Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 1886 ПершаПерша ... 6646651655655755855956056156256356456556656756856957057157257357457557661666610661566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Ух, красота какая!

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пума не купилась тогда((
    Я попробую чуть позже заказть или давайте с кем-то скооперируемся и закажем с сайта одновременно. Там фри шип от 100$, а мои кроссовки стоят 65.
    Ясно-понятно. Меня они тоже зацепили, но хотелось глянуть как они в образе смотрятся. Я уже другую модель купила, компанию не составлю(

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А мне фоткать даму не сложно. Бывает конечно, что не в духе, чего-то там не срослось, в основном потому что меня сфоткали не так как надо
    Но большая часть фотографий, сам предлагал пофотографировать. Собственно у меня их много и когда гугл фото напоминает мне о том, каким был этот день х лет назад, всегда показываю фотки любимой. Ее фотографии разумеется )

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А мне фоткать даму не сложно. Бывает конечно, что не в духе, чего-то там не срослось, в основном потому что меня сфоткали не так как надо
    Но большая часть фотографий, сам предлагал пофотографировать. Собственно у меня их много и когда гугл фото напоминает мне о том, каким был этот день х лет назад, всегда показываю фотки любимой. Ее фотографии разумеется )
    Вы уже Х лет и до сих пор без регистрации?)))
    Не спортивно Майор!!!
    Надо к слову любимая еще добить слова

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Приходится шариться по паркам, лук отпускной, прогулочный
    [/IMG]
    Так у вас хоть есть где разгуляться .
    Вся страна красота - природа - заповедник!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    такая худенькая, нежная - как подросток ^_^

и кожа ангелочка - будто мраморная...)
    можно аристократок рисовать с натуры.

да, главное с оттенком угадать =)

спасибо! с Шуфиком меня еще не ассоциировали хаха
    давайте меняться погодой) Вы мне жару, я Вам холод)

если Вам в них удобно - why not?)
    )

Нанка, попросите мужа чтобы еще раз под напрягся и вместе с платьем!)))
    На манекене не считаеться)))

В пальто фоточки отличные.

Но сочетания меха, красного, колготки, каблуки - ну и лицо, думаю все сразу понимают от куда корни.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

To Нанка

я был здесь , это считается неплохим местом находится на Ист 59 улице в Манхэттене, глянь может будет интересно https://locations.bloomingdales.com/59th-street

https://www.bloomingdales.com/

По поводу скидок по-моему это нормальная скидка , для прошлогодней коллекции

Куртка вот этой компании
    https://us.sandro-paris.com/en/mens/

футболка этой оказывается разные компании, я думал одной, потому что брал в одном отделе)

https://www.thekooples.com/us_en/men.html

Spoiler Spoiler: [url=https://radikal.ru 
    [/url]

]

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Хе-хе, такое действительно, только про себя можно. Провокационный спич
    Нормальная констатация

Дописів
    11 665

Типово

sandro и kooples -на слуху, не присматривалась. На сайте-куртки есть очень интересные, такие классические. Ваша парка или не видна на фото..или сдавайте) Но это, конечно должно быть ощущение классности вещи.
    Ааааа, сумасшедшей цены футболка kooples- прям так близко к юникло, у них часто такой кармашек и сзади рисунки разные. Сорри, просто фото открыла, первое впечатление)
    Скидка -так себе, вот кроссами Корс вы потрясли скидкой. Я самые дешевые видела 34-35, а, вчера на мейсе 25 тоже, но такэ, не интересное совсем.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    sandro и kooples -на слуху, не присматривалась. На сайте-куртки есть очень интересные, такие классические. Ваша парка или не видна на фото..или сдавайте) Но это, конечно должно быть ощущение классности вещи.
    Ааааа, сумасшедшей цены футболка kooples- прям так близко к юникло, у них часто такой кармашек и сзади рисунки разные. Сорри, просто фото открыла, первое впечатление)
    Скидка -так себе, вот кроссами Корс вы потрясли скидкой. Я самые дешевые видела 34-35, а, вчера на мейсе 25 тоже, но такэ, не интересное совсем.
    я уже говорил, если говорить за скидки, и если просто днями целенаправленно ходить по магазинам и всегда можно найти что то по суперценам, даже сейчас, особенно это касается женщин, здесь имхо рай для любителей шапаться..но я ощущаю влияние этого гребанного вируса, кстати я не могу определить с кроссовками поэтому в том числе , вроде всё есть, но чего то особенного по моим понятиям не так много..но это штаты, и я думаю как только хоть как то станет всё на рельсы, все с лихвой вернётся на круги своя потому что это бизнес и это ny. Я кстати боюсь как тут говорят наши прекрасные женщины "психануть" и купить нарушая все свои принципы) теже кроссы..
    За Корсы..тут скидки дурнющие если не на все то на многие вещи, но опять же , это такое, я эти кроссы взял из за того что сестра меня попросила и я обратил на них поэтому внимание, а есть естественно многое что , на что я не обращаю внимания по причине мне это не интересно..Пример ..До КВ приезжала знакомая с Днепра с группой поддержки, так они брали себе чемоданами то, что я никогда и не думал что это востребовано..

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    ...так они брали себе чемоданами то, что я никогда и не думал что это востребовано..
    Так это ж дело вкуса. Кому что)

Мне и куртка и футболка Ваши понравились. Футболка видно качественная, трикотаж гладкий, но цена дурная)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

мне тоже понравились и куртка и футболка, качество суперовое виднеется даже из фото))
    как для Украины, то да, цена высокая.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    )))
    горизонт завален
    Хотя в таком месте трудно запороть фотку

Дописів
    11 665

Типово

я уже говорил, если говорить за скидки, и если просто днями целенаправленно ходить по магазинам и всегда можно найти что то по суперценам, даже сейчас, особенно это касается женщин, здесь имхо рай для любителей шапаться..но я ощущаю влияние этого гребанного вируса, кстати я не могу определить с кроссовками поэтому в том числе , вроде всё есть, но чего то особенного по моим понятиям не так много..но это штаты, и я думаю как только хоть как то станет всё на рельсы, все с лихвой вернётся на круги своя потому что это бизнес и это ny. Я кстати боюсь как тут говорят наши прекрасные женщины "психануть" и купить нарушая все свои принципы) теже кроссы..
    За Корсы..тут скидки дурнющие если не на все то на многие вещи, но опять же , это такое, я эти кроссы взял из за того что сестра меня попросила и я обратил на них поэтому внимание, а есть естественно многое что , на что я не обращаю внимания по причине мне это не интересно..Пример ..До КВ приезжала знакомая с Днепра с группой поддержки, так они брали себе чемоданами то, что я никогда и не думал что это востребовано..
    А какие у вас принципы в отношении кроссов?
    Я. конечно . вижу не весь ассортимент. в онлайн магазинах, но да. чувствуется-некоторое ограничение ассортимента. новых моделей.
    Ну, скидки я и больше видела - до 97% на классные вещи, просто Корс именно-редко попадает. Ну. есть определенные группы товаров, брендов, на которые не бывает особых скидок. и это не только "тяжелый" люкс...
    О, только хотела посоветовать MaJ0rу глянуть обувь на сандро, прям кроссы классные-и все нет уже почти...

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    мне тоже понравились и куртка и футболка, качество суперовое виднеется даже из фото))
    как для Украины, то да, цена высокая.
    у футболки очень плотное качество плюс там не видно, есть небольшие металлические типа как вставочки..я купился на то что она очень плотная ..но цена абсолютно не правильная , и я ее верну и может куплю позже или даже тогда , когда буду возвращать в зависимости какая будет скидка, сейчас же конец лета

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Так это ж дело вкуса. Кому что)

Мне и куртка и футболка Ваши понравились. Футболка видно качественная, трикотаж гладкий, но цена дурная)
    Так и есть, у меня приятель с Полтавы, встречался там с местной подругой около 2 х лет в итоге привез к нам , встретились в магазине, выходной делать нечего, она стала показывать что она брала , своим братьям и ей очень нравится, так это совсем другое чем я бы себе брал или ее Женя. Но это такое

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А какие у вас принципы в отношении кроссов?
    Я. конечно . вижу не весь ассортимент. в онлайн магазинах, но да. чувствуется-некоторое ограничение ассортимента. новых моделей.
    Ну, скидки я и больше видела - до 97% на классные вещи, просто Корс именно-редко попадает. Ну. есть определенные группы товаров, брендов, на которые не бывает особых скидок. и это не только "тяжелый" люкс...
    О, только хотела посоветовать MaJ0rу глянуть обувь на сандро, прям кроссы классные-и все нет уже почти...
    у меня принцип один) за все деньги каждый может взять) конечно иногда идёшь на компромисс с этим принципом, но не у нас. По кроссам маленький пример, в субботу был в найке, думаю , ну гляну, зашёл , уже устал мотаться по Манхэттену , думаю возьму что то , хай буде, вижу кроссы , цвет белый с синим air max, думаю возьму , говорят они женские, показывают мужские- розовый с серым и белым, затем показывают комбинацию с ядовито зелёным и белым и ещё каким то, затем принясят сиреневый с белым..я думаю ок..показываю на такие же airmax черные с белым , думаю хорошо, эти то наверное есть мужские , они мне говорят это женские..

Дописів
    7 628

Типово

А у кого то есть подобные мокасины? Они в носкЕ невысокие(если можно так выразиться). И трутся о ногти с жутким скрипом. Но как то ж их носят. Научите))

Дописів
    11 665

Типово

у меня принцип один) за все деньги каждый может взять) конечно иногда идёшь на компромисс с этим принципом, но не у нас. По кроссам маленький пример, в субботу был в найке, думаю , ну гляну, зашёл , уже устал мотаться по Манхэттену , думаю возьму что то , хай буде, вижу кроссы , цвет белый с синим air max, думаю возьму , говорят они женские, показывают мужские- розовый с серым и белым, затем показывают комбинацию с ядовито зелёным и белым и ещё каким то, затем принясят сиреневый с белым..я думаю ок..показываю на такие же airmax черные с белым , думаю хорошо, эти то наверное есть мужские , они мне говорят это женские..
    Хе-хе. может у вас размеры и больше бывают. Но я часто брала на 41-42- адидас( стен смит и одни аутдор зимние-вообще не отличишь), найки и еще какие то. Отлично и сели и не отличишь. Чуть ошиблась в сетке НБ и Коламбии. И там таки был кантик светло-малиновый, незаметный. Но если б не ошибка в размере-не вопрос. носились бы.
    та это понятно, но и то. что если нужную вещь уже купишь-сразу находишь и лучше и дешевле.

Сторінка 566 з 1886 ПершаПерша ... 6646651655655755855956056156256356456556656756856957057157257357457557661666610661566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті