула италию, что знаю, имненно магазы-неинтересно, карл-красные грубые. мне не понра. кельвина можно глянути, там хорошие болтались или это занадто миддл для вас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Нанка, лук с сумкой сделаю, но попозже, я щас уехала в отпуск (тут, по месту, staycation, на озера. Далеко нельзя из-за Ковида). Вернусь - и сделаю
    что-то я запуталась совсем)
    сумка же под пуховик, да?)

а у Вас на фото прям весна.
    пора заводить Канадатему*)

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нанка, хорошее платьюшко, годное....Надо такое носить, пока носится. Понятно муж от еды отвлекается, какая тут к черту еда))?
    А на манекене невнятно....
    ну значит еще позволительно носить такие платья открытые*)
    раз на мне лучше, чем на образцово-показательном манекене

Приходится шариться по паркам, лук отпускной, прогулочный
    хороший лук, свеженький!
    и все в нем прям relax ^_^

А мне фоткать даму не сложно. Бывает конечно, что не в духе, чего-то там не срослось, в основном потому что меня сфоткали не так как надо
    Но большая часть фотографий, сам предлагал пофотографировать. Собственно у меня их много и когда гугл фото напоминает мне о том, каким был этот день х лет назад, всегда показываю фотки любимой. Ее фотографии разумеется )
    как у Вас в паре все трогательно )))

)))
    все как в жизни )

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вы уже Х лет и до сих пор без регистрации?)))
    Не спортивно Майор!!!
    Надо к слову любимая еще добить слова
    подстрекатель)

Нанка, попросите мужа чтобы еще раз под напрягся и вместе с платьем!)))
    На манекене не считаеться)))
    не-не, это два раза за одну неделю не прокатывает )))

В пальто фоточки отличные.
    спасибо ^)

Но сочетания меха, красного, колготки, каблуки - ну и лицо, думаю все сразу понимают от куда корни.
    ну уж лучше в мехах и "на Лабутенах", чем извиняться, как здесь: https://zen.yandex.ru/media/womanews...3c206132bf6788

ггг

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    To Нанка

я был здесь , это считается неплохим местом находится на Ист 59 улице в Манхэттене, глянь может будет интересно https://locations.bloomingdales.com/59th-street

https://www.bloomingdales.com/

По поводу скидок по-моему это нормальная скидка , для прошлогодней коллекции
    у футболки очень плотное качество плюс там не видно, есть небольшие металлические типа как вставочки..я купился на то что она очень плотная ..но цена абсолютно не правильная , и я ее верну и может куплю позже или даже тогда , когда буду возвращать в зависимости какая будет скидка, сейчас же конец лета
    сам себе противоречишь) вверху написал, что норм скидка. потом сказал, что цена неправильная (с)
    имхо футболка отличная и ее 100% надо брать (потом или сейчас - неважно). куртку сдай спокойно.

у меня принцип один) за все деньги каждый может взять) конечно иногда идёшь на компромисс с этим принципом, но не у нас. По кроссам маленький пример, в субботу был в найке, думаю , ну гляну, зашёл , уже устал мотаться по Манхэттену , думаю возьму что то , хай буде, вижу кроссы , цвет белый с синим air max, думаю возьму , говорят они женские, показывают мужские- розовый с серым и белым, затем показывают комбинацию с ядовито зелёным и белым и ещё каким то, затем принясят сиреневый с белым..я думаю ок..показываю на такие же airmax черные с белым , думаю хорошо, эти то наверное есть мужские , они мне говорят это женские..
    ППКС

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    А у кого то есть подобные мокасины? Они в носкЕ невысокие(если можно так выразиться). И трутся о ногти с жутким скрипом. Но как то ж их носят. Научите))
    в них удобно? *_*

та цена хорошая ...плечо куда при моем росте) https://www.c21stores.com/products/l...g-womens-coats
    пальто отменное

Оно не в черном. а именно в кэмел, я из-за того. что оно ехало-не взяла такое. как у Кати юникло. с мягкой линией плеча. Ну, мимо корса по 18-тоже пальто в больших размерах прошла. но это не жалко, спорт- в плане дурных скидок-неплохо. но и меру знать надо. А тут качество Лорана прям-ах.
    Ну, еще попробую-при параде. с обувью.
    Ната, Вы меня извините, но пальто Юникло с РЛ и рядом не лежало (и по качеству, и по внешнему виду)...
    малая у Вас просто красавица - ей все идет. а я ж до оффлайн магазина все же добралась и увидела Юник
    воочию так сказать. мятое, большемерит (на 2р), ткань выглядит дешево. взяла в руки и на место повесила
    так что Вы своего Ральфа носите с удовольствием *в крайнем случае ушейте. сорри еще раз, если задела...

https://www.6pm.com/p/michael-kors-m...8691/color/897 Что думаете по-поводу кроссов? Хотел красные Premiata, были в разных магазах, ждал скидок, но их разобрали даже без скидки https://modoza.com/muzhskie-krossovk...62-red-127005/ последний магаз где есть мой размер и он в резерве. Под скидкой подразумеваю 50% от фулл прайса
    мне МКорс кроссы понравились...)
    даже не знаю чего все озверились

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ничеси. Я только сбросила заказ на пуму рх, по которым сохла месяц и даже на шип пришлось раскошелиться, чтоб купились. А тут банальщина, ётить))
    )))

я носила, мужа Дизель... с размером не прогадывала - а он как-то случайно купил те, что на него малы
    они мне просто нравились и надевала их под черный спортпакет) в глаза размер не бросался. все ок =)
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

https://www.yoox.com/us/11687107DO/i...eId=&sizeName=
    а такая премиата?
    короч я отсортировала цвет и 11 р.
    https://www.yoox.com/us/men/shoponli...5d%7d&season=X
    де то еще и -15% будет, но не вдавалась. Глянула италию, что знаю, имненно магазы-неинтересно, карл-красные грубые. мне не понра. кельвина можно глянути, там хорошие болтались или это занадто миддл для вас?
    yoox, это же еще растаможка, плюс, если доставка DHL 500 с чем-то гривен за их услуги. В итоге цена выходит не очень конкурентная (
    Вот мне понравились https://www.yoox.com/us/11806857DM/i...eId=&sizeName=
    старая модель, но в таком цвете не видел
    Вот вариант с ценой без растаможек https://www.yoox.com/us/11793663OO/i...eId=&sizeName=
    Вообще на йоксе дофига интересной обуви и не только, но 30 евро доставки смущают ) Если бы таможенный лимит был как раньше 200-300 евро, тогда было бы норм, у них свыше 150 евро доставка бесплатная

Дописів
    5 880

Типово

Кто подкинет идеи красных кроссовок не за все деньги мира но и не банальщину в виде пумы, найка, нью бэланса, адидаса, гуесса, т.е. не то, что свободно в наших магазинах продается?
    блин, да Вам хоть банальщину ,все равно стильно, как говорят есть "порода " и ее никаким брендом не испортить , при наличии вкуса ( что тоже очевидно есть ) .

Дописів
    11 665

Типово

yoox, это же еще растаможка, плюс, если доставка DHL 500 с чем-то гривен за их услуги. В итоге цена выходит не очень конкурентная (
    Вот мне понравились https://www.yoox.com/us/11806857DM/i...eId=&sizeName=
    старая модель, но в таком цвете не видел
    Вот вариант с ценой без растаможек https://www.yoox.com/us/11793663OO/i...eId=&sizeName=
    Вообще на йоксе дофига интересной обуви и не только, но 30 евро доставки смущают ) Если бы таможенный лимит был как раньше 200-300 евро, тогда было бы норм, у них свыше 150 евро доставка бесплатная
    Господи.ну не нужна вам прямая доставка. Полина сколько раз писала. Я, извините, не знаю. как и куда писАть. чтоб занизили цену. вес 1 пары и коробка небольшие. Посредники ж как работали, так и работают, невзирая на лимит, чуть сроки увеличились и коробки поменьше) у BRIMARTS нет вашего размера.

Дописів
    5 880

Типово

... обещанная я в юбке )на одной ноге еще следі от травмы, поэтому сорри-ноги бантиком )) майка цвета пудра - базовая серия OOdji )) юбка - RESERVED ))
    [0[/IMG]
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20200819_101032.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  43,6 КБ
ID:	2266797
    Востаннє редагував Elf@n: 19.08.2020 о 12:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ... обещанная я в юбке )на одной ноге еще следі от травмы, поэтому сорри-ноги банктиком )) майка цвета пудра - базовая серия OOdji )) юбка - REZERVED ))
    hooray!

наконец-то фото, которое видно!

все идеально в Вашем луке имхо
    большего и желать нельзя ^__^
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 256

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    мне МКорс кроссы понравились...)
    даже не знаю чего все озверились
    оз ве ри лись)....

Сложно объяснить. Мне. Если нравиться - легко, а вот если не нравится - сложно).
    Мне они обыкновенные какие-то. А Майор ищет же "с изюмом", как я поняла.
    И цвет на моем лично мониторе из тех оттенков красного, которые мне не нравятся.
    И плямбочка эта лаковая над пяткой чет раздражает...

Мне еще Пума понравилась из Натыных ссылок.Фломастеры).

ну значит еще позволительно носить такие платья открытые*)
    раз на мне лучше, чем на образцово-показательном манекене

нужно носить).

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    hooray!

наконец-то фото, которое видно!

все идеально в Вашем луке имхо
    большего и желать нельзя ^__^
    спасибо ))может чуток обувь другую..мое имхо).. но то такое ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 256

Типово

Эльфа, здорово! Нежно и ярко одновременно.
    А обувь можно и чуток другую. Нот можно и эту.

Сторінка 568 з 1886 ПершаПерша ... 6846851855855956056156256356456556656756856957057157257357457557657757861866810681568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті